И фару тоже... Там фара целая... крепление плломалось - ну и поменяли фару до кучи. Вроде так глянуть - поврежденич не очень... я после этого дтп еще 2200 км.проехал до ремонта. Ходовая вся целая... все раьотает и фара... Поэтому то сумма и удивила. Ну оплатила стоаховая и ладненько! Не знаю... в субботу был в салоне... машин полно... покуратели ходят... покупают... берут q8 q7 a3... при мне даже за e-tron заносили в кассу...
Да тебе и с футболом все известно, только не бьется ничего))) Наверно стоят в максималках с неадекватными ценниками))) Ты заедь в киа, шкоду...даже к китайцам, машин практически нет, а что есть в не ходовых комплектациях, все остальное под заказ и не со скидками, а с допами))) Вот и подумай почему на ауди скидывают.
либо искать 10-летнего немца. восстанавливать. и ездить радуясь. либо весту. а всё что посередине ширпотребхрень - глупости это. по сути те-же весты. огламуреные. особенно- азиаты всякие. но запчасти втридорого. и не купить быстро. веста хоть и гавнище. но чиница быстро и дёшево.
Не знаю... комлектации да, стоят хорошие... но и народ их вроде берет... В шкоду хочу зайти, карок посмотреть пощупать... выберу время зайду. Вроде в мск нормально и с машинами и с покупателями. Не, рынок просел конечнг сильно но сегмент ауди еще теплица.... А скощухи они всегда хорошие давали... покупать ауди или бмв за прайсовую цену - моветон. Торговаться надо... разговаривать.
В далеком далеком прошлом, с тех пор беру только новые и на что хватает. И сейчас реально рассматриваю китайца на 2-3 года. С бмв такое не прокатит на тройки пятерки, может Х5-7 что и скинут. Вон знаю на крузаки 200 по полтора ляма накидывают к прайсу, ибо машин нет даже в Мск)))
Так обычно обратная закономерность. Чем меньше машин в наличии - тем хуже с продажами. Если машины раскупают, то их и заказывать салоны много будут, так как риск, что залежится она - минимальный. А если машины редко покупаются, то заказывать салонам для наличия их опасно. Поэтому и продают их с заказом на производство только.
@out, Ситуация другая, машин ходовых нет, раскупают, а новые не везут. Их нет по разным причинам. Поэтому дилеру выгоднее с "5" машин выжать максимум, но дольше продавать, чем спихнуть и сидеть с пустым салоном)))
А что значит "ходовых"? Кому барабаны не нужны... в максимале подавай... а кого то комплектация попроще интересует...
А что за причины такие? Я только вот вижу риски не продать. Крузаки проверил, кстати. Только в мэёджоре их в наличии около десятка. Думаю, по всем дилерам их вообще куча в Москве.
я машин менял не много но для себя сложил такое понятие - из тех что нравятся по отзывам ходовки, устраивают по расходу и мощности есть смысл выбрать оцинкованный кузов + модель которая выпускалась долго (дешевле и проще найти запчасти) и не битую. и не на всю сумму а загнать на диагностику и отложить на ремонт\скинуть цену. зы. рав4 визуально нравятся, но в старых сзади тесно а новые стоят дорого.
Как по мне это идеальный вариант в вашей ситуации. Новая мпшина - это новая машина... веста 3-4 года с новья без всяких проблем проездит. Новая - есть новая!
@Pashtet, ещё вариант посмотреть в сторону непопулярных недооценённых машин(в раше в целом), у которых реально за 8-10 лет не больше 2 хозяев было, их реже встретишь у перекупов и ценник на 100-200 тыщ ниже рынка @desd, интересно было бы посмотреть заказ-наряд, а то 600 это перебор. Ну и интересно на сколько каско вырастет на следующий год))))
Я посмотрел... копия у меня есть, ток без цен. Перебор или нет не могу судить...да мне и не важно. Мне важно что машинку сделали. И сделали хорошо... Можно долго рассуждать об оправдонности замены того же радиатора... там всего лишь легкое замятие. Но так как машинка на гарантии еще 3 года будет, дилер по максимуму все заменил. Опять же курс валют... евро то почти 100 рублей. Каско на следующий год не увеличится абсолютно. Дело в том, что каско на следующий год купил за геделю до дтп. У меня это дтп на последнем месяце случилось Черз год - конечно подорожает... ну это нормально. Чудес то не бывает.
https://www.avЙto.ru/shahunya/avtomobili/citroen_c4_2013_1778466576?src=bp_catalog вот если тут всё честно, оторвал бы с руками машину. А тот кто скажет, что ситроен плохая машиная, тот ***** и ничего не в жизни не понимает)))
Нет. Отказ от адм ответственности в виду отсутствия состава правонарушения. Ехал по новой риге косуля выскочила и мне в бампер... есть все на регистраторе... такой вот форс мажор...
@academic, чтобы налоговый вычет потом получить расписка о получении денег нужна как в случае с квартирой?