@Робин, так может телесигнал как-то можно поймать в инете от их телекомпании Band? )) Согласен и на португальском смотреть
РПЛ не смотрю практически. Глянул сейчас этот эпизод. Футбол. Спартак - Сочи. 2:2. Кристиан Нобоа (пенальти) Какое же днище эти свинотные комментаторы. Ужас, как можно не блевануть, если весь матч с ними осмотреть?
Болею исключительно за Ротор. Посмотрел, это ужас. В двух эпизодах пенальти не было. С теми, кто смотрел повторы надо разбираться и отстранять от футбола. Спартак прессуют явно. Хусаинов о пенальти в ворота «Спартака»: «Чистый игровой стык. Если бы этот пенальти поставили в ворота «Зенита», были бы разговоры» Арбитр Федотов – о пенальти в ворота «Спартака»: потом будут говорить, что нет заговора? Арбитр Игорь Федотов прокомментировал пенальти в ворота «Спартака» в матче 1-го тура РПЛ с «Сочи» (2:1, идёт 2-й тайм). «Я не могу объяснить, за что назначили пенальти в ворота «Спартака». Казарцев сразу назначил одиннадцатиметровый, но почему VAR не увидел в этом очевидную ошибку? В ворота «Спартака» не стоило назначать пенальти. Игрок «Спартака» шёл к мячу, а игрок «Сочи» бил по ноге футболисту «Спартака». Упади игрок »Спартака» — это фол в другую сторону. Конечно, это не 11-метровый. Кто первый на мяче? Не надо здесь ничего выдумывать. Короткое игровое расстояние от ног. Если бы игрок «Сочи» шёл в мяч, а игрок «Спартака» сбоку ему попадал в ногу — вопросов нет. А здесь Маслов идёт к мячу и ставит ногу. Это катастрофа. Потом будут говорить, что нет заговора против «Спартака»?» — сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым. Леонид Федун: «Спартак» снимается с чемпионата России!» Казарцев отстранен от судейства, в отношении Еськова проведут разбирательство
Это Спартаку за их беспредел с судьями в 90-х. Все же помнят замену арбитра с Ротором? Да и так, такие эпизоды с каким нибудь Тамбовом или Краснодаром проходят незаметно постоянно. А тут как же, сам Спартак... Вот и посмотрим, насколько Федун мужик, мужик сказал - мужик сделал? Или так, по ребячьи А я с вами играть не буду!? Снимется Спартак - и хорошо.
Конечно сниматься и бомжарню через уефа-фифа на уши ставить вместе с рфс--по другому эти дебилы не поймут--весь мир смеется
Да ну, что Федун совсем *****? )) Год без футбола, а потом по нашему сценарию. Спам-2 становится основной командой. В следующем сезоне убирают цифру "2". Правда она у них в ФНЛ всё таки. Не снимутся они.
Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая Что тогда было, как не беспредел? А если говорить, что Спартак имеет богатую историю, то давайте всю историю помнить,а не только выгодные моменты. Поделом им. Вот нисколько не жалко. Понятно, что не снимутся, тогда нахера кричать? Да я, да мы, да вы все... Как дети, ей богу. Талалаич вон опять с плача Ярославны начал сезон Да не такое уж оно и плохое было, было, по сути, 2 ошибки с пеналями, остальное всё по делу, как по мне. Конечно, с пеналями начудил, но почему никто не помог?
То ли ещё будет? Открыл сайт СЭ. Мля, ну там ВСЁ про свиней и судью )) Особенно блевотный рефлекс вызвало вот это: Комментатор Шмурнов призвал переиграть матч «Спартак» — «Сочи» Комментатор Александр Шмурнов прокомментировал работу главного арбитра матча 1-го тура РПЛ «Спартак» — «Сочи» (2:2) Василия Казарцева. — Кашшаи признал ошибку Казарцева со вторым пенальти? Этот матч нужно переиграть! Это суперрезультативная ошибка, которая может повлиять на чемпионат. Это нельзя оставлять так.
Ну первый там пенальти вообще скорее был, чем нет. Уж отменять такой вар точно не должен. Защитник по ноге сыграл сначала. А второй - очень интересный момент. Такие пенальти никогда не дают нигде в мире. Ну, до вара никогда не давали. Но по букве закона - это фол. И абсолютно не важно, успел ударить игрок или нет. В какую сторону мяч полетел и т.д. Фактически защитник мяч не отобрал, но в нападающего вбежал. Но да, так какие такие пенальти никогда не дают, то хрюхи могут справедливо поныть.
В ногу он сначала сыграл. В ногу. Это фол по правилам. Так и в подкате можно сначала вынести ногу, а потом мяч - это фол будет.
@out, учи матчасть, тут игровой стык. Игрок Сочи не владел мячом. Аналогичная ситуация была в матче Барса - Наполи. Тогда Месси завладел мячом и получил удар. Вот там пенальти, а здесь нет.
Мужик сказал - мужик сделал. Я так понимаю.. Посмотрим, как с этим у Федуна... В глупое положение он себя поставил...