Продам ВАЗ 2107 2005 г.в. 70т.р.

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем b70, 01.10.20.

1. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Знакомый срочно продаст свою машину, машина все время находилась в одной семье. Продаёт собственник(есть нюанс).
    ВАЗ 2107, 2005 г., пробег около 66 000км. 1.5 MT (70 л.с.), бензин, задний привод, левый руль, не битый.

В отличном техническом и хорошем внешнем состоянии, смотреть с советском на горной поляне. Гаражного хранения, цвет мурена. Резина летняя 1 сезон, по кузову пара недочетов по ЛКП. (ничего варить не надо)
    Цена 70 000р - поторгуемся при осмотре. 7-1.jpg 7-2.jpg 7-3.jpg 7-5.jpg

Последнее редактирование: 01.10.20
  2. majestik

majestik Активный участник

956
    14
    Карбюратор 70 тысяч? Ужос

PDV и Mihej нравится это.
  3. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Карбюратор 100 000 тыс. Продан.
    к-113.jpg

4. Ту277

Ту277 Активный участник

6.358
    946
    А в чем ужас?

Шура Корректный нравится это.
  5. andrusha

andrusha Активный участник

26.993
    5.058
    Наверно в том что ей красная цена тыщ 50, если машина в идеале

Mihej и Xolodok нравится это.
  6. $100

$100 Активный участник

3.222
    689
    Интересно, курсы как на этой повозке ездить прилагаются?)

7. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.419
    755
    ЪУЪ, собрались жигулефобы. %) А у меня ещё спрашивают, почему я свою 4ку (2001 год, состояние как из магазина) не буду продавать, даже когда на раму пересяду. Проще салом обмазать и на пеньки в сухой гараж, как раньше модельки в сервант ставили.

8. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Прошу фото в студию!
    зы: Банка пушсала-в подарок.

9. andrusha

andrusha Активный участник

26.993
    5.058
    Ну да ну да, у ведра 2001 года выпуска состояние как в магазине :facepalm::facepalm::facepalm:

modcomp нравится это.
  10. WildDrive

3.419
    755
    Enjoy. Пробег чуть менее 70тыкм. (Снизу по порогу - антикор Dinitrol RAL, а не ржа.)

Вложения:

mudrec нравится это.
  11. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Супер. Как и когда Вам передать банку пушсала?

12. WildDrive

3.419
    755
    Так я пока не планирую выводить аппарат из эксплуатации. Но от пушсала, конечно, не откажусь, раз такое дело!

13. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Год назад сосед по даче предлагал семёрку с инжектором, год не помню точно, но около 2005-2007. Внешне не придраться, сам хозяин первый и единственный, пенс, всю жизнь шофёром работал, реально вылизывал тачку. Предлагал за 60, причём в рассрочку и с комплектом зимних колёс в сборе. А я послушал некоторых, кто твердил "нах тебе это ведро". До сих пор жалею.

а чем езда на этом авто принципиально отличается от прочих?

14. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Ну так она же не из фольги, как современные ведра. В труху через 5 лет. )))

WildDrive нравится это.
  15. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.580
    1.292
    у меня как раз назрел вопрос почем можно продать 2105 в белом цвете на ходу? хранение гаражное но машина старая и раньше работала.

16. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    очнись. старые тазы - это ведра. внешне можно что угодно конфетой сделать, но безопасность таким машинам нормальную прикрутить не получится. как и комфорт - гура нет, кондера нет, тормозов нормальных нет, шумоизоляции нет, и к тому же не едет. если ты жалеешь, что не потратил бабки на 15-летнее морально и физически устаревшее корыто, то ты люто странный.
    вот откуда у людей желание ездить на говне? да еще и нахваливать его?

Zahar661 нравится это.
  17. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.580
    1.292
    ну как можно называть 15-летним корытом машину которую выпускают с 79г?

18. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Я когда свою 7-ку на ходу продал за 17 тыс. был очень рад... правда было это лет 10 назад... Не понимаю, кто ее сейчас купит?...
    Я когда ее перегонял чуть не умер от страха то, хотя до этого лет 12 или 14 с нее не вылазил...после ниссана на ней как на табуретке с ужасными тормозами, неудобной ручкой и еле проворачивающемся рулём...к хорошему быстро привыкаешь ))

Borhes нравится это.
  19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Тебе, очевидно, не понять, что ещё есть люди воспринимающие автомобиль как средство передвижения. Мне не понтоваться нужно, а перевезти вещи или свою **** из одной точки в другую имея при этом защиту от непогоды. Для удовольствия и просто передвижения есть обычный и электровелосипед соответственно.
    Хотя конечно "семёрке" я бы предпочёл Шланос. Как минимум по соображениям унификации -- один в семье есть. Да и зарекомендовал себя исключительно положительно в плане надёжности и стоимости содержания.

Что про безопасность... Для этого в городе должна быть ограничена скорость сорока километрами в час и работать ГИБДД.

20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Аналогично. По этой причине у меня недорогой кореец, ровесник того говна, которое ты чуть не купил. На таком не понтуешься, но зато летом прохладно, руль пальцем крутится, ничего нигде не течет, есть пассивная безопасность.
    И это автомобиль. А старые тазы - говно. Смирись.

А, забыл. У моего старого корейца ни одной точки ржавчины на кузове. Вообще ни одной. Потому что он с завода оцинкован (еще корейская сборка). И лошадей на 25 больше при меньшем объеме двигателя

21. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    30 тыс - красная цена этому ведру

22. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.404
    1.921
    Но этого никогда не будет. И поэтому при любом дтп есть большой риск отправиться к проотцам или того хуже остаться инвалидом на всю жизнь. В отличие от нормальных авто.

23. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Фольга не фольга, но 4-5-7 ки могут и меньше чем за пять лет в труху превратиться. Просто ТЕ хозяева Вазиков зимой практически свои авто не использовали, весной-осенью после дождей сушили ВСЕ авто перед постановкой в гараж. Вот поэтому и были такие экземпляры. А у нового владельца такое авто после первой зимы может зацвести маманегорюй.

24. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Всем большое спасибо. Продано.

25. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Нравится перепупакам писАть- Продано.

26. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    — Минет сколько стоит?
    — 50 баксов.
    — А чо так дорого?
    — А ты за сколько обычно делаешь?

27. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Ну я продал авто 14 лет с пробегом 78 тысяч, без единого ДТП. Дефектная была только одна арка, начала пузыриться от ржавчины. Так что почему бы и нет?

28. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Как у нас любят ярлыки вешать...
    Раз и чел перекупом стал.
    С какого хера тока????

29. DjR

DjR Активный участник

4.141
    122
    Норм тачанка. С карбом вообще тема, она экономнее инжектора и проблем с ней нет совсем. Заберут ее только так, поторгуются и все. Щас за 70 тыщ нормального ничего не купить. Одно гнилье шпаклеванное да облитое.

30. Borhes

Borhes Активный участник

3.745
    959
    Самое интересное, что на такие семёрки и прочие тазы старые всегда будет спрос. Ведь молодёжи в нашем небогатом городе надо же с чего-то начинать практиковаться.
    Правда за эти деньги человек ещё покупает:
    - ежедневный риск встать на дороге;
    - не вылазить из под авто больше, чем на ней ездить;
    - полное отсутствие хоть какого-то удовольствия вождения;
    - пренебрежительное отношение на дороге и много ещё чего ))