Знающие, оцените кожаную куртку из Чехословакии

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Mavrick, 17.08.20.

1. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.922
    Есть ботинки на шнуровке, зимние, с многослойной подошвой, тёплые жуть. Я их ишшо кажется в школе носил. А её я закончил уже овер 20 лет назад)) И я эти ботинки до сих пор иногда ношу! Зимой, когда сильные морозы, или на прогулки с детворой в снегу.

А шкура питона 4,5 метра, которой лет 50 уже тыщ за столько же не нужна?

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    предложи ТС. ему к его куртке отлично подойдет. декор сделает. или ремешок

Иштар нравится это.
  3. davyd

davyd Читатель

1.900
    219
    А рози заходила в тему?

Прокофья Людмиловна нравится это.
  4. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    Сижу ржу :d
    Читаю статью на форумхаусе о планах минэнерго на бесплатную газификацию. Дошла до комментариев и первый же коммент от Рулона Обоева.
    Подозрительно.
    И тут 5G?
    Система наверн думает, что я обоями интересуюсь.

Последнее редактирование: 15.01.21
    Погибель Фореве и desd нравится это.
  5. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    Рози заходит только в отдаю даром

6. Mavrick

Mavrick Активный участник

2.732
    277
    @hasslich, как ты живёшь в таком узком мирке, поделись с общественностью? ананасы в падике у тебя не растут, но, прикинь, они есть. Посмотри для развития магазин на ebay, ссылку на который я давай ранее, сразу на пару лет взрослее станешь

7. hasslich

24.052
    2.188
    А я все думал чо эт люди иной раз залипают над витриной в безмолвии созерцая всякую хренотень. Теперь буду знать что это так они развиваются.
    Завтра, по совету гуру, пойду на рынок над картофаном медитировать.

Иштар и gerodoth нравится это.
  8. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Ну так чего ты у этого своего товарища не проконсультируешься, раз он такой эксперт? Спросил бы у него, а не занимался тут херней.

Да и к чему твоя ссылка на шоп с часами и значками советской эпохи? Ты еще ссылку на ювелирку или иконы приведи.
    Речь ведь о тряпках.
    И кстати о ebay.
    Вот тебе к примеру ссылка. Винтажные куртки 80-х годов
    Винтажный мотоцикл кожаная куртка мягкий 90-е годы 80-х годов тела негабаритных Valentino Glamrock | eBay
    Винтажная кожаная куртка Valentino размер маленький | eBay
    Реальный узнаваемый винтаж от именитого бренда.

9. cottager

cottager Активный участник

1.518
    1.012
    Среди кожаных курток единственный
    это летная шевретовая куртка. ВЕЩЬ на все времена.
    Было дело, в хлам заношенную, в Туруханске на трех соболей поменял. 13004726.jpg

10. Mavrick

2.732
    277
    хернёй занимаются те, кто свое некомпетентное мнение высказывают и передёргивают. Ну и то, что я переоценил возможности форума это реально херня

ты опять не в курсе ситации, а пишешь свой кал. Там он чего только не продавал, от вологодских платков, немецких канистр, бочек, навигатор для авто с win95, celeron 233 и т.д.. И он не эксперт, просто случайно залетел в этот бизнес

11. hasslich

24.052
    2.188
    А как он делает доставку?

12. Mavrick

2.732
    277
    @hasslich, примерно с апреля-мая никак. А в целом доставка выглядит странно, ты сам указываешь сколько стоит доставка, по факту она может обойтись в 2-3 раза дешевле, в случае с недорогими товарами на доставке он больше зарабатывает, чем на самом товаре. Можно думать, что это обсуловлено тем, что хорошо упаковать "винтажный" товар это дополнительная работа и на почте этого никто делать не будет. ДАлее в главпочтамте нужно купить определённых марок сразу в большом количестве, хорошо проанализировав стоимость

13. hasslich

24.052
    2.188
    @Mavrick, он простой почтой отправляет? Нe dhl?

14. Mavrick

2.732
    277
    ещё история. Год на авито у меня продавались две такие авиационные розетки Fl.32623 Aufbau-Steckdose, 1942 | Deutscheluftwaffe
    никому не нужна, просмотров мало. Однажды в ватсап написал мужик из турции через гугл транслейт, договорились, что купит обе. Я спрашиваю, как отправлять будем, сейчас разгар пандемии? Он говорит - не проблема, у меня в Ростове друг есть, на его адрес отправишь

по-разному, это отчего-то зависит. При случае спрошу

@hasslich, MSI GeForce FX5900 ультра универсальной Agp | eBay видеократу не хочешь купить? всего 175 американских рублей. И там в похожих товарах просто разрыв шаблона

15. hasslich

24.052
    2.188
    А что, сейчас нельзя посылки международные отправлять?
    Алиха же шлет.

Не понял. Это же древность какая-то. Кому она нужна вообще?

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А у меня был флаг СССР с дырками, предположительно снятый с одного из зданий Сталинграда во время битвы. Потерял я его. Жалко так ппц.

desd нравится это.
  17. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Никакого разрыва. Нормальная картина.

Я вот чего не пойму. Если на eBay всё так шоколадно, да еще есть приятель - спец по продаже там БУ-шки, почему ты еще тут со своей курткой. Ну реально, давно вы запостил лот. В чем проблема?
    Вместо успешной торговли тут желчью давишься.

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Реально?
    Это очень ценная вещь....
    Кае потерял то????

19. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    2 переезда приравниваются к одному пожару

20. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    она ценная только с подтвержденным провенансом. Для такиз вещей которые нефиг делать фальшарить это почти невозможно. Можно конечно нанять экспертов которые по составу ткани технологии итп могут сказать что это флаг того периода и что дырки от пуль. Но. Не факт что из Сталинграда. Сразу ценность падает.

Головач Лена нравится это.
  21. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @Погибель Фореве, совершенно верно. Все со слов. Дырки, конечно же, вообще непонятно от чего там были, края дырок истрепались, размер их несколько увеличился. Цвет ткани был уже выгоревший, бледный. Вероятность того, что он из Сталинграда по моему мнению такая же, как и то, что он висел в каком-нибудь пионерлагере или колхозе в 60х-70х..

Я с этим флагом один раз на стадион ходил даже))) На Ротор))

Погибель Фореве нравится это.
  22. Погибель Фореве

7.603
    380
    Да, кстати советский утюг это вещь для тех кто гладит белье. В нем самое крутое то что он тяжелый. Там где современным по простыне надо раз пять пройтись там одного хватает.

В принципе в сети можно было найти приличного покупателя и чисто под трогательный рассказ. Особенно иностранного) Любителей таких вещей очень много.

Эти куртки не в коем случае теперь не надо ремонтировать. Надо еще мазануть краской в паре мест. Но сменить подкладку-сделать дорогую, суперскую , желательно с каким соцартом или лихтенштейном который рой. Но надо чтобы она было Объемная. Большая. И конечно, маловато прикольных деталей. Нужны еще всякие нашивки, побольше клепок mens fashion suiting.jpg Este artículo no está disponible _ Etsy.jpg fd99928a3ccb.jpg

Там генномодифицированная моль, жрет только тефлон, силикон и прочую синтетику. Прилагалась в баночке, для аутентичности.))) Ковер кстати очень классный на нем китаянка в кимоно с розами. Такой попсовый чайна винтаж. :inlove: Не помню кстати из чего он, если с синтетикой то хорошо-дольше будут служить.

Головач Лена нравится это.
  23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    неа)) ты, мать, путаешься в своем приданом, - на нём на голубом фоне совершенно дебильная пастушка сидит с овечкой, а вокруг да - розы, горы и озера. где-то было фото, но не могу найти. шерсть в стиле тканый гобелен. я думаю его потом всунуть в некий белый багет и натянуть типа через люверсы шнуром. по пока жив муж, он мне это не даст повесить нигде.

24. Погибель Фореве

7.603
    380
    А! Точняк! Пастушка, ласточки... Точно

25. Mavrick

2.732
    277
    серьёзные проблемы с логикой и причинно-следственными связями.
    1. Не шоколадно и я об это неоднкратно написал, что сейчас на ebay торговля такими товарами снизилась почти до нуля - ситуация в мире не до того. Товарищу даже пришлось сильно поурезать ассортимент, (а курту мы хотели выложить) так как объявления платные и большинство из них висяки

2. Здесь я не продавал, я понадеялся на адекватные мнения, парочку получил, но не твоё

всё же извилинами пошевели

кто тут админ живой, удали эту тему нафик