HiSense A5 - смарт с читалочным e-ink экраном

Тема в разделе "Телефоны", создана пользователем Aleksandr2009, 23.07.20.

1. Aleksandr2009

Aleksandr2009 Активный участник

1.113
    20
    Гибрид смартфона и читалки, с одним чернильным экраном.
    720 x 1440 px (5.84")
    32 GB \ 4 GB
    4 же есть. Навигация есть.
    Батарея 4000 мач.
    Андроид 9.

Китайская версия, гапсов нет, рута нет. С русскими симками мтс и мегафон работает. Английский и русский язык есть.

Есть силиконовый чехол, защитное стекло есть, но еще не установлено, на экране матовая пленка.

imei 8603724089280

Бу с месяц, владелец наигрался. Продает в Волжском, в старой части, в утреннее время.

13000 р.

2. Checkист

Checkист Активный участник

2.735
    204
  3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    не понял. Более крутые аппараты в магазине дешевле же

4. Checkист

2.735
    204
    У него E-INK экран, а это типа дорого ) Хотя понятно что смарт оверпрайснут. Адекватная цена ему как раз не более 150 баксов. Но производителю виднее, аналогов-то нет.

5. Aleksandr2009

1.113
    20
    Владелц предложил представить что он просил все 16 000, и вы получили предложенную вами скидку в 3 000 рублей.

Вы на на европлощадках ценники не видели, там больше 20 000 в рублях стояло и как ни странно даже продавалось. Алиэкспрссные цены это еще нормально, тем более что не только производитель, продавец тоже пока всего один.

Перепрошит на международную прошивку.

6. Checkист

2.735
    204
    @Aleksandr2009,
    Интересно, а почему владелец считает что б.у. вещь должна стоить как новая ? Я предлагаю ему спуститься с небес на землю и снять розовые очки

7. Aleksandr2009

1.113
    20
    О как... Пошли предложения и цу что и как делать. Разговор стремительно перестает быть деловым...

Ладно всем желающим что то спросить в лс, там же могу и фото скинуть, а здесь оставим место "учителям жизни" и перекупам.

8. Checkист

2.735
    204
    @Aleksandr2009,
    Ну так предложение на предложение )

9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    А ётафон не тоже самое?
    Оказывается даже 3я версия уже есть.
    У которого ещё и нормальный второй дисплей есть. И начинка бодрее .
    #Aliexpress 15 253,79 руб. | Оригинальный Yotaphone 3 Yota 3 двойной экран мобильный телефон Snapdragon 625 Android 8,1 5,5 "1920X1080 4 Гб ram 128 ГБ rom отпечаток пальца
    https://a.aliexpress.ru/_eKlyEO

10. Checkист

2.735
    204
    @Pashtet,
    Не совсем. 2 экрана всё-таки. Ненужных и даже вредных по большому счёту для некоторых сценариев использования.
    Ну а так да - лишнее подтверждения что Hisense переоценён.

11. Aleksandr2009

1.113
    20
    Продается. Куплен в Китае, но прошивка глобальная версия и проблем с блутузом нет. Бу с полгода. Состояние отличное, весь комплект. Ни трещин, ни потертостей, ни ярких пикселей.
    Ни рут ни гугл сервисы владелец не устанавливал - ему достаточно было Хрома.
    На экране защитная матовая плёнка, есть защитное стекло - его не устанавливали.

16 000 р.

Волжский.

12. Checkист

2.735
    204
    Смартфон всё больше в употреблении а цена всё выше, чудеса да и только )) Кто-нибудь, объясните владельцу что на самом деле всё наоборот должно происходить. А иначе он его до второго пришествия продавать будет ))

13. Aleksandr2009

1.113
    20
    охохохо... вот обидно ссср со своими достижениями давно сгинул и не вернется, а совки с их шутками про батут и мнением о ценообразовании все плавают на поверхности.

кто ни б удь, объясните перекупу, что сейчас капитализъм, и только владелец вещи определяет её стоимость в зависимости от срочности продажи, а мнение барыг о ценообразовании и указания о том кто, что и за сколько обязан им продавать - интересны окружающим примерно так же как решения 19 съезда партии. что китай большой, смартфонов нём много, что правилами этого форума судя пов сему запрещено создание одинаковых тем, что неизбежно при продаже вещей с одинаковым названием... приходится воскрешать некропосты за которыми так трогательно следят перекупы...

в принципе я без пафоса, так что могу взять себе лично этот бушный смарт, а уважаемому бызнесмену продать новый, только что из китая, но по цене 19 000 рублей (и да разницу между этой и алиэкспресовской я положу себе в карман).

и ещё могу пожелать перекупу удачи и крепкого здоровья, поскольку он не деффвка с клевой грудью и классной задницей - эти пожелания единственное, что я ему дать бесплатно за его верность моим темам.
    и да. счастливого рождества, и веселого нового года.

14. Checkист

2.735
    204
    @Aleksandr2009,
    На всё это можно ответить только цитатами из классики ))

Вместо того чтобы спасибо сказать за то что подогреваю интерес к вашей теме, за полезные советы - вы тут устраиваете ...