1) Планшет Texet TM-9748 3G - Разбит тач, остальное ок. В комплекте планшет и коробка - 500р 2) Портативная акустика DEFENDER Enjoy S900 Комплект. - 700р. 3) Портативная акустика Redragon ELEMENT 5 В комплекте только сама колонка. Состояние ОК - 1200р 4) Музыкальный центр HYUNDAI H-MC200 Комплект - 1000р 5) Комплект камеры заднего вида. В Комплекте: Автомобильный телевизор Fusion FTV-75U и камера Digma dcv-130. У телевизора нет звука. - 1300р 6)Наушники с микрофоном DEFENDER Twins 630, Bluetooth. - 400р 7) Радиоприемник Supra ST-122 Комплект. - 300р 8) Автомагнитола SOUNDMAX SM-CCR3053F Комплект. - 400р 9) Щипцы для завивки Galaxy GL 4606 - 300р 10)Фен-щетка для волос Galaxy GL 4404 - Насадка не вращается в одну сторону - 300р 11)Фен-щетка для волос Galaxy GL 4404 - Нет одной насадки - 300р 12) Графический планшет GENIUS PenSketch M912 Состояние новьё - 1000р Вопросы и предложения сюда или в ЛС.
Добавил 13)Увлажнитель воздуха Galaxy GL 8003 - 500р 14)Машинка для стрижки волос Galaxy GL 4154 - 200р Принято
Fireman 33 забирает всё, так что можно сказать, что к сожалению закрыто. Не ожидал что так быстро. Завтра узнаю может ещё есть
@Deceiver, на каком основании, продавец установил цену и кол-во товара, я купил всë по заявленной цене, просто быстрее оказался других. Вот если бы Вы купили, я бы только порадовался за Вас Господа, зависть плохое чувство!!!
чтоб и другие могли чего купить. Я глубоко сомневаюсь, что это всё нужно лично тебе. Может я и не прав конечно, но уж слишком подозрительно. Тебе и акустика нужна и прокладки женские гигиенические
Есть правда ещё вариант. Но это продавец может только осуществить. Надо просто аукцион объявлять, кто больше даёт, того и вещь. Так продавец больше выиграет. Но это конечно продавцу решать ... Возможно, надо просто быстро избавиться от товара, там же половина краденого (у супруги)
@Deceiver, ни в коем случае, да. @Deceiver, кстате, про новый год... была у меня мысль летом на дачу тебя к себе затащить, че-то не срослось, надо бы как-то по осени, что ли, хоть на работу к тебе приехать с пузырем...