БУ, обычно, берут чтобы сэкономить, относительного нового . Данный диск обычный low-end сегмент на контроллере Phison PS3111-S11 c TTL памятью. Такие по 2300-2500 в магазине новые Предложу - 1500 рублей. P.S. пробежался по авито. Это какой-то ссюр.... Народ БУ диски и "новые" с "али" продает по цене новых в магазине, а то и дороже.... ГДЕ ЛОГИКА?????
Да, ладно бы только вчера... Но блин, текущие цены уже довольно давно. В декабре 2018 я брал A-DATA SU800 (не самый дешманский вариант, проще были дешевле) за 3700, в январе этого года этот же диск брал за 2650. Сейчас он 3200 стоит. Я бы сказал, что цены, наоборот, подорожали
@Litron, я понимаю, что ты хочешь быть в каждой бочке затычкой, но твое мнение по любым вопросам на этом форуме уже напрягает. @Pashtet, за 1500 оставлю себе, жрать не просит.
ОК! Просто даже, из правила -30% получается 1750.... Но у меня еще и бонусы есть. По этому можно за 2000 взять новый с гарантией в сити
если какая то дичь, я всегда высказываюсь, форум для этого и создан. на авито системники на intel i5 2-3 поколения по 25-30к продают всякие комплекты по баснословным ценам. Кидаю им цены с магазина, там Б450+Рязань 2600 новые дешевле и производительнее их комплектов выходят, они вообще не одупляют о чем речь. Невменос полнейший.
она там давно исчезла напрочь. большинство ходового ассортимента как минимум проще купить в магазине, дешевле продают только голимый китай(но не настолько дешевле, чтобы был смысл покупать...)
неизвестно. в удовлетворении чсв, типа великие коммерсанты. нуу у подгребающих под себя значительную часть рынка все равно продажи есть какие-то. сейчас мельком смотрел, что на али, что на авито, по мне вообще нет смысла и смотреть даже, в днс, тот же круциал бэикс500 2500 стоит. новый. 250ку на данный момент дешевле 2000 вряд ли кто-то будет продавать, хоть какую, хоть китайскую, хоть с диким пробегом(да и зачем они нужны такие вообще...)