Авто до 600т. (б.у.)

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем Pashtet, 19.10.20.

1. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    гранта кросс по программе первый авто.

desd нравится это.
  2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.441
    2.106
    Может фару меняли? Ауди сейчас на рынке в попе, машин нет ибо их никто не берет по таким ценам...

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Правда, аеста будет отличный вариант!

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.094
    5.455
    600 предел.

5. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    есть конечно) Китайцы и ваз - это мусор. Всем известно.

6. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    И фару тоже...
    Там фара целая... крепление плломалось - ну и поменяли фару до кучи.
    Вроде так глянуть - поврежденич не очень... я после этого дтп еще 2200 км.проехал до ремонта. Ходовая вся целая... все раьотает и фара...
    Поэтому то сумма и удивила.
    Ну оплатила стоаховая и ладненько!

Не знаю... в субботу был в салоне... машин полно... покуратели ходят... покупают... берут q8 q7 a3... при мне даже за e-tron заносили в кассу...

7. Dimanuga

27.441
    2.106
    Да тебе и с футболом все известно, только не бьется ничего)))

Наверно стоят в максималках с неадекватными ценниками))) Ты заедь в киа, шкоду...даже к китайцам, машин практически нет, а что есть в не ходовых комплектациях, все остальное под заказ и не со скидками, а с допами))) Вот и подумай почему на ауди скидывают.

BP нравится это.
  8. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    владелец ваза?

9. ванёк

ванёк Активный участник

6.178
    1.062
    либо искать 10-летнего немца. восстанавливать. и ездить радуясь.

либо весту. а всё что посередине ширпотребхрень - глупости это. по сути те-же весты. огламуреные. особенно- азиаты всякие. но запчасти втридорого. и не купить быстро.
    веста хоть и гавнище. но чиница быстро и дёшево.

Pashtet и desd нравится это.
  10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не знаю... комлектации да, стоят хорошие... но и народ их вроде берет...

В шкоду хочу зайти, карок посмотреть пощупать... выберу время зайду.

Вроде в мск нормально и с машинами и с покупателями. Не, рынок просел конечнг сильно но сегмент ауди еще теплица....
    А скощухи они всегда хорошие давали... покупать ауди или бмв за прайсовую цену - моветон. Торговаться надо... разговаривать.

11. Dimanuga

27.441
    2.106
    В далеком далеком прошлом, с тех пор беру только новые и на что хватает. И сейчас реально рассматриваю китайца на 2-3 года.

С бмв такое не прокатит на тройки пятерки, может Х5-7 что и скинут. Вон знаю на крузаки 200 по полтора ляма накидывают к прайсу, ибо машин нет даже в Мск)))

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    земля пухом

13. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Крузаки другая история. Мне не ведомая.
    Не интересовался ими. Ничего не знаю.

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так обычно обратная закономерность. Чем меньше машин в наличии - тем хуже с продажами. Если машины раскупают, то их и заказывать салоны много будут, так как риск, что залежится она - минимальный. А если машины редко покупаются, то заказывать салонам для наличия их опасно. Поэтому и продают их с заказом на производство только.

15. Dimanuga

27.441
    2.106
    @out, Ситуация другая, машин ходовых нет, раскупают, а новые не везут. Их нет по разным причинам. Поэтому дилеру выгоднее с "5" машин выжать максимум, но дольше продавать, чем спихнуть и сидеть с пустым салоном)))

16. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А что значит "ходовых"?
    Кому барабаны не нужны... в максимале подавай... а кого то комплектация попроще интересует...

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А что за причины такие? Я только вот вижу риски не продать. Крузаки проверил, кстати. Только в мэёджоре их в наличии около десятка. Думаю, по всем дилерам их вообще куча в Москве.

18. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.578
    1.292
    я машин менял не много но для себя сложил такое понятие - из тех что нравятся по отзывам ходовки, устраивают по расходу и мощности есть смысл выбрать оцинкованный кузов + модель которая выпускалась долго (дешевле и проще найти запчасти) и не битую. и не на всю сумму а загнать на диагностику и отложить на ремонт\скинуть цену.
    зы. рав4 визуально нравятся, но в старых сзади тесно а новые стоят дорого.

Pashtet и desd нравится это.
  19. Pashtet

38.094
    5.455
    Услышал - взять новую Lada. Еще какие-то варианты будут? по сути :)

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как по мне это идеальный вариант в вашей ситуации.
    Новая мпшина - это новая машина... веста 3-4 года с новья без всяких проблем проездит.
    Новая - есть новая!

21. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Mitsubishi Lancer

22. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    @Pashtet, ещё вариант посмотреть в сторону непопулярных недооценённых машин(в раше в целом), у которых реально за 8-10 лет не больше 2 хозяев было, их реже встретишь у перекупов и ценник на 100-200 тыщ ниже рынка

@desd, интересно было бы посмотреть заказ-наряд, а то 600 это перебор. Ну и интересно на сколько каско вырастет на следующий год))))

23. Pashtet

38.094
    5.455
    А конкретно модели? :)

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Я посмотрел... копия у меня есть, ток без цен.
    Перебор или нет не могу судить...да мне и не важно. Мне важно что машинку сделали. И сделали хорошо...
    Можно долго рассуждать об оправдонности замены того же радиатора... там всего лишь легкое замятие.
    Но так как машинка на гарантии еще 3 года будет, дилер по максимуму все заменил.
    Опять же курс валют... евро то почти 100 рублей.

Каско на следующий год не увеличится абсолютно. Дело в том, что каско на следующий год купил за геделю до дтп. У меня это дтп на последнем месяце случилось
    Черз год - конечно подорожает... ну это нормально. Чудес то не бывает.

25. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    виноваты в дтп были?

26. Mavrick

2.732
    277
    https://www.avЙto.ru/shahunya/avtomobili/citroen_c4_2013_1778466576?src=bp_catalog

вот если тут всё честно, оторвал бы с руками машину. А тот кто скажет, что ситроен плохая машиная, тот ***** и ничего не в жизни не понимает)))

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Нет. Отказ от адм ответственности в виду отсутствия состава правонарушения.
    Ехал по новой риге косуля выскочила и мне в бампер... есть все на регистраторе... такой вот форс мажор...

28. Pashtet

38.094
    5.455
    ЧТо бы не плодить тем,сразу вопрос. Как сейчас лучше, удобнее оформлять покупку БУ автомобиля?

29. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    ДКП (можно скачать в тырнетах, я на авто_ру брал) в 2х экземплярах, деньги на счёт переводом.

30. Mavrick

2.732
    277
    @academic, чтобы налоговый вычет потом получить расписка о получении денег нужна как в случае с квартирой?