*Не коммерция* Ищу добровольцев на похудательный марафон "минус восемь до нового года". Будет сформирована группа из 5-10 людей с, полагаю, уже очевидной целью. Нужны люди: - которым это объективно нужно; - у которых есть Viber (удобная платформа для меня); - у кого дома есть напольные весы, не механика; - замотивированные на результат, ответственные и пунктуальные; - у которых отсутствуют серьезные заболевания по ЖКТ, а так же существенные рекомендации от врачей (вроде реабилитационных диет). От меня - поддержка в информационном плане; - консолидация данных и вадача обратной связи в виде коррективов, советов; - минус восемь кило до нового года. Если Вам или Вашим знакомым хочется привести фигуру в порядок, но не понятно, как это сделать и страшно/лень в одиночку - пишите в личку, обсудим. Проект не коммерческий.
название дилетанское а проще говоря глуповатое показывает уже сразу "уровень". серьезно? что кому то мало информации? меньше есть и больше двигаться разве отменили
Мужчина в 31 год заплыл жиром так сильно, что ему приходится заниматься такой херней? Это позор. Ладно бабы, они хотя бы дуры. Но мужчина, тем более такой молодой. Отвратительно. Да и как в 31 год можно пользоваться вайбером? Это для девочек-подростков платформа, все это знают. Мерзко-фиолетового цвета интерфейс, куча стикеров. Барахло. Нормальные мужчины сидят в телеграме, в крайнем случае в воцапе Нет, серьезно, 8 кг это немало. Я сам за лето сбросил 10, но большая часть из них была мышцами. И то было вынуждено - захворал чутка. А тут 8 кг жира. Это ж сколько бургеров сожрать надо было, чтобы довести свою тушку до такого
Вы не по адресу. Топики, где "нормальные мужики" хлещут балтику девять и играют в танки - в другой ветке.
Так и я не жиробас. Все заморочки ради двух друзей, у которых слабая самоорганизация, но сильная коллективная ответственность. Бандой, как говорится, веселей.
чтобы сжечь 8 кг жира нужно попутно избавиться от 15 кг мышц. ибо одно без другого не уходит. при этом жир уходит сложнее. так что все вы тут дураки
опять сказки -откуда вы их берете? сжигать жир это одно и при этом не обязательно "сжигать" мышечную массу.