1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пробки в Волжский из Средней Ахубы и ГЭС.

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем August25, 15.10.20.

  1. August25

    August25 Активный участник

    3.446
    240
    Спартановка стоит. Волжский заблокирован пробками с двух сторон. Перед плотиной 81 летний дедушка вылетел на Волге на встречку, зацепил 3 машины, а четвертую в лоб. Дедушка насмерть. Это было в 13.40, а пробка видно ночью только рассосется. И причем мертвая пробка.
     
  2. смак

    смак Активный участник

    735
    11
    Диверсия, не иначе!
     
  3. ski

    ski Активный участник

    2.260
    245
    @August25, Я три часа эту пробку ехал. Вчера - полтора. Этакапец, товарищи, просто капец, хоть ночуй на работе.
    Отдельные лучи фекалий хочется послать тем, кто придумал во время ремонтных работ на проезжей части ГЭС устроить ремонт моста через Судомойку. Кажецца, во времена дедушки Сталина за такое растреляли бы не только ой ну его нафиг, сотру, а то мало ли.
     
    Робин, Vovec800, muhon и 2 другим нравится это.
  4. micron

    micron Участник Команда форума

    13.927
    830
    Администрация Волгоградской области проектирует автомобильную дорогу от моста через Волгу до посёлка Средняя Ахтуба по территории Волго-Ахтубинской поймы - природного заповедника.

    Но забыла при этом, что, определяя статус природного заповедника, сама запретила в нем любое строительство.

    Природоохранная прокуратура внесла протест, фактически запретив реализацию проекта.

    Не долго думая, АВО организовала ремонт существующей дороги, устроив 10-ти балльные пробки на протяжении 15 км.

    Волгоградцы убеждены, что адская, как назвали наши подписчики, пробка специально организована АВО для того, чтобы надавить на прокуратуру и общественников для лоббирования своего проекта, ведь раньше такого идиотизма при ремонтах дороги не было.

    Сегодня все волгоградские СМИ написали о гигантской пробке на мосту через Волгу.

    Подписчики правы: тут одно из двух, - или ремонт намеренно организован таким образом, чтобы тысячи людей опоздали на работу, проведя часы в пробке, или ремонт ведут совершенно непрофессиональные люди, которых близко нельзя подпускать к госконтрактам на ремонт дорог.

    Любой вариант говорит о компетентности АВО именно так, как ее оценили наши подписчики, из-за особенностей речевых оборотов которых эту самую оценку мы не приводим.

    P.S. Трасса безусловно нужна, и возможно, именно там, где запланирована АВО, но делать людей задолжниками своей неподготовленности и непрофессионализма в борьбе с прокуратурой, - это верх бесстыдства.

    Территория здравого смысла
     
    ski, Прокофья Людмиловна и August25 нравится это.
  5. August25

    August25 Активный участник

    3.446
    240
    Видел я, как на плотине дорогу делают. Один идет с лопатой, семеро сидят и смотрят на него. Столько времени топтаться на месте, это беспредел. Как специально затягивают. Похоже и правда, добиваются строительства дороги, и скорее всего платной.
     
  6. SATAN

    SATAN Активный участник

    7.822
    698
    Кто то тут писал что в Краснодаре пробки. Тут они хоть едут. И вообще бред, что они тут есть. Есть да на Ростовском шоссе и еще в паре мест.. А у нас машин нет и пробки такие. И что то светофор на Сахарном видимо не виноват. Я не думаю что в 18-19 ч. можно добраться быстро от Красноармейского до тракторного. Думаю часа 2 минимум ехать.
     
  7. jordan23

    jordan23 Участник

    470
    153
    часов в 6 вечера в Мегу сгоняй:d
     
  8. Ник Маки

    Ник Маки Активный участник

    1.179
    481
    @SATAN, знаем мы, как в Краснодаре пробок нет, не рассказывай

    Но вчерашняя история не радует 2 часа ехать по мосту, это капец. Если такие пробки будут каждый день, придётся на время переехать в город
     
  9. SATAN

    SATAN Активный участник

    7.822
    698
    @jordan23, Да я гоняю. 50 минут ехать с пробками. Это 20 км.
    @Ник Маки, Да ничего вы не знаете :)
     
  10. academic

    academic Активный участник

    11.444
    395
    это по мнению "Территория здравого смысла" хозяев этого портала...
    сами не могут в АВО пролезть, так будут чернуху стряпать в телеге...
    канал "уверенно сползает в содействие разогреву протестной тематики в Волгоградской области. "
    а по пробке - наверняка если дорогу\мост НЕ делать (по проекту, во временных отрезках тендера) та же прокуратура или другие контролирующие органы сожрут с потрохами.
     
  11. trible

    trible Активный участник

    969
    100
    А может и то и другое вместе. Жена ехала с работы 4 часа вместо 20 минут, на работу 1,30 вместо 15. Ее коллега развернулась домой еще в волжском. Я прорывался из города через бобры с правой стороны моста по грунтовке.
    Если эта дорога так важна, старая, 30 тыщ авто в сутки и т.д. То какого х ее чинят 5 человек совковым лопатами? Я конкретно про сраный участок, где мост через ерик. 30 метров 2 полосной дороги делать неделю:facepalm:. Этот мост через ерик делают 2 раза в год, а каждый раз с морозами, потом с оттепелью он идет по пи..., его убивают фуры в жару летом. Начали опять чинить трассу в Среднюю Ахтубу, ездит по обочине каток, закатывает щебень и асфальт, крошку старую в глину:facepalm:. В прошлый ремонт весь этот белый щебень ушел в глину после второго растаявшего снега, километры щебня зарыли в глину.
    Рукожопы.
     
    ski нравится это.