k9k прекрасный мотор. Ставился на кучу моделей. Вна Украине с ним продаются логаны, самая популярная комбинация, по трассе укладываются в 4,5 литра... Только вот у 90 сильного топливная аппаратура делфи, что как бы не очень, да и брать дизель б/у, не зная чем его заправляли.... У 110 сильного другая засада - двухмассовый маховик. Хотя, при желании всё чинится и делается. А ручку на дастере по-любому дёргать... Как и на любом логанообразном.... Хотя, вот у меня некий "полуавтомат" - на 50 воткнул 5-ю и ездишь спокойно дальше как на автомате...
а разве на дастере дизель с автоматом бывает? таких нет вроде бы... автомат тот, конечно, все ругают, но... во-первых, на дастере он с доп. охлаждением, а во-вторых - он очень прост, всем известен и довольно бюджетно перебирается... вот только расход с ним будет пипец
По теме, возможно ceed сарай 2007 гв 1,6 на автомате буду продавать за 430 тыр. p.s. естественно крашенный, со сдернутыми резинками и сбитыми гайками на дверях и капоте.
Поковырялся я от души, во всем " остальном ", когда в Подмосковье, в немецком сервисе работал ) понял, что единственное, за что я бы отдал деньги ( немецкое), это за кирпич, у него проходимость хоть есть.
Вы нам потом расскажите, что выбрали. Интересно же. Ну и может не спешить. Да, тут многие пишут, что машина 6-7-8 лет хлам, но врут же нагло) есть же и водители, которые аккуратно обращались с машиной и все вовремя делали. у меня у подруги октавия уже лет 10 или даже чуток больше, машина в отличном состоянии.
да чего в личку то... открыл запрещённый втут сайт. выбрал 17-й год и радиус +1000 км... ну что сказать... есть и такие, кто хочет 700 за вдвое больший пробег и меньше плюшек... правда, есть и пустые барабаны за 470 с пробегом 60-100... меня бы устроила ваша верхняя граница, но это , наверное, не устроит вас... я потому и сдаю в трейд-ин всегда, чтобы не устраивать эти карусели с торгами. в январе рено волго-раст давал 500 и скидку 110 на следующий автомобиль.. правда и доллар был 62 руб...
Это единороги, таких машин одна на сто, даже если срок владения 5 лет. Из десятилетних - уже одна на тысячу. Как мне кажется, при подборе авто, на такое закладываться не надо, иначе будет мучительно больно. Так почитаешь, людям и форики 10+летние за такие деньги советуют, и икстрейлы тех же лет, на "вечных" вариаторах, которые уже 200+ прошли. И хорошо, если машина просто будет уставшей и начнёт сосать деньги там, где должна по возрасту. Но даже таких нет.
ну тут нет такой прямой корреляции же.. смотря что берёшь ведь. 110 было на аркану. а, допустим, на лохан только 30 скидка... правда и покрывает гораздо большую часть стоимости... сейчас не ездил ещё. 14 ноября три года исполняется, поеду через недельку-другую... или января подождать, скидки будут... или доллар по 120...
А так, конечно поиск БУ авто еще тот квест . Пару раз сгоняли на осмотр, но дальше решили отчеты из автотеки смотреть. Одна машина имеет ограничения на регистрационные действия (говорят штраф оплатят и снимут, посмотрим...). Другая "без дтп, в роднйо краске", на проверке оказалось, что был расчет по каско весь зад,крылья и двери... Еще несколько, явно имеют скрученные показания одометра (судя по отчетам)... Видимо, пока не найдется машина с "хорошим отчетом" ехать не стоит
Да, так и есть. Благодаря отчетам с автотеки, даже ездить не пришлось никуда. Кстати, могу тебе бесплатно сделать парочку с авито, не использовал. Если шо, пиши в лс.
Я вот в Ленинск прокатился просто так из-за хорошего отчета автотеки. Пробег не скручен, и крашено одно переднее крыло. И со слов продавана и из инфы с автотеки. И продавец не перекуп. Ну думаю ништяк. Одолжил толщиномер профессиональный, о чем заранее сказал продавану. Приехал, а там вся правая бочина (оба крыла, обе двери) намазаны шпаклей до 3000 микрон. И замок двери хреново закрывается, и странные следы мастики на дверных картах, которые не до конца защелкнуты. Короче жопа! Продавал офицер, военный. **** голимая. Стоял и брехал прям в глаза. Вот и автотека блин. Ну хоть по скрученному пробегу она может и поможет.
вот я не понимаю этой истерии. люди покупают десятилетнее авто и ждут идеального ЛКП... чего так бояться покраски то? ведь она разная бывает... коллега купил новую Рио, через пару недель мужик возле офиса разворачивался и засадил переднее крыло. Никуда не уехал, нашёл в интерненте по ГРЗ номер телефона, дозвонился(!), отдал деньги. Коллега купил оригинальное крыло, покрасил у дилера. И чего бояться такого ремонта? Или притёртого бампера, например? У меня на прошлом логане был скол на пороге, так не красил, так и ездил, благо они не ржавеют вообще, чтобы при продаже мозг не парили - чего крашено? Правда, всё равно в трейд-ин сдал...
Да понятно, что не последняя инстанция. Если сам где-то стукнул и потом сделал, ни какая автотека не узнает. Но все же, какая ни какая информация для начала. Да не, дело не в том, что крашено или нет и т.д. Дело в честности . Если продавец начинает завираться на таких мелочах, то хрен его знает о чем он еще умолчал или соврал....
@andry34, если крыло крашено или меняно, то было дтп. если было дтп, то неизвестно какой тяжести. Может там лонжероны гнутые.
так сход-развал есть для этого, загнали, стрельнули, углы в допуске - значит и хрен с ними, с лонжеронами...
Очередная история про очередного единорога Дело не в покраске как таковой, а в том насколько она качественно сделана была, и какова на самом деле была причина покраски - притертость, скол, или дтп в половину морды. И тут всплывающего гемора дальнейшего масса. От гниющего под шпаклей железа, до криво посаженного навесного, сопливого радиатора, отсутстувующих подушек безопасности и пр. прелестей говноремонта.
в крайности то зачем... на такие и ценник не выставляют по верхней планке, верно же? ну, а тут уж поговорка про скупого и периодичность оплаты... а то за копейки и "не бито, не крашено"
ерунда, я бы посмотрел машину с таким отчетом. Есть на примете авто с отчетами автотеки на ~2 млн расчетов по каско и осаго. Весь металл при этом в 100-130 мкм. Как такое объяснить?
так было же два случая у дрома - авто в тотал, а оно потом находится у нового владельца как "слегка б/у" Детектив: мы списали Соляриса в утиль, а теперь он работает в такси. Как так вышло? Неполная гибель Hyundai Creta, или Как «тотальные» автомобили попадают на вторичный рынок а потом этот солярис ещё подшаманят и продадут как "дедушка на дачу ездил"... во пипец
вот я очень много лет ездила на разных японцах, которым на момент моей покупки было примерно 6-7 лет. и почему-то ничего, кроме стандартных расходников, там менять не приходилось. согласна, что сегодня японцы уже не те, что 20-25 лет назад, но очень многое зависит от владельца. вас же послушать, так машину овер 5 лет можно даже не продавать, сразу под пресс и на металлолом) да. и машина у нее в отличном состоянии. не помню год, но мне кажется, покупалась то ли в 2008, то ли в 2009.
На auto.ru много объявлений. Но половина из них без фото. Стоит такие рассматривать,или сразу пропускать?