«Хрень, которую нельзя снести»: блогер Артемий Лебедев высказался о скульптуре «Родина-мать»

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Deceiver, 19.08.20.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.239
    7.609
    «Хрень, которую нельзя снести»: блогер Артемий Лебедев высказался о скульптуре «Родина-мать»

Подробнее: «Хрень, которую нельзя снести»: блогер Артемий Лебедев высказался о скульптуре «Родина-мать»

Предлагаю обратиться в прокуратуру по поводу высказывания данного товарища.

Borhes, Happy Lama, Grinya и 6 другим нравится это.
  2. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    не обращайте внимания на этого дурачка (в плохом понимании этого слова), этого он и дожидается, побольше хайпа сейчас.

ikap и Midea нравится это.
  3. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    @Deceiver, настоящие "патриоты" такой фигней не занимаются. Некогда им - "бабки надо делать".

4. Romuald

Romuald Активный участник

4.948
    229
    Это сказал "мужчина" с синими волосами. :facepalm:

ski и Pashtet нравится это.
  5. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Согласна, что в данном случае лучшая реакция — отсутствие реакции
    P. S. Когда дошла в статье до слова «мужчина», в голове прям зазвучало таким базарным окликом: «Мущщи-на-а!»))

Зуб, PDV, ikap и ещё 1-му нравится это.
  6. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Предлагаю грохнуть тему. Меньше внимания таким, они и сами заглохнут.

Grinya, modcomp и lunahod нравится это.
  7. Deceiver

25.239
    7.609
    А почему нет ? Если за фотошоп посадили, почему этого надо игнорить ? Думаю руководство музея - заповедника просто обязаны отреагировать

StoroG нравится это.
  8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.666
    3.109
    Ща придет ,,@Ольга М. , И скажет, что у него просто замечательный бэкграунд, и мы ничего не понимаем.

Dozer нравится это.
  9. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Думаю и музею не надо на это обращать внимание, тем более заявление сделано человеком с весьма дурацкой прической )

ski и Сирин нравится это.
  10. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
  11. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Для начала недо бы надавать по щщам журнализду с ником Анна Нефедова.
    Галимый непрофессионализм — интерпретация вместо факта, надерганные цитатки. Ссылка на источник где?
    (а вот за это вот ублюдство — «заявил мужчина» — вообще гнать из профессии!)

Я не оправдываюю Тёму Татьяныча, мудило тот еще, и есть у меня подозрение на заболевание либерастией. Но нужно смотреть первоисточник.

Татьяныч известен не этим. Он вебдизайнер из лучших в мире.

12. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    дайте пожалуйста ссылочки на его достижения. тем более один из лучших в мире ) логотип "пепси" придумал? )

13. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Кстати, как блоххер, по моему мнению, он фуфлыжник. В отличие от основной профессии.

В википедии забанили?
    Что-то типа портфолио здесь — Задизайнено
    Каждый, кто мнит себя веб-дизайнером, должен прочитать его знаменитое Ководство
    Наверное даже раньше книги Дмитрия Кирсанова.

Пока Яндекс не превратился в жирного неповоротливого монстра — внизу красовалась надпись «Дизайн студии Артемия Лебедева». Где-то в начале 2000-х, несколько лет.

Последнее редактирование: 19.08.20
  14. Deceiver

25.239
    7.609
    нельзя игнорировать проблему. Иначе потом появляются Коли в Уренгое :)
    Фашисты требуют роту почётного караула при перезахронении своих солдат и чтоб кто-то уровня Губернатор был на мероприятии

15. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    ППКС

16. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.114
    1.685
    голубоволосые ублюдки расширяют окно овертона, чтобы протащить свои ценности

17. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Прям фашисты? Или таки немцы самозамордованные?

18. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.531
    Ну справедливости ради замечу, что основная мысль Лебедева состоит в том, что с точки зрения эстетического восприятия монумента, подсветку надо поменять. Честно говоря не помню, что там за подсветка, но скорее всего тут он прав.

Остальное - эпатаж, который для волгоградцев за гранью фола а для остального населения страны останется незамеченным и послужит поддержанию стиля.

А насчет подсветки я бы как минимум прислушался к нему.

19. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Вы нашли первоисточник? Можно ссылку?
    Вот в этом Татьяныч часто не знает меры, за что справедливо огребает. Давно и регулярно, но... Так уж голова у него устроена. Что с него взять, классический маменькин сынок.

20. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.204
    430
    Ага, вперёд и с песней :d. А если серьёзно, то Тёма - великий тролль рунета, ещё со времён жж...

21. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    Кому жж, кому лепра :)
    И все-таки, «хотелось бы послушать начальника транспортного цеха», а не высер журналюшки-пересказчицы.

22. Deceiver

25.239
    7.609
    Напомним, что в 2016 году Артемий Лебедев проиграл суд участнице Сталинградской биты Марии Михайлицыной. Поводом для иска пенсионерки стала публикация от 6 февраля 2014 года под названием «Город-трус. Йу-ху» и публикация от 9 мая 2014 года «Хенде хох, Гитлер капут», а также публикация Лебедевым в своем блоге короткометражного фильма о Великой Отечественной войне, автором которого он не является. Участница Сталинградской битвы сочла, что эти тексты и ролик оскорбляют её честь и достоинство, подала иск в суд, потребовав миллион рублей в качестве компенсации причиненного морального вреда. Суд, выслушав стороны по делу, частично удовлетворил требования истицы, обязав Артемия Лебедева удалить спорные публикации и выплатить пенсионерке 500 тысяч рублей.

23. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    С одной стороны — да. Я ж говорю, Тёма тот еще мудозвон.
    («Тёма» — это не уменьшительно-ласкательное, это мем интернетов, как и «Татьяныч»).
    С другой стороны, когда я слышу об исках всяческих «морально пострадавших» оттого, что лезут, где им нехер делать, хочется достать парабеллум. И я не могу утверждать, что вторые менее омерзительны.

ViktorN нравится это.
  24. Владимир

Владимир Активный участник

9.233
    1.531
    Если честно нет.Я прочитал не заголовок а сам текст по ссылке первого поста. Но там, вроде как, цитата.
    Примеров плохого освещения светодиодами пруд пруди, иногда кажется, что заказчику главное получить модный светодиод, и результат будет прекрасен.

Вот что-то по теме Она плоская: волгоградцы просят вернуть прежнюю подсветку Родины-матери

Но сам не видел после ремонта, как там освещение сделали

25. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Хрень это его пидорская прическа.
    Матуха же будет стоять. Ее будут *******ть даже если все кругом будут голодать. Ибо символ.

26. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    никогда не был "лучший в мире", а сейчас и подавно бросил это дело и студия его загнулась уже давно в топ не входит
    сейчас ушел в блогерство

ski и ikap нравится это.
  27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
  28. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Предлагаю заняться между собой гейским сексом тем, кто думает, что другие люди не имеют право на своё мнение и, тем более, должны быть за такое мнение наказаны.

romantica нравится это.
  29. 027

027 Активный участник

8.930
    2.847
    На мой взгляд, один из лучших. Вы можете считать иначе.
    И не надо передергивать, искажая цитату. Некрасиво.
    Вот, кстати, да. Светодиодный свет бывает коварен, его надо знать и понимать. Ибо характерная общая форма спектра, множество тинтов (разновидностей спектра) и прочее CRI.

30. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Я б совершенно не удивился, если б Лебедев именно так всё и сказал, типичный либераст в вакууме же (или я его с Варламовым путаю... один хрен, впрочем).