Про МГТС и Билайн. Вопрос к Базилиусу. Уважаемый г-н Базилиус! Просветите меня пожалуйста как представитель Электросвязи. Вопрос такой. МГТС фиксирует билайновские разговоры как звонки в Волгоградскую область, т.е. как междугородние. Вот у меня и появились сомнения... Бабки за это драть не будут?
Ну блин!!!! Модераторов знать надо!!! Г-н Basilius! Отмодерите его пожалуйста за незнание! И объясните ху из ху!
Re: Про МГТС и Билайн. Вопрос к Базилиусу. Так, осталось разобраться в терминологии. МГТС - Московская городская телефонная сеть. ВМТС - Волгоградская междугородняя телефонная станция. Разговор, как я понял, про неё, родную. Какие разговоры, как Вам кажется, она не так тарифицирует? Звонки с чего на куда? Завтра, Бог даст, встречусь с представителями и постараюсь выяснить вопросы всеобщей маршрутизации и тарификации.
По порядку. МгТС - имелось ввиду МеждуГородная ТС. Волгоградская. Хотел как понятней, получилось наоборот.... Далее - звонки с городских телефонов на билайновские трубки фиксируются МТС как в междугородние, зона - Волгоградская область. То что билайновцы сделали со своей стороны все правильно у меня сомнений нет. Но есть сомнения по поводу Электросвязи... Не будут ли шибко умные ГТСники (ошибочно, на первых порах) выставлять счета за эти звонки владельцам городских телефонов?
В ходе только что состоявшейся беседы с весьма информированным источником (к сожалению, с представителем ВМТС разговор состоится только завтра), было выяснено, что все звонки с номеров ГТС на телефоны нашего ПчеЛайна будут нетарифицируемыми, то есть, бесплатными (с 1-го октября). Завтра жду подтверждения.
Не такой уж он и информированный... Надоело в фигней заниматься... Может правда, пошли к DRy? Ты резюме-то выслал? Добавление от [date]1034282465[/date]: Ошибся, к DP`у, конечно
И чего ж тебе не спится-то? Спасибо "источнику" и s13, его побеспокоившего, за подтверждение информации об отсутствии тарификации звонков с городских телефонов на телефоны Волгоградского ПчеЛайна. Резюму-то заслал, ага... P.S. Слушай, а почему s13? Как всегда архивируешься от постороннего глаза?