Проц 3600х box , плата asus ch x470 ,видяха 1660 ti msi ventus. Гарантия днс первые 2 лота 2,5 года ,видяха два. 50000р 89053369645
Где 18 и 22? Ссылку. У меня асус прайм разве ? Зачем приводить примеры того ,чего нет ? Как можно вообще сравнивать эти платы ? Я специально не брал 570 изза убогого вентилятора. Охлаждение врм? Вброс одним словом .покупайте прайм за 14 на здоровье. И опять же ,где дороже? С учетом говноплаты вашей...
Ой ну ладно, старик, не кипятись. Объективно она столько не стоит. Ну будет на врм на 10С больше, это принципиальной разницы не имеет. У меня тоже память застряла, я ж не доказываю что я её брал аж за 15, а сейчас она 5
При варианте за 15 кросхаир х470 и 14 прайм х570 с " вертешком" разве есть сомнения ,что лучше ? Разница есть ,когда х370 рог греется 80+ ,а 470 моя 45-50. Судя по врм на прайме 80+ обеспечено ей. Соответствие частоты Х камня будут ниже и т.д и т.п. ценник адекватный ,не дешевый ,но и разумный. Плата-15,камень 15 ,видяха 20
Ну вертешок на всех 570, видел я какую-то без него. Но это исключение. И таки да, 570 без сомнений, потому шо внезапно, смарт мемори без неё не заработает.
Тогда и 3600х не нужен ,ибо эта шляпа будет только 5 поколении работать. Раз стоит вертешок ,значит греется ,как в 10 году? Срок вертешка? Че потом делать? Колхозить ? Не ,из-за этого и не брал. Смарт мемори бестолковая вещь ,для уровня 3 поколения. А под 5 они 6** чипсет выведут
Я лично пирометром ее промерял и по датчикам мониторил. 50-55 летом. Херо топ ,тут говорить нечего. Для 3600х это огонь.
Оставь себе 15) 2600 и а320 возьмешь на них Ну бери на авито ,кто мешает ? В днс ,на данный момент цена 20599 , че вы ссылки хз откуда даете ?
да на, бизнесмен вот еще... этож нужно так фуфломицину пережрать, чтоб втут выше днсов с авитами толкнуть пытаться
Че ты споришь со мной то ?! Я лучше знаю ,сколько он стоит И да ,город проверь на сайте ,90 магазинов нету в волгограде ,это как работник днс тебе говорю. Данные нужно проверять ,перед тем ,как фуфло нести и тыкать фото авито с московии
Ну так езжай в москву, да покупай там ? Ты хочешь купить? Аргументированный торг будет . Аргументированный! 15к это цена камня ,одного.