Людьми порядочными, прежде всего. Не то чтобы сносить, а настучать. Вот как раз таки блогерам. Рокоссовского, вон пытали - битву выиграл.. И этого, разноцветного в обезьянник, на пару недель, а на выходе дубинатором отоварить. Думаешь дизайнерский талант пропадет?
у каждого свои порядки. для кого-то и Хитрел был порядочным человеком, а для когото и Холодок - непорядочный (матом например жестикулирует).
Те, " общественное мнение", в прошлое уходит? Каждый у нас художник ( особенно после 100 грамм), и как он видит, так и надо?
мнение остаётся, его значение для индивидуума снижается. и опять жеж оно "мнение" может быть не одно (ваше, а остальные не верные) смотря кому надо.
@zaqwsx, як-як...для общего, значение частного? Ну вышел, выкрасился петухом, ляпнул чё ни попадая, хрен ли внимание обращать? Или показала голую ****, набрала миллион просмотров, поехала отдыхать, уе*лась об столб, да и хрен с ней..
так зачем жеж ты обращаешь? лично я не обращаю, видео глянул левым глазом, на внешности вообще не акцентировался, не заметил где он и чем накрашен. Оно мне не надо. Тебе-то зачем? Шоб было кого на лавочке (хфоруме) пообсуждать? семАчки лузгая (коХфиёк попивая)
А мы уже не его давно обсуждаем. Пришла его почитательница, и типа мол ничего страшного, статуя и так себя изжила, можно и плеваться.
так копья об слова, слова я послушал, а на кой мне Хлядеть на него? но ты почему-то зациклился на нём.
Уральца изнасиловали трубой и убили из-за ложных обвинений в педофилии Или вот , как моего ровесника, поколение блогеров порешало.
не поколение блогеров, а покаление алкашей, в статье жеж написано, что "мамаша" "отдыхала в компании друзей", "а не записывала блог"
Это государство виновато, памятников наставило, и у молодых ориентировка сбилась, они водярой поправляются.
скорее дурной пример "предков", ни один праздник без "беленькой" не пропускающих, да в гаражах её дегустирующих.
Не без этого. Но как то ж до 23 или сколько лет там ей , она дожила, и воспитание , кроме домашнего тоже. Только одно дело, тебя улица воспитывает, или специальная среда.
так известно жеж, что алкаши живучие, ни чё их не берёт, только ежели друг друга, в порыве дискуссии.
В физическом плане? Я про духовно- моральную начинку. Ведь был же момент, когда надо было заставлять читать, и заниматься спортом , ей а руки дали какой то гаджет.типа чтоб оть**балась
Ольга М., с 7 страницы плюю на Ваши усилия понять своим умом Россию и измерить ее своим аршином. Псевдоумные, псевдологичные, экстремистские и либероидные тирады.
Не утерпела что - чтения еще нескольких страниц неофашистской дури? Я два кофе выпила, целый день за рулем провела.
@Deceiver, Хоспода расходимся ! Я ничего не путаю? Про этого человека тут тема ? Путин наградил Артемия Лебедева медалью «За заслуги перед Отечеством»
Умоляю, продолжайте пиарить говно. Чем больше раз вы его по имени назовёте, тем больше он поднимет на продаже говнологотипов администрациям городов и весей
Нынче такие титулы дают преимущественно разной *****, дискредитируя награды. Что тут удивительного, если допустили создание Ельцин-центра, записали в святые Николая II, повесили мемориальную доску пособнику нацистов Маннергейму, а одной гордой республикой руководит военный преступник.
Я голову красить, те пеплом посыпать. Да, не логично, как то. Моряков вовремя не спас, а блогера наградил.