1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Выборы президента США 2020

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Зуб, 02.10.20.

Кто выиграет?

  1. Трамп

    47,2%
  2. Байден

    52,8%
  1. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    28.209
    2.641
    ВОт так вот, 10% это не маленькая цифра. А огромный шанс....

    Один патрон в 6 зарядном кольте, это мало или много при игре в русскую рулетку? Вот тут так же.

    Из НЕДОСТОВЕРНЫХ источников.

    Несколько дней назад в сети появились первые сообщения о том, что американские военные провели в Европе операцию, связанную с захватом серверов в Германии Доминион, через которые осуществлялись манипуляции с выборами 3 ноября.
    Речь шла о серверах, принадлежащих ЦРУ. А, поскольку, эти принадлежащие ЦРУ дата-центры находились в Европе, то технически и в чрезвычайных обстоятельствах все это переподчинялось USEUCOM – то есть Европейскому командованию США. Обычно американские военные не лезут в дела разведки, но тут сложились обстоятельства очень неординарные, поэтому военные пришли и все там забрали.
    В итоге, как выяснилось уже в районе 14-го ноября, реальная картина голосования в США была следующая:
    [​IMG]
     
  2. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    28.209
    2.641
    Мы видим, как одна и та же схема реализовывалась в ряде штатов. И это делалось в соответствии с планом, который централизованно координировался»,— сказал Руди Джулиани на пресс-конференции в Вашингтоне (цитата по «Интерфаксу»).

    Основные нарушения происходили в крупных городах, подконтрольных демократам, утверждает господин Джулиани. По его словам, в ряде штатов не были приняты меры, которые бы мешали проголосовать дважды. В некоторых случаях при подсчете голосов корректировалась дата отправки по почте бюллетеней. В штаб Дональда Трампа также поступили сведения о случаях, когда организаторы выборов не проверяли документы людей, которые пришли голосовать. Юристы господина Трампа заявили, что готовы доказывать факты нарушений в суде.
     
  3. rr

    rr Активный участник

    8.206
    198
    Вы плохо понимаете, как работают выборы в штатах. Нет "подконтрольных" - кому бы то ни было - городов. Обе партии внимательно следят друг за другом, и это так повсюду. Нарушения на выборах - это реальная уголовка. Училки, вбрасывающие бюллетени, недопуск наблюдателей - это про другую страну ;)

    Пускай доказывают в суде, - это их право, в конце концов.
     
    lunahod нравится это.
  4. kajuga

    kajuga Активный участник

    4.440
    1.933
  5. Dazer

    Dazer Активный участник

    7.085
    9
    Последнее редактирование: 20.11.20 12:39
  6. Tramlaer

    Tramlaer Активный участник

    2.399
    133
    Информация полученная от адвоката - это ни о чём! Всё что говорит адвокат - исключительно в защиту клиента. Посмотрите, что говорит адвокат Пашаев о своём подзащитном Ефремове, что говорит Кони о террористке Засулич, что говорят адвокаты в принципе.
     
  7. legatus

    legatus Активный участник

    4.783
    2.414
    В каком смысле подконтрольным? Оккупационные войска?

    Собственно и до выборов никакого явного преимущества у Трампа не было.
    А ковид и черножопые протесты, подогретые демократами, еще больше пошатнули позиции Трампа.
    Маски, закрытые кабаки и впечатляющее число трупов никому не понравятся, и основная волна негатива конечно идет на действующую администрацию.
     
  8. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    21.791
    3.200
    Судя по тому, как бесятся запутинцы, точно надо Байдена в президенты.
    Мне нравится эта тема с городами "подконтрольными демократам". Трамп слил Джорджию и Аризону (!!!!). В обоих штатах последний победивший демократ был Клинтон в 1992, а в Аризоне до Клинтона из демократов побеждал Труман в 1948 (!).
     
  9. kajuga

    kajuga Активный участник

    4.440
    1.933
    тут может дело немножко в ином - прямо сейчас на глазах в информационном пространстве делается лепится образ победителя-Байдена
    и рыбак рыбака, как говорится, видит издалека и прекрасно понимает, что в умелых, натренированных руках может сотворить такое оружие уже по факту оттестированное и смазанное.
    и это не наночастицу в бомбу заколхозить пытаться

    так то, судя по русскоязычным новостям, Байден - идеальный "наш западный партнер": коррумпированный, жадный, на крючке у китайсев и наверняка еще у кого ... вопрос только в цене
     
    Последнее редактирование: 20.11.20 15:02
    Pashtet нравится это.
  10. rr

    rr Активный участник

    8.206
    198
    Все пересчёты пока подтверждают предыдущие результаты.

    Так что кто тут сказочник...
     
    lunahod нравится это.
  11. modcomp

    modcomp Активный участник

    11.359
    1.385
    Да в штатах вся система выборов это какой то сюр... Маразматик с Альцгеймером может стать президентом пупер державы, которая пытается влиять на весь мир... и голосуют хомячки только потому, что другой альтернативы попросту нет, а надо проголосовать против действующей власти...:crazy: так что сказочки скоро только начнутся...
     
  12. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    28.209
    2.641
    А где не так? Везде. Где больше, где меньше. У нас вот тоже ещё та имитация выборов без выбора....
     
  13. modcomp

    modcomp Активный участник

    11.359
    1.385
    ну у нас и «светлые демократические эльфы» сражаются постоянно против «мрачного тоталитарного Мордора» и с завистью рассказывают, какой в Америках запах свободы и демократии, чувствуется прямо при выходе с самолёта...
     
  14. mudrec

    mudrec Активный участник

    7.726
    1.221
    Юра ! Проснитесь ! Пока вы за Омерику и Гейропу переживаете -ваш кумир уже и Молдову прс*ал !
     
  15. modcomp

    modcomp Активный участник

    11.359
    1.385
    Он во-первых не мой кумир (он пока лучше всех остальных и альтернатив не вижу), во-вторых, Молдову профукал Горби и алкоголик это дозавершил, в третьих, да русофобия хорошо спонсируется госдепом и поэтому на постсоветском пространстве она цветет пышным цветом и наши структуры к сожалению не дотягивает до того, что бы вокруг России создавать лояльные или подконтрольные правительства ... Россия не только на словах, но и на деле не лезет в дела других стран, а вот в дела России лезут все кому не лень и пытаются диктовать условия как надо жить и развиваться...
     
    Последнее редактирование: 21.11.20 19:45
  16. Ту277

    Ту277 Активный участник

    4.928
    518
    Блин, реально, но нельзя же так! Я чуть не задохнулся от смеха. :electric lou:
    Убивец! :old:
     
  17. Pashtet

    Pashtet Активный участник

    28.209
    2.641
    Трамп не успокаивается! :)
    Типа имеет доказательства, способные изменить результаты минимум 4 штатов :)
    Поживем, увидим...
     
  18. Denzaopin

    Denzaopin Активный участник

    2.560
    125
    К сегодняшнему состоянию дел это никакого отношения не имеет. Еще Достоевский и некоторые русские цари об этом говорили. Белоруссия тому также подтверждение, сколько батьке денег не давали все равно свою ж**у на европейский кол примеряет.

    "Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! - писал в 1877 году Достоевский. - Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.


    Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

    Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

    О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.


    Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

    У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

    России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...

    Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".

    Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.
     
    Последнее редактирование: 23.11.20 14:58
    modcomp, RubiN, Dozer и ещё 1-му нравится это.
  19. mudrec

    mudrec Активный участник

    7.726
    1.221
    Тут я согласен. Выборы уже давно прошли а кто победил до сих пор неизвестно .В суд зачем то подают жалобы-те что то там рассматривают-решают-по закону что бы. Тьфу ! Срамота какая !
    Должно быть как у некоторых Богоизбранных с лишней хромосомой. Выборы еще даже не начались- а кто победил-давно известно. А ежели чего- то тоже в суд можно .Басманный желательно. Но это в крайнем случае. До суда не надо доводить.Зачем позориться если можно все решить еще до регистрации кандидатов ? :) Кинуть из за бугра переводик неугодному кандидату пару доллАров и усё ! Он уже иноагент .Дело в шляпе. А если он еще и весь лес украл ? Неее. Такие даже не конкуренты- Брысь с лыжни холопы :)
     
  20. 99999

    99999 Активный участник

    4.349
    453
    ну известно же: один из ДВУХ .....и явно ни одного "холопа" среди них нет
     
  21. legatus

    legatus Активный участник

    4.783
    2.414
    А должны быть?
    Или у вас тоже какие-то извращенные представления о выборах и участии в них?
     
  22. 99999

    99999 Активный участник

    4.349
    453
    Так и я о том же
     
  23. Denzaopin

    Denzaopin Активный участник

    2.560
    125
    А как же куча пострадавших и погибших людей, разоренный бизнес, сожженные полицейские участки, и крики 50% американцев что у них украли выборы.
    Вот бы у нас так выборы проходили, каждые 4 года выходиш на улицу, а у тебя сожгли машину и вынесли твой магазин, ляпота.
     
  24. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    21.791
    3.200
  25. modcomp

    modcomp Активный участник

    11.359
    1.385
    А сбили насмерть или инвалидом сделали? А насчёт криминала, то госдеп начал новые технологии осваивать, при чем как у себя это прокатило, так и в некоторых странах уже, например Молдова...это помимо конечно скупки на корню депутатов и чиновников, внедрение различных фондов и структур разлагающих молодежь, контроль СМИ, постоянные вбросы и попытки насадить зерна раздора (по национальному признаку или ненависть к силовым структурам и аппарату власти) и конечно конек, цветные революции и раскачка населения через подконтрольные ресурсы в интернете, типа телеграмм-каналы, ютубы, фейсбуки и мн.др....
    При этом на этих выборах Санда установила рекорд, за всю историю выборов в Молдове...
    То есть почти 1/3 накрутили из за границы...
    Правильно некоторые страны делают, что выборы проводят только на территории своей страны, хочешь отдать свой голос, будь добр приехать лично в страну...
     
    Последнее редактирование: 25.11.20 02:35