Местные жильцы - это прям вот с ближайшего дома? Если у тебя есть дети, то должен знать, что в 4 года 2 минуты может и не хватить ребёнку. Особенно, если это на прогулке он захотел писать, так как он играет и отвлечён и заявит о своё желании в последний момент. Я всегда раньше тоже с самого раннего возраста старался детей в туалеты водить. Но после одного случая, когда ребёнок попросил писать, а я заехал на заправку с ним и там она просто описалась из-за того, что на заправке был один туалет, в котором кто-то видимо уснул, стал также ребёнка под ближайшее дерево писать водить. Если в своём дворе захочет, то, конечно, домой ходят, но вот если это в услвоных "двух минутах", то под дерево. В чём проблема-то?
Проблема в том что здесь даже за минуту можно найти место где пописать, и совершенно не обязательно это делать прямо под окнами и на газон, это просто частный пример быдлячества, то что дети могут захотеть внезапно и где угодно это понятно. Кстати дети постарше которые сами играют на площадках, когда им лень идти домой то ссут под балконами, прямо на асфальт, это видимо повзрослевшие обоссыватели газонов Хотя хрен знает, может это я неправильный, если тут большинство считает что ссать на газон это норма, при наличии кустов в 1 минуте хода и собственного дома в 2 двух минутах. Уж не говоря о том что есть портативные девайсы для пописания втуда, стоят копейки, очень удобная вещь, всем рекомендую.
Налог на собак и кошек все равно пойдет толстомордым детишкам чиновников. И смысл? Откармливать их? А собаки реально срут в песочек на детских площадках.
@henker, если в парке Саши Филиппова выгуливают точно штрафовать. А если на Верхней Ельшанке тут подумать надо.