А чё кому-то у нас вакцин не хватает? Все, кто хотел знакомые, прививаются без проблем бесплатно. День-два ожидания максимум. У нас куда больше толпы орущих: ааанасчипируют - нанасэкспериментируют - недадимсянепойдем Они всё равно не прививаются, их че с омоном каждого прививать?
Вообще то очередь. да. Я бы, если бы была возможность, пошёл бы в платную, деньги не большие, а толп и неразберихи нет. И ждать не надо.
вообще-то неизвестно что))) не, ну реально - вот допустим взбрело мне в голову узнать в какой поликлинике можно привиться. Мне это как делать? Все обзванивать? А где посмотреть сколько на регион пришло?А когда опять поставка? При этом я слышу от кучи народа - да не мы не пойдем, от прививки хвост отрастает чипируют и управляют по 5 G
@Черная злобная зверюга, так и я о том же, бардак полный. Но знаю несколько человек, которым сказали ша, пока ничего нет, очередь длинная, как только, так сразу позвоним. Пытались записать тестя 70+, типа группа риска, примерно то же самое сказали, только уточнили, что группу риска, конечно, позвонят обязательно. Из чего можно сделать вывод, что обычно звонят не обязательно
Оксюморон, выше объяснял, почему. Снова попытка сравнить **** с пальцем, оспу или что там, с короной. Так и говори: пропаганда. "Источники", my ass. 1. Ангажированность. 2. Субъективность aka человеческий фактор.
То ли дело высеры антипрививочников и паникеры в соцсетях Кроме них, правду больше рассказать некому. Лол. Тем временем начали с женой обзвон чтобы записаться. Сказали, как Гейтс подвезет новые чипы, сразу нам вколят.
Погодь немного, ему сейчас надо синхронизировать свой мастерчип, который он вчера себе установил, чтобы все прочие ̶к̶о̶л̶ь̶ц̶.. чипы были подвластны ему ментально... Не зря говорят, что сделали вакцины побырику, не успели, видать, синхронизировать чипы. Весь выпуск про вакцины получился.
Бегло посмотрел всю тему, но не увидел обсуждения по теме того, что те, кто прививается сейчас Спутником (и прочими вакцинами, использующими аденовирусы), в будущем лишают себя вообще всех других прививок на основе этого вектора (в случае с Вектором даже двух векторов, там два типа вектора, по одному для каждого из уколов). Конкретно сейчас есть лечение от некоторых разновидностей опухолей мозга на основе именно одного из двух его векторов. Если привились Спутником - то такое лечение к вам уже не применимо. Что может быть создано на основе второго вектора - время покажет. Это обсуждали?
Свистишь, что всё просмотрел. Как раз в конце ролика 1:20:10 Водовозов отвечает на этот вопрос. Причём не с т.з. обывателя, а с т.з. врача. Посмотри, рекомендую. У Вектора полипептидная вакцина, векторная - у Гамалеевцев.
Во-первых, я не смотрел видео вообще. Во-вторых, он отвечает не на то, что я написал. Перечитай еще раз, что я написал, и подумай, прежде чем жать на кнопочки, больше толку будет. UPD - "просмотрел" в моем сообщении означало пробежался по сообщениям из всех 33 страниц темы, а не протыкал видео в полтора часа. Ну и кстати, даже из его ответа следует, что укололся чем-то на основе аденавирусов - отключил себе возможность использовать другие варианты их использования. То есть укололся Спутником - теперь можешь забыть про лечение от рака мозга, но можешь продолжать колоться спутником (возможно). Так же как полечился от рака тем способом - забываешь про Спутник, он для тебя будет неэффективен.
Ну, я не знаю, что у тебя с понимаем русской речи, но, в конце концов, я не собираюсь тебя убеждать в чём то. Для остальных - он говорит, что не смотря на иммунитет к аденовирусам повторная прививка скорее всего будет работать, хоть и с меньшей эффективностью. Та же терапия от рака проводится неоднократно.
1. Не являюсь ни первым, ни вторым. 2. Я там выше писал вопросы, на которые ни один коронобес так и не ответил. Problems, officer?
которые изобличают тебя как коронобеса (с какой стороны и какого сорта я уж не разбираюсь, не интересно). Потому ни один нормальный человек не будет отвечать, ибо спорить с фанатиком.... Ну, жители спецбольниц тоже считают, ято они там зря
И это ваше мнение. Если что-то квакает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это и есть утка.
на 1 или 2 укол? @Satanas, в принципе не удивлюсь, если вакцина идёт не парой, а как придётся по мере выпуска, с тем бардаком в этих прививках, который царит у нас в стране, всё возможно
Еще не факт что когда наварят - отправят в регионы, а не в Мексики-Аргентины. Крепостные-то подождут, им не впервой. А вот уважаемые партнеры и обидеться могут.
@vs777, твоя заезженная пластинка как то поднадоела, чесслово... @Satanas, сегодня и нам пришла смс с местом временем. Похоже, что кабинет в 3 плк изменили.
Мои сегодняшние попытки записаться хоть куда-нибудь не увенчались успехом Говорят лучше в феврале пробовать, вакцин нет. Не везде вообще берут телефон.
Я там не нашел вообще записи именно на вакцинацию. Перекидывает на просто "Запись к врачу". Не работает, в общем.