Знакомый срочно продаст свою машину, машина все время находилась в одной семье. Продаёт собственник(есть нюанс). ВАЗ 2107, 2005 г., пробег около 66 000км. 1.5 MT (70 л.с.), бензин, задний привод, левый руль, не битый. В отличном техническом и хорошем внешнем состоянии, смотреть с советском на горной поляне. Гаражного хранения, цвет мурена. Резина летняя 1 сезон, по кузову пара недочетов по ЛКП. (ничего варить не надо) Цена 70 000р - поторгуемся при осмотре.
ЪУЪ, собрались жигулефобы. %) А у меня ещё спрашивают, почему я свою 4ку (2001 год, состояние как из магазина) не буду продавать, даже когда на раму пересяду. Проще салом обмазать и на пеньки в сухой гараж, как раньше модельки в сервант ставили.
Так я пока не планирую выводить аппарат из эксплуатации. Но от пушсала, конечно, не откажусь, раз такое дело!
Год назад сосед по даче предлагал семёрку с инжектором, год не помню точно, но около 2005-2007. Внешне не придраться, сам хозяин первый и единственный, пенс, всю жизнь шофёром работал, реально вылизывал тачку. Предлагал за 60, причём в рассрочку и с комплектом зимних колёс в сборе. А я послушал некоторых, кто твердил "нах тебе это ведро". До сих пор жалею. а чем езда на этом авто принципиально отличается от прочих?
у меня как раз назрел вопрос почем можно продать 2105 в белом цвете на ходу? хранение гаражное но машина старая и раньше работала.
очнись. старые тазы - это ведра. внешне можно что угодно конфетой сделать, но безопасность таким машинам нормальную прикрутить не получится. как и комфорт - гура нет, кондера нет, тормозов нормальных нет, шумоизоляции нет, и к тому же не едет. если ты жалеешь, что не потратил бабки на 15-летнее морально и физически устаревшее корыто, то ты люто странный. вот откуда у людей желание ездить на говне? да еще и нахваливать его?
Я когда свою 7-ку на ходу продал за 17 тыс. был очень рад... правда было это лет 10 назад... Не понимаю, кто ее сейчас купит?... Я когда ее перегонял чуть не умер от страха то, хотя до этого лет 12 или 14 с нее не вылазил...после ниссана на ней как на табуретке с ужасными тормозами, неудобной ручкой и еле проворачивающемся рулём...к хорошему быстро привыкаешь ))
Тебе, очевидно, не понять, что ещё есть люди воспринимающие автомобиль как средство передвижения. Мне не понтоваться нужно, а перевезти вещи или свою **** из одной точки в другую имея при этом защиту от непогоды. Для удовольствия и просто передвижения есть обычный и электровелосипед соответственно. Хотя конечно "семёрке" я бы предпочёл Шланос. Как минимум по соображениям унификации -- один в семье есть. Да и зарекомендовал себя исключительно положительно в плане надёжности и стоимости содержания. Что про безопасность... Для этого в городе должна быть ограничена скорость сорока километрами в час и работать ГИБДД.
Аналогично. По этой причине у меня недорогой кореец, ровесник того говна, которое ты чуть не купил. На таком не понтуешься, но зато летом прохладно, руль пальцем крутится, ничего нигде не течет, есть пассивная безопасность. И это автомобиль. А старые тазы - говно. Смирись. А, забыл. У моего старого корейца ни одной точки ржавчины на кузове. Вообще ни одной. Потому что он с завода оцинкован (еще корейская сборка). И лошадей на 25 больше при меньшем объеме двигателя
Но этого никогда не будет. И поэтому при любом дтп есть большой риск отправиться к проотцам или того хуже остаться инвалидом на всю жизнь. В отличие от нормальных авто.
Фольга не фольга, но 4-5-7 ки могут и меньше чем за пять лет в труху превратиться. Просто ТЕ хозяева Вазиков зимой практически свои авто не использовали, весной-осенью после дождей сушили ВСЕ авто перед постановкой в гараж. Вот поэтому и были такие экземпляры. А у нового владельца такое авто после первой зимы может зацвести маманегорюй.
Ну я продал авто 14 лет с пробегом 78 тысяч, без единого ДТП. Дефектная была только одна арка, начала пузыриться от ржавчины. Так что почему бы и нет?
Норм тачанка. С карбом вообще тема, она экономнее инжектора и проблем с ней нет совсем. Заберут ее только так, поторгуются и все. Щас за 70 тыщ нормального ничего не купить. Одно гнилье шпаклеванное да облитое.
Самое интересное, что на такие семёрки и прочие тазы старые всегда будет спрос. Ведь молодёжи в нашем небогатом городе надо же с чего-то начинать практиковаться. Правда за эти деньги человек ещё покупает: - ежедневный риск встать на дороге; - не вылазить из под авто больше, чем на ней ездить; - полное отсутствие хоть какого-то удовольствия вождения; - пренебрежительное отношение на дороге и много ещё чего ))