1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Про МГТС и Билайн.Вопрос к Базилиусу.

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем ANR, 10.10.02.

1. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Про МГТС и Билайн. Вопрос к Базилиусу.

Уважаемый г-н Базилиус! Просветите меня пожалуйста как представитель Электросвязи.
    Вопрос такой. МГТС фиксирует билайновские разговоры как звонки в Волгоградскую область, т.е. как междугородние. Вот у меня и появились сомнения... Бабки за это драть не будут?

2. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    ANR

А кто такой Базилиус :confused:

3. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    Ну блин!!!! Модераторов знать надо!!! Г-н Basilius! Отмодерите его пожалуйста за незнание! И объясните ху из ху!

4. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Re: Про МГТС и Билайн. Вопрос к Базилиусу.

Так, осталось разобраться в терминологии.
    МГТС - Московская городская телефонная сеть.
    ВМТС - Волгоградская междугородняя телефонная станция. Разговор, как я понял, про неё, родную.
    Какие разговоры, как Вам кажется, она не так тарифицирует? :confused: Звонки с чего на куда?
    Завтра, Бог даст, встречусь с представителями и постараюсь выяснить вопросы всеобщей маршрутизации и тарификации. ;)

5. ANR

ANR Активный участник

502
    0
    По порядку. МгТС - имелось ввиду МеждуГородная ТС. Волгоградская. Хотел как понятней, получилось наоборот....
    Далее - звонки с городских телефонов на билайновские трубки фиксируются МТС как в междугородние, зона - Волгоградская область. То что билайновцы сделали со своей стороны все правильно у меня сомнений нет. Но есть сомнения по поводу Электросвязи... Не будут ли шибко умные ГТСники (ошибочно, на первых порах) выставлять счета за эти звонки владельцам городских телефонов?

6. Basilius

1.360
    0
    В ходе только что состоявшейся беседы с весьма информированным источником (к сожалению, с представителем ВМТС разговор состоится только завтра), было выяснено, что все звонки с номеров ГТС на телефоны нашего ПчеЛайна будут нетарифицируемыми, то есть, бесплатными (с 1-го октября). Завтра жду подтверждения. :)

7. s13

s13 Гость

Не такой уж он и информированный... Надоело в фигней заниматься... Может правда, пошли к DRy? Ты резюме-то выслал?

Добавление от [date]1034282465[/date]:
    Ошибся, к DP`у, конечно ;)

8. Basilius

1.360
    0
    И чего ж тебе не спится-то? ;)
    Спасибо "источнику" и s13, его побеспокоившего, за подтверждение информации об отсутствии тарификации звонков с городских телефонов на телефоны Волгоградского ПчеЛайна.

Резюму-то заслал, ага... :)
    P.S. Слушай, а почему s13? Как всегда архивируешься от постороннего глаза? ;)

Последнее редактирование: 11.10.02