Неспешно и переборчиво ищется одна из моделей: GeForce 440, 450, 550, 630, 640. На буквы-литеры и производителей все равно, основное состояние относительно цены. Бюджет в районе 1000 руб. плюс-минус. Приоритет имеющей на борту VGA выход. Предложения желательно с указанием полной модели, или ссылкой на нее, и с более-менее разборчивыми фото. Также нужна память DIMM DDR3 1333 MHz пару планок по 2 Gb, рублей по 250-300 за планку. Требований кроме работоспособности никаких. В принципе память не дефицит, мог бы и сегодня съездить не по одному адресу, но вдруг у кого то окажется и видео, и память. Само собой с демонстрацией работоспособности(для неизвестных мне участников форума) или каким-никаким манибеком и временем на проверку. Я на Тракторном, на юг дальше Тулака не поеду. В Волжский тоже особого желания нет.
@Deceiver, 1333я нужна, для моих железок слишком хорошая. К тому же под разгон и с радиатором(над крайним слотом кулер нависает). Спасибо, но увы.
ну а чего нет. Завтра только,я ж не знал что надо её захватить с дома. Центр. пл.Ленина, ул. Наумова 4 Телефон в личку кину