Модуль автозапуска для авто по падению напряжения

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Байкер, 07.10.20.

1. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @dk-34, в гос. думе тоже много специалистов работает, хороших врачей по знакомым ищут, а стройки и ремонты больше на лотерею похожи... Так чего "нового" узнали? Или это тайна?

P.S. Зачем писать что-то исключительно о себе, когда про это никто не спрашивает?

dk-34 нравится это.
  2. dk-34

dk-34 Активный участник

9.324
    1.798
    Меня сразу вольтЫ напугали, которые АКБ заряжают... А когда графики пошли..... Я и растерялся...

Я теперь понимаю, почему госдума закон Ома не меняет.... Они его просто не знают...

3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.324
    1.798
    Ну, не понял я из первого поста, что за авто и АКБ... Если это бензиновый, то постоянно заводить для заряда, (если машинка будет стоять более 2-3 мес.) черевато. Свечи скоро станут черными от сажи, т.к. двигатель будет работать "на прогреве", в какой-то момент машинка не заведется...
    Я бы банально перед постановкой "в стойло", зарядил АКБ на стационарном зарядном устройстве, поставил на авто и подключил зарядное, выставив минимальный ток зарядки. Всё. Надеюсь к месту стоянки авто можно дотянуть 220?...

4. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    и так отвечаю на поставленые вопросы
    1 автомобиль вольво фш12
    2 хотят поставить автостарт из за того что машину оставляют на рынке бывает на неделю и в течение недели к ней никто кросе продавцов не подходит для включения выключения рефа.
    но в самой машине стоит что то что потребляет электричество

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.324
    1.798
    Тогда бы я сделал так, как и описал выше.

6. ppvov

ppvov Участник

204
    10
    Солнечные панели не вариант?