Вакцинация в России от COVID-19

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Kopi Luwak, 21.07.20.

Будете делать добровольно прививку от коронавируса?

1. Да, буду в первых рядах

33 голосов
    13,8%
  2. Да, буду, но только проверенную российскую

36 голосов
    15,1%
  3. Да, буду, но только проверенную импортную

21 голосов
    8,8%
  4. Да, буду делать любую проверенную

64 голосов
    26,8%
  5. Нет, не буду делать прививку от COVID-19

63 голосов
    26,4%
  6. Нет, я вообще никогда не делаю прививки

22 голосов
    9,2%
  1. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Ааа, а то уже было подумала, что, можт, через вживлëнный с вакциной чип инфа сразу должна начинать передаваться. А если не начала — чип неправильный, или китайцами сделанный))

Zebra21 нравится это.
  2. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Звонок мне сегодня. Звонит знакомая. И говорит: мне сейчас знакомая коза сказала, что тем кому сделали прививку, к месту укола прилипает монетка. У тебя не прилипает? Ты не проверяла?:crazy:
    Надо было мне конечно уточнить монетка какого достоинства. Но я решила сказать, что забыла куда кололи. Укололи так, что отбили память.
    Вот же взрослые люди, а прям так и хочется на них сказать словами Лаврова.

Recht, AlexeyNik, WindMan и 2 другим нравится это.
  3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Говорят ещё *** стоит твёрже.

Recht нравится это.
  4. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    А вот ни фига
    В Израиле был скачок на стадии, когда именно массовую вакцинацию начали. и как раз из-за переопыления в очередях...

5. stuchin

stuchin Активный участник

7.580
    1.232
    "Первой причиной роста заболеваемости является несоблюдение ограничительных мер гражданами — масочного, дезинфекционного режимов, особенно в период, когда ещё не сформировался коллективный иммунитет», — подчеркнула Главный санитарный врач Волгоградской области Ольга Зубарева.
    Подробности: В Волгоградской области развернут дополнительную тысячу инфекционных коек
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
    "

они еще думают что маска помогает, серьезно?

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    а еще битком набитые в +38С бусы-душегубки (сколько там внутри?50?) - это тож граждане виноваты

out нравится это.
  7. stinson

stinson Активный участник

3.083
    437
    Это не только наш местный прикол...
    Но правда думал, что это именно прикол, а не серьезно кто-то об этом задумывается)

https://pikabu.ru/story/storonniki_..._prityagivaetsya_metall_kak_k_magnitu_8273374

8. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    В поликлинике, в которой я ширялся было так. Я прихожу по времени, выбранному в ГУ. Около регистратуры показываю штрихкод своего полиса аппарату, который дает бумажку с номером кабинета и временем. Поднимаюсь на этаж (кстати, под прививки выделили пол этажа). На этаже сидят две девочки и отмечают на компах пришедших (список на мониторе заранее был, я видел), выдавая бланки анкет и рассказывая, как заполнять. Врачи принимали (осматривали) в четырех кабинетах, кололи в двух. Что там было на компе у врача я не видел, но записывала меня на вторую прививку через клавиатуру компа. Минут 20 на все-про-все...

9. просто мама

2.603
    1.551
    Там по вашей ссылке если почитать комментарии, то ниже картинка Лаврова " ну вы поняли".
    Вот прям в точку.:d

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не думаю, а абсолютно уверен. 100%, что у них очереди на прививку и больных к врачу не находятся в 50см друг от друга.

Там и в магазинах уже больше года соблюдают дистанцию. Вроде, не так сложно ведь. Какая разница, стоять впритык в очереди или в 1,5 метрах?

Каких виноватых? Я вот уже привился же. Так что до шумихи начал последней. Просто наблюдения, что через **** сделано. Всех погнали на вакцинацию, везде требуют код. А ни хрена организовать это не смогли.

Автоматически подгружается из емиас в госуслуги по номеру снилс/полиса. Ну, не может быть это вручную всё.

11. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    вот-вот. Причем так делает большинство. Не устаю поражаться. Один раз сделала сзади стоящей бабке замечание, так она на меня смотрела с такой ненавистью и так долго и молча, что мне пришлось сказать, что я болею. ))

12. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Да, очереди на вакцинацию. Все в масках, расстояние не полтора метра, а побольше будет. Очереди, причём, по большей части на улице, а не в помещениях. Колят врачи, а не медсестры.
    В магазинах - ни одного человека без маски нет, да и больше года правило - у каждого покупателя своя закупочная тележка, которая автоматом на кассах расстояние держит.

13. undry

undry Активный участник

1.015
    73
    В Испании только по назначению прививки. Назначает робот звонком, спрашивает будете ли прививаться и какой из слотов подходит больше. Потом смс приходит с записью и за день до прививки ещё одна смс.

Вакцинация в спортивных павильонах и стадионах. В очереди люди сами стоят на 2м друг от друга, да все в масках с прошлого марта. Администраторы при показе DNI дают распечатанную бумажку где уже написано какая вакцина и дата, памятка. Сразу следом укол и место для посидеть 10 минут, тоже все с социальной дистанцией.
    После первой приходит смс о втором назначении.

В провинции уже 68 процентов привито, остались в основном люди до 40.

Последнее редактирование: 25.06.21
  14. просто мама

2.603
    1.551
    Правильно вы уверены, никто в очереди ближе чем на 2 метра друг к другу не подойдёт. Плюс маски на улицах!! Обязательно закрыт нос. Плюс комендантский час. И таких плюсов можно много перечислять.
    Все устали, всем надоели маски на улицах. Но никто даже слово не скажет, пальцы как у нас веером не гнут, все соблюдают правила.
    Я как-то написала здесь, что маски на улицах и на носу обязательны и все соблюдает. В ответ написали, что там одни дебилы и бараны. А мы так не будем, ибо нафик.

Recht и Zebra21 нравится это.
  15. stuchin

7.580
    1.232
    по сути да, все верно
    длительное следование правилам приводит к вымиранию нации как таковой, что мы и наблюдаем
    отключается критическое мышление, а с ним и природный механизм выживания.
    что и пытается власть у нас сделать
    помните про перчатки, которые оказались не нужными и даже вредными
    до сих пор висят плакаты , заходить только в перчатках
    правда наш народ не читает надписи на заборах.
    скоро будет и масками так, конечно властям страшно признать, что напрасно душили масками народ

Рози нравится это.
  16. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.076
    4.765
    :facepalm:
    О каком благосостоянии в стране можно говорить...

17. stuchin

7.580
    1.232
    уже поздно строить благосостояние по западным лекалам
    они его заработали в борьбе
    у нас благосостояние зарабатывается лизанием сапог начальства
    надо это признать
    так что либо борьба , либо искать какой то свой вариант развития общества.

18. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    скажите, а Гам-КОВИД-Вак и Спутник V это одно и то же или нет?

19. stuchin

7.580
    1.232
    уже лучше лайтом привиться, кому надо

20. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Со слов знакомого который работает в Чаде, при первом заезде на работу он делал прививки в России. По приезду на место, выделили поясную сумку в которой находятся необходимые препараты которые ты ОБЯЗАН принимать. Так и работает уже порядка 12 лет.

21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да

22. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Можете пояснить, как так получается что ВОЗ Спутник за вакцину не считает, а ряд зарубежных стран приобрёл эту вакцину у себя и благополучно прививает граждан. Это они тем самым посылают нaxeр ВОЗ?

Абсолютно согласен. И если государство трубит о национальной безопасности, то и методы должны быть соответствующие.

Абсолютно согласен, и пример уже есть. 1917 Великая Октябрьская Социалистическая Революция.

23. milla

milla Активный участник

669
    665
    Покупают, что доступно. Пока ВОЗ все проверит, время уйдет.
    Кстати, Константин Чумаков сказал, что Пфайзер и Модерна до сих пор не зарегистрированы в самих Штатах. Т.к. по ускоренной процедуре проводились исследования. И поэтому там нет возможности ввести обязаловку, т.е. заставить граждан прививаться официально не зарегистрированным препаратом.

24. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Да, одно и то же

25. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    С другой стороны подойдем. Как так получается что Пфайзер и Модерна до сих пор не зарегистрированы в самих Штатах, а мировое сообщество старается затащить в свои страны разных вакцин да побольше. Вы считаете что правительства стран хотят угробить свое народонаселения, зная что исследования проводились по ускоренной процедуре?

26. Mavr

Mavr Активный участник

6.188
    544
    Да, к сожалению, вполне возможен и такой вариант, люди у нас не склонны к объединению и отстаиванию своих интересов. Плохо, что ты злорадствуешь по этому поводу.
    Толпа-то всяко умнее, да. Миллионы мух не могут ошибаться. :gigi:
    По себе людей не судят. Посмотрим, что будет. :kos:

Вам точно голову надо лечить. Зачем на улице носить маски? Этого даже ваши коронобесные источники не советуют делать. :facepalm::facepalm::facepalm:

Dark_Angel нравится это.
  27. milla

milla Активный участник

669
    665
    Вроде бы я про "угробить " ничего не писала...
    В медицине есть представление, что польза от применения препарата должна превышать риск. Видимо, так и есть. Побочки от вакцин то и дело вылезают (миокардит, тромбозы), да и уровень защиты толком неясен. Но ждать полной регистрации, видимо, еще хуже.

28. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Ваще-то я смеюсь над твоими постами! Ты в каждой теме визжишь про одно и тоже, выступая ярым антипрививочником. Возникает вопрос вопрос - зачем ты это делаешь? Ну не хочешь вакцинироваться, сиди на ж()пе ровно! Просто ты похож на закодированного алкоголика, которому выпить хочется, а нельзя... :d

Zebra21 и Recht нравится это.
  29. Mavr

Mavr Активный участник

6.188
    544
    Смех без причины – слыхал про такое? :kos:
    А ты везде визжишь ровно за противоположное, и чо? :gigi:
    Более идиотский вопрос на форуме, который и создан для обсуждения различных тем, сложно придумать, но я отвечу. Потому что вы, коронобесы, задрали со своими прививками, которые потихоньку становятся обязательными. А ты зачем топишь за прививки? :kos:
    :facepalm::facepalm::facepalm: От авторов "все гомофобы – латентные гомосексуалисты". Чушь собачья.

30. stuchin

7.580
    1.232
    Не путайте переворот куски людей с борьбой граждан за свои права