Я так, мимо проходил... Но если ни кто не хочет заниматься транспортировкой плитки за желаемую вами сумму, то не означает ли это, что данная сумма слишком маленькая? В конце концов, у нас рынок.....
почему-то при слове Иркутск сразу всплывает история его герба: Про геральдику - ЯПлакалъ а вообще может быть ТС дальновиден - вот переплатил бы он за доставку, плитка уже бы украшала стену, а тут - БАЦ! - и землетрясение, которое произошло на днях в Иркутске. плитка бы упала и разбилась. Согласитесь, это было бы чертовки обидно. /а так, даже если землетрясение произойдет в влг, ТС не пострадает - плитка-то ещё не доставлена даже до его квартиры.
@Головач Лена, так там вроде всего одна плитка была нужна. А ТС и посылает три штуки, на всякий случай. Одну в пути гокнут, вторая со стены упадёт, а третья — вот она, целёхонькая!
Жду донатов самому отвезти. Заметьте, не я это предложил! А заодно хочу дождаться финала этого курятника.
@dj, Давайте ТАК... Вы отдаёте мне 3 плитки... Я их отправляю за свой счёт по месту назначения... 1. Приходят 3 целые плитки - гонорар 10000 руб. 2. Приходят 2 целые плитки - гонорар 7500 руб. 3. Приходит 1 целая плитка - гонорар 5000 руб. 4. Не приходит ни одной целой плитки - с меня двукратная стоимость плиток, плюс мои расходы на пересылку... Справедливо?
@evrei34, он их тогда предварительно, разумеется мерзко хихикая при этом, обильно надрежет стеклорезом))
Почему вы мне уже ставите условия? Ещё скажите, что я вам уже должен. ))) Почему не выставили до сих пор счёт? Почему вы решили что эти плитки у меня? И я буду мерзко хихикать? Вы диванный диагност? Почему вы до сих пор не в Москве или в Лондоне с такими способностями? Всё-таки интересно до чего докатится это кудахтанье "специализдов" во всех вопросах )
Тебе хоть 10 лет исполнилось уже, горожанин? Да ясно же, что ни до чего не докатиться. Ну кроме того, что родственники поймут, что у них в роду оказался неспособный к жизни ребёнок.
а это что? вы заказали, плитки или уже у вас или будут у вас, ведь вы же, а не кто-то другой собрались их отправлять? Для этого вы и ящик заказали. Я вам предложил изготовить его и взять на себя отправку, кстати, вы так ничего и не ответили. ну, когда человек замысливает недоброе, то как правило мерзко хихикает. а то. Могу по фото отремонтировать что угодно, например. почему я там должен быть? а вы, простите, когда обращались (если обращались) в транспортные компании с запросом, вы тоже вначале персонал полили калом, а после, получив закономерный отказ, начали тут плакаться, мол, никто не упаковаывает, никто не хочет, никто не любит и т.д.? В очередной раз спрошу, вам надо плитки отправить? От 2500-3000 рублей, в зависимости от желаемой степени защищённости и я отправлю за вас. Надо? Или вы так, поныть зашли?
Ты тему не читал что-ли? Вряд ли справится с тем, чтобы заказанные в магазине плитки попали к нему. Так что, скорее всего, не будет у него этих плиток. Это в деревнях крестьяне зарабатывают деньги, а он городской страдает. Откуда у него такое баблище?
хм... доставка из магазина стоит минимум 300 рублей, бывает бесплатная, как например в Сатурне или ОБИ, но тогда надо набрать заказ не меньше определённой суммы. Тогда может снизойдёт до самоличной поездки в магазин, ведь выловить проводника на вокзале он же был готов. Так что всё может быть. ну как. Человек сетовал на совковый сервис, желая нормального. А нормальный сервис и стоит соответственно, он же понимает это. Так что деньги есть, просто жадный очень, хочет и на ёлку залезть и жoпу не ободрать.
Городской поедет в магазин за плиткой? Не, это крестьяне должны принести её бесплатно ему. Ждёт вот...
@dj, сегодня 24 ноября, в День эволюции, объявляю скидку. Отправлю ваши плитки на прежних условиях, но со скидкой 30%.