Сквер Саши Филипова превратился в собачий сортир.

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Rin-тян, 22.08.20.

1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Местные жильцы - это прям вот с ближайшего дома? Если у тебя есть дети, то должен знать, что в 4 года 2 минуты может и не хватить ребёнку. Особенно, если это на прогулке он захотел писать, так как он играет и отвлечён и заявит о своё желании в последний момент.

Я всегда раньше тоже с самого раннего возраста старался детей в туалеты водить. Но после одного случая, когда ребёнок попросил писать, а я заехал на заправку с ним и там она просто описалась из-за того, что на заправке был один туалет, в котором кто-то видимо уснул, стал также ребёнка под ближайшее дерево писать водить. Если в своём дворе захочет, то, конечно, домой ходят, но вот если это в услвоных "двух минутах", то под дерево. В чём проблема-то?

027 нравится это.
  2. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Проблема в том что здесь даже за минуту можно найти место где пописать, и совершенно не обязательно это делать прямо под окнами и на газон, это просто частный пример быдлячества, то что дети могут захотеть внезапно и где угодно это понятно. Кстати дети постарше которые сами играют на площадках, когда им лень идти домой то ссут под балконами, прямо на асфальт, это видимо повзрослевшие обоссыватели газонов:gigi: Хотя хрен знает, может это я неправильный, если тут большинство считает что ссать на газон это норма, при наличии кустов в 1 минуте хода и собственного дома в 2 двух минутах. Уж не говоря о том что есть портативные девайсы для пописания втуда, стоят копейки, очень удобная вещь, всем рекомендую.

Recht, ОlgА и Сирин нравится это.
  3. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Налог на собак и кошек все равно пойдет толстомордым детишкам чиновников. И смысл? Откармливать их? А собаки реально срут в песочек на детских площадках.

4. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Что делать с козами, овцами и коровами, которых граждане стали заводить в черте города?

5. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.249
    3.062
    @henker, если в парке Саши Филиппова выгуливают точно штрафовать. А если на Верхней Ельшанке тут подумать надо.