@prapor001, сегодня поеду себе за регистратором подороже, вам могу захватить Видеорегистратор 1080p Full HD (коробка/крепежи) — купить оптом в интернет-магазине Либерти, забирать в ворошиловском, 100% предоплата либо такой с камерой заднего вида Видеорегистратор в зеркале заднего вида Vehicle Blackbox DVR 1080p (коробка/крепежи) — купить оптом в интернет-магазине Либерти, по оптовой цене.
а никто не в курсе, есть ли регик, который бы хорошо снимал ночью? и с записью по движению во дворе кто-то таскает эмблемы с авто, вот бы поймать, больше регик не нужен.
@Zahar661, поздно зашел,поздно увидел,на а*ито есть такой новый за 950р. но смущает то что названия нет фирмы которая их клепает,подвальный китай?
" Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг друга " . Но, , за тысячу нынешних рублей , ви сможете себе купить ручную видеокамеру и не факт , что ручная дастся вам в руки . Про причЕндалы история другая -)
Есть регик, full-HD, рабочий на все 100 процентов Картинка вполне, и днем и ночью. Коробка, все есть.
@gerodoth, камера видеонаблюдения, НО работающая от 5V. Они стоят в разы дешевле авторегистраторов и снимают на порядок качественнее. Минус только в том, что работающие от 5V с зимой не очень дружат, только комнатного исполнения
@Ту277, на флешку TRASSIR TR-W2C1 (2.8 мм): облачная IP-камера с Wi-Fi, ИК-подсветкой до 10 м там даже есть встроенный динамик и микрофон, к камере можно подключаться с мобилы из дома и орать "идите на**й отсюда пи***сы!!"
Там облако, и они за него денег хочут! Вообще таких камер как грязи, но проблема, что каждая привязана к сервису производителя. У меня две, дешманская дигма и такая же сяоми, обе 720. Работают очень по-разному. Дигму заколебёшься настраивать, всё неудобно и неочевидно (почта, фтп, доступы). Но работает она пока надёжно, картинка хорошая. У сяо монстроприложение, нежизнеспособное на 4м ведроиде, куча какой-то дребедени, похабная ночная картинка. Но легко подключается. (Но и не шлет на почту-фтп картинки.) И самый большой минус сяо по сравнению с дигмой - нереально подключиться к камере при лагающем интернете. Дигма же со второго-третьего пинка цепляется даже из болотной чащи, куда только ёдж ветром заносит.
не, почти себе взял за 1900 анутек А70А, а по поводу регика по ссылке, друг брал, потом поменял на другой, потом на третий и все 3 работали по разному за одну и туже цену одной и той же модели. вот теперь с третьим катается, в целом вроде всё в приделах нормы. тут как нарваться, каждый экземпляр уникален.
Вибирал года так 4 назад регик взамен спизженного. И вот дешевле 3-4тыр регистраторов не было. Всё что дешевле - это просто коробочка снимающая дерьмовенькое видео, которое потом ни к какому делу не пришьешь из-за отвратительного качества. Вот прям мыло сплошное, либо в оттенках какого-то цвета всё (розовое, синее, желтое), муть на видео и т.п. Поперепробовал штук 5 наверное в магазине поснимать. В итоге был куплен SJ4000 на али.
Там есть бесплатный лимит в виде 2 или 3 минут удаленного просмотра, да и можно обойтись без удаленного подключения, на функцию записи на флешку это не повлияет
@Mavrick, мне как раз удаленное подключение важно, постоянно поглядываю, чего как. Учитывая, что меня за последние полгода топили крепко три раза.
Видеорегистратор Supra scr-680 (цена 1000р) лет 7 с ним проездил,раза 3 спасал в ДТП,хотели все на меня валить,и еще бы проездил,но гнездо ушаталось в нем,так как каждый день дергаю и снимаю его,воруют все,вот качество сами смотрите -
720p. Мыльное всё, нечёткое. Может ютуп конечно пережал так, хз. Номера на паузе (если в движении) не читаемые. Для общего понимания картины происходящего сойдет. Но вот если потребуется детали какие-то рассмотреть, то тут увы может подвести такая картинка. В моем случае как раз детали рассматривали в момент столкновения, и благодаря хорошей картинке экспертиза была в мою пользу.
А что там смотреть? Никакого качества. Хорошо если 640х480 есть... 720p. Мыльное всё, нечёткое. Не будет и близко там 700р, даже 400 не будет.
@WildDrive, если рассматриваете варианты для квартиры, то вариантов гораздо больше. С питанием 12V. Сам использую мыльницы от Polyvision и Dahua. Облака(p2p) полностью бесплатные и без ограничений, работали даже в условиях блокировок telegram , пишут на флешки. Ценник только в районе 6-7 тысяч уже
А может подскажешь - для квартиры. Внутри квартиры экран, а снаружи у входа, перед дверью камера. Типа видео-звонок, но хочется чтоб и записывалось кто приходил, ну и в идеале посмотреть удаленно что на площадке делается.
подскажите тоже для хатки надо. чтобы звонят в дверной звонок и мне дозвон на сотик шел и чтобы я мог с сотика позырить харю звонящего и поговорить с ним если чё. неужели такое никто не продаёт? плазма нынче не то чтобы просто устарела, это технология прошлого тысячелетия. нынче олед рулит.
@Dozer, @ванёк, для вас обоих Dahua DHI-VTK-VTO2111D-WP-VTH5221D: видеодомофон (вызывная панель и монитор) можно и поговорить с гостем через мобилку, можно и дверь открыть, есть модель более крутая с нфс считывателем, чтобы открывать прикосновением мобилки. Сам такую устанавливал, работает отлично, если что непонятно есть русскоязычная тех поддержка. Можно абонентский монитор не покупать, так как это сетевая приблуда, изображение и управление можно получить в браузере компа, в приложении на мобилке. Один минус, могут оторвать и унести, хотя там и есть встроенная сирена и датчик несанкионированного снятия со стены, но работает, пока питание идёт на вызывную панель, если провода махом оторвать, то сирена не сработает и да, у меня в этом магазе есть скидон около 25% от указанной на сайте цены
Есть нормальные регики сейчас в ситилинке. разбег цен от 2800 до 3600, производители навител и прочие. снимают ночью очень хорошо. Для бюджеток самое оно. Сам катаю уже 2й год с региком рекам из ашана за 600рубчинских норм снимает днем, отвратно ночью. но рассмотреть можно.
это было в 2016г. и там не подстава,все по правилам,а вот кто слева,тот просто ездить не умеет,надеюсь научился уже