РПЛ 2020-2021

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Робин, 09.08.20.

1. Робин

Робин Активный участник

5.506
    4.121

Я люблю всех нравится это.
  2. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    @Робин, так может телесигнал как-то можно поймать в инете от их телекомпании Band? ))
    Согласен и на португальском смотреть

3. Робин

Робин Активный участник

5.506
    4.121
    @Borhes, да, Ротор было прикольно посмотреть)

4. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    mihal, Робин и Borhes нравится это.
  6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Болею исключительно за Ротор. Посмотрел, это ужас. В двух эпизодах пенальти не было. С теми, кто смотрел повторы надо разбираться и отстранять от футбола. Спартак прессуют явно.

Хусаинов о пенальти в ворота «Спартака»: «Чистый игровой стык. Если бы этот пенальти поставили в ворота «Зенита», были бы разговоры»

Арбитр Федотов – о пенальти в ворота «Спартака»: потом будут говорить, что нет заговора?
    Арбитр Игорь Федотов прокомментировал пенальти в ворота «Спартака» в матче 1-го тура РПЛ с «Сочи» (2:1, идёт 2-й тайм).

«Я не могу объяснить, за что назначили пенальти в ворота «Спартака». Казарцев сразу назначил одиннадцатиметровый, но почему VAR не увидел в этом очевидную ошибку? В ворота «Спартака» не стоило назначать пенальти. Игрок «Спартака» шёл к мячу, а игрок «Сочи» бил по ноге футболисту «Спартака». Упади игрок »Спартака» — это фол в другую сторону. Конечно, это не 11-метровый. Кто первый на мяче? Не надо здесь ничего выдумывать. Короткое игровое расстояние от ног. Если бы игрок «Сочи» шёл в мяч, а игрок «Спартака» сбоку ему попадал в ногу — вопросов нет. А здесь Маслов идёт к мячу и ставит ногу. Это катастрофа. Потом будут говорить, что нет заговора против «Спартака»?» — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Леонид Федун: «Спартак» снимается с чемпионата России!»

Казарцев отстранен от судейства, в отношении Еськова проведут разбирательство

7. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.109
    1.681
    "Судья продажная! Козёл ты!" (с)

8. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.078
    4.766
    Это Спартаку за их беспредел с судьями в 90-х. Все же помнят замену арбитра с Ротором?
    Да и так, такие эпизоды с каким нибудь Тамбовом или Краснодаром проходят незаметно постоянно. А тут как же, сам Спартак... Вот и посмотрим, насколько Федун мужик, мужик сказал - мужик сделал? Или так, по ребячьи А я с вами играть не буду!?
    Снимется Спартак - и хорошо.

Matthias, out и Робин нравится это.
  9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    ну ты вспомнил))

10. mishanechka

mishanechka Активный участник

3.108
    45
    Конечно сниматься и бомжарню через уефа-фифа на уши ставить вместе с рфс--по другому эти дебилы не поймут--весь мир смеется

11. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    Да ну, что Федун совсем *****? )) Год без футбола, а потом по нашему сценарию. Спам-2 становится основной командой. В следующем сезоне убирают цифру "2". Правда она у них в ФНЛ всё таки. Не снимутся они.

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Да не снимутся конечно) Погорячился он.

13. mihal

mihal Активный участник

2.319
    1.049
    @out, комментаторы вчера превзошли днищенское судейство

14. Zebra21

29.078
    4.766
    Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая ;) Что тогда было, как не беспредел? А если говорить, что Спартак имеет богатую историю, то давайте всю историю помнить,а не только выгодные моменты. Поделом им. Вот нисколько не жалко.
    Понятно, что не снимутся, тогда нахера кричать? Да я, да мы, да вы все... Как дети, ей богу.
    Талалаич вон опять с плача Ярославны начал сезон :)

Да не такое уж оно и плохое было, было, по сути, 2 ошибки с пеналями, остальное всё по делу, как по мне. Конечно, с пеналями начудил, но почему никто не помог?

Робин нравится это.
  15. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    По пенальти - тема отдельная.
    А вот визг поросячий достал уже.

16. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    судей сняли и будут проверять на детекторе лжи

17. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    То ли ещё будет?
    Открыл сайт СЭ. Мля, ну там ВСЁ про свиней и судью ))

Особенно блевотный рефлекс вызвало вот это:
    Комментатор Шмурнов призвал переиграть матч «Спартак» — «Сочи»
    Комментатор Александр Шмурнов прокомментировал работу главного арбитра матча 1-го тура РПЛ «Спартак»«Сочи» (2:2) Василия Казарцева.
    Кашшаи признал ошибку Казарцева со вторым пенальти? Этот матч нужно переиграть! Это суперрезультативная ошибка, которая может повлиять на чемпионат. Это нельзя оставлять так.

18. Homo Sapiens

Homo Sapiens Активный участник

6.792
    1.128
    @Borhes, а то, что Ловчев про петицию в Кремль задвигает, не ****** разве?

19. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну первый там пенальти вообще скорее был, чем нет. Уж отменять такой вар точно не должен. Защитник по ноге сыграл сначала.

А второй - очень интересный момент. Такие пенальти никогда не дают нигде в мире. Ну, до вара никогда не давали. Но по букве закона - это фол. И абсолютно не важно, успел ударить игрок или нет. В какую сторону мяч полетел и т.д. Фактически защитник мяч не отобрал, но в нападающего вбежал.

Но да, так какие такие пенальти никогда не дают, то хрюхи могут справедливо поныть.

Робин нравится это.
  20. Borhes

Borhes Активный участник

3.696
    948
    Да у него похоже маразм уже.

21. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    нет, не было. Игрок Спартака в мяч сыграл.

22. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В ногу он сначала сыграл. В ногу. Это фол по правилам. Так и в подкате можно сначала вынести ногу, а потом мяч - это фол будет.

2020-08-10 09_44_01-Спартак - Сочи. 2_1. Дмитрий Полоз (пенальти).png

23. Робин

Робин Активный участник

5.506
    4.121
    Оба пенальти было. Я бы ещё третий поставил.

Matthias и out нравится это.
  24. mihal

mihal Активный участник

2.319
    1.049
    Там всегда так. Даже в межсезонье зимой во время Олимпиады половина статей про спартак

25. Zebra21

29.078
    4.766
    Опять таки - когда to такое было, чтобы сразу судей на вилы, т.е. снять и на детектор?

26. Робин

Робин Активный участник

5.506
    4.121
    Если их, журналистов перерезать пополам, то увидим красное и белое.

Свежий нравится это.
  27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @out, учи матчасть, тут игровой стык. Игрок Сочи не владел мячом. Аналогичная ситуация была в матче Барса - Наполи. Тогда Месси завладел мячом и получил удар. Вот там пенальти, а здесь нет.

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :facepalm:

29. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    @out, смотри за что пенальти дают

30. Свежий

Свежий Активный участник

6.914
    558
    Мужик сказал - мужик сделал. Я так понимаю..

Посмотрим, как с этим у Федуна...

В глупое положение он себя поставил...