Чё реально штукатур? Дачу можешь снаружи оштукатурить по газобетону? Шоб надолго и красиво Кто тут последний в очереди на раба, за кем занимать? да вот жеж, давно не видно, тоже замечаю. говорила с ним в конце июля или начале августа, обещал велик на даче починить, а потом тишинаааа....
При просмотре данной темы, фантазия рисует следующую фетиш игру - "кин-дза-дза!" Мужчина одевается в костюм "пацака", в нос вставляется "цак". Госпожа одевается в костюм "эцилоппа" и малиновые штаны. "Пацак" становится на колени перед "эцилоппом" и исполняет песню "мама, что мы будем делать?", периодически вставляя в песню "ку" и дотрагиваясь при этом колокольчика на носу. Госпожа в это время бьет его по оголенным ягодицам кожаной плеткой и непрерывно приговаривает - "Кю! Кю! Кю!" Ну и так далее...
во завертел.... в наших реалях это наверное будет за шкирдяк и к себе в рогатуку до полного удовлетворения.
У него ещë и лишних людей было... Ну так что ж?.. А ТС бестолочь какой-то, а не раб Но на замес глины, гаражестроение и прочия штукатурства авось сгодится
Это уже рабовладельчество в другую сторону, а ещё дети всякие с этой сомнительной затеи появляются. Нет уж. Кстати, у нас же есть тема про феминизъм! Вот уж кто рабов могёт делать, может втуда направим нашего кандидата? Или вот:
ТС надо к @Ольга М. вот где оторвётся по полной... тем более про плётку и наказания у нее было как то тут...
ещё Аристотель говорил: "Каждый человек должен быть свободен и иметь не меньше трёх рабов". @Alonsy, а вы не слишком самоуверены, вот это вслух поизнести сможете? А то чревато может быть) это бесчеловечно)
@modcomp, никак не даёт покоя «даст Бог плетку, даст Бог и тетку»? Это ж про веру в Бога, а не про чью то волосатую **** пороть
Раз уж здесь речь зашла о плетках, то придумал еще одну фетиш игру, называется "Крэпкый арэшэк". Мужчина одевает лапти на голое тело, берет в руки автомат без магазина. Госпожа красит лицо гуталином, рот обводит ярко-желтой краской, на голову надевает карнавальный парик Мэрилин Монро. По типу шали, на ее голое тело наброшен флаг Евросоюза. Раб начинает убегать от госпожи, постоянно приговаривая: "Я - крэпкый орэшэк", но госпожа его периодически настигает и не сильно наносит удары кожаной плеткой по спине, декламируя с сильным американским акцентом - "Жиеви Биеларусь!" Фоном зациклено звучит песня "Перемен". Занавес.
а у меня с почтовым отправлением наложным платежом) это пока. рано или поздно все к бальзаку перекочуют) иш ты неофит выискался. раб должен отвечать - смиренно ожидаю решения своей госпожи
Мошт я неправильно ухватываю суть движухи, но к мужчинам Ф. относятся с некоторым пренебрежением. Унижуй-воспитуй, zucht und ordnung, вот это всё... нет? Чёрт, или я с BDSM попутал, оно всё где-то рядом же. В очередь! Я первый занимал.