Гидрофобизаторы в Волгограде - где купить?

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем SA78, 10.08.20.

1. SA78

SA78 Новичок

23
    7
    Нужен гидрофобизатор для брусчатки (тротуарной плитки) РОСА-Супер: Роса-Супер - вот такой (по ссылке нет и неизвестно когда будет).

Где можно купить, кто-нибудь подскажет?

Или любой другой ДЛЯ БРУСЧАТКИ ХОРОШЕГО качества, а не так, что до 1й - 2й - 3й зимы...

2. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    Гидрофобизаторы - купить по цене от 82 руб./л в Волгограде
    на дар-горе, рядом с детской поликлиникой
    я брал такой Гидрофобизатор Типром У1 - купить в Волгограде у производителя

с эффектом мокрого камня заказал вот здесь
    Гидрофобизатор БИОНИК МВО2 с эффектом "мокрого камня"
    но 3700р за 10л

еще недорогой гкж-11 можно купить в волжском, это прародитель всех современных силиконовых

SA78 нравится это.
  3. SA78

SA78 Новичок

23
    7
    ?? ну т.е. 370 за 1л., но 50-150гр на 1м2, или (берем 150 на 1м2) 55 руб/1м2.

этот же:

- 342 р/ литр, но расход от 150 до 350 мл на 1м2, т.е. (берем тоже верхнюю границу в 350мл на 1м2) - 120руб/1м2, т.е. БИОНИК выходит наоборот в 2-2.5 раза дешевле... но в его описании смущает сильно то, что позиционируют они себя как "усилитель цвета с эффектом гидрофобизации", т.е. то, что нужно мне, - второстепенно, и лишь "эффект", есть ли гарантия, что эффект долговременный будет? а не на пару сезонов?

Но, собственно, нужен не дешевый, а ХОРОШИЙ. РОСА-супер, напр., выходит по ~180руб/1м2 (тоже по верхней границе расхода если считать), но там в качестве я уверен. 10-15 лет - точно полет замечательный.

А вот остальное - не знаю.... не хотелось бы, чтобы весь эффект через сезон-два-пять сошел на нет...

на Дар-горе? практически не бываю в тех краях... можно чуть подробнее? Что там? магазин какой?

4. muhon

muhon Активный участник

1.647
    79
    А на фига он нужен? Может как всегда, брусчатку подороже купить?

5. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    на чем основана такая уверенность? то что вы 10лет назад обработали брусчатку и оно норм простояло еще не гарантирует что купленное сейчас прослужит также долго.

"КОМПАНИЯ ГЕРМОТЕХ" - герметики, гидроизоляция, ремонтные смеси, в Волгограде, в Ростове-на-Дону, товары, купить, цена; rel="canonical"
    Контакты
    РоссияВолгоградская областьВолгоградул. Череповецкая 92Б
    +7(8442)60-18-83
    +7(863)226-20-13
    +7(8442)60-18-82

тот же вопрос. связывался с производителями, общался с технологом красоты под ногами, вот тут просвещался: Жидкость-гидрофобизатор, какую выбрать?
    в итоге купил типром у1, заказал бионик мво2, сегодня закажу гкж-11п.
    такой зоопарк для разных условий - под авто на улице, где всегда солнце и мытье авто, под навесом, и 20квм под бассейн.

предлагаю: купить, намазать и вернуться к этой теме через 5-10-15лет

6. SA78

SA78 Новичок

23
    7
    да вроде итак недешевая - ~800р/м2. Просто зимой с ним существенно лучше: лед не липнет, да и воду не впитывает и потом непонятно как (пятнаями) не высыхает.

Для меня этого производителя больше нет. Такое ГОВНО в последнее время стало, именно все буквы большие - только так. И отношение к клиенту (и объем вроде бы не сказать что совсем ничтожный был последний раз ~150м2, хотя, для их распила бюджета по контрактам - конечно, капля в море; хотя достаточно по городу посмотреть, как табличка "Красота под ногами" - так обязательно после дождя белые разводы и высолы - напр., на Авангарде, - только у них так сейчас, другие производители в таком не замечаны - достаточно самому обратить внимание; а как их плитка воду впитывает как губка начиная с ~2017-2018 года - а ранее такого у них не было - есть у меня остатки их старых партий - это у них так только сейчас)... а доставка их - это отдельная песня. РАЗДОЛБАИ, честное слово. И технологию явно давно не выдерживают. Больше ничего у них не возьму... Так что слова "общался с технологом красоты под ногами" - это для меня точно антиреклама.

Но за советы и наводки - СПАСИБО!

P.S. Типром у1 - я же правильно понял, под солнце без навеса?

Последнее редактирование: 11.08.20
  7. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    хехе. привезли бордюры с пересортицей, в штуках сходится, но дорожных меньше чем надо на 3шт. привезли уже вечером, следующий день нерабочий и замены не будет, а у меня на след день уже работы завершались и эти бордюры были необходимы...

под самые жесткие условия пойдет "Фторкарбоновый полимер" тот что бионик, по край мере их технарь клялся что лучше пока ничего нету и делают его с немецкого басфского сырья.

SA78 нравится это.
  8. SA78

SA78 Новичок

23
    7
    Бионик - тоже на Череповецкой 92Б?

9. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    нет, там торгуют только своими типромами, сазиластами и тп.
    биоиник заказал (уже едет) вот здесь Гидрофобизатор БИОНИК МВО2 с эффектом "мокрого камня"
    у них был/есть дилер на тулака, там остался просроченный, не рискнул брать.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: amoCRM Zadarma - синхронизация за 5 минут! | плов рис басмати | продолжение ходячих мертвецов с риком и мишон | журнальный раскладной стол | теплоходы на валаам