1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вакцинация в России от COVID-19

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Kopi Luwak, 21.07.20.

Будете делать добровольно прививку от коронавируса?

1. Да, буду в первых рядах

33 голосов
    13,8%
  2. Да, буду, но только проверенную российскую

36 голосов
    15,1%
  3. Да, буду, но только проверенную импортную

21 голосов
    8,8%
  4. Да, буду делать любую проверенную

64 голосов
    26,8%
  5. Нет, не буду делать прививку от COVID-19

63 голосов
    26,4%
  6. Нет, я вообще никогда не делаю прививки

22 голосов
    9,2%
  1. IvUs

IvUs Активный участник

13.131
    953
    Я конечно не иммунолог. Но будут ли вообще достоверно детектится антитела к Ad у человека пораженного ковидом в тяжелой форме?

2. Sulami

Sulami Читатель

843
    398
    Будут антитела и у неиммунизированных находить. :d

Вообще, идиотизм с этим высказывание Гинцбурга и всякими "проверками" настолько беспределен, что поразил даже меня. Скорее всего, все это постараются в кратчайшее время замять.

3. Vlady

Vlady Читатель

2.558
    1.158
    бредит, ещё и на публику этот бред выкладывает ))))

4. dk-34

dk-34 Активный участник

8.478
    1.541
    Не кажется ли Вам, что это должно делать Госуданство?...

5. vs777

vs777 Активный участник

3.568
    900
    Нет никаких "мер". В этой стране врач, который берет на лапу и фигачит хоть 24/7 подделки документов - может обойтись просто штрафом. Максимальное наказание - всего год, если не ошибаюсь. Вот и "подрабатывают", пользуясь этой дырой в УК.

6. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.262
    1.985
    вероятность маленькая, чтобы все сошлось

Кстати хз как сейчас, а на старте покупок сертификатов через инет их вносили в базу в рандомном регионе. Типа москвич купил, в ГУ все есть, но занесено в саратовской поликлинике

Хз. Царенко писал, что они выборочно тестили тяжелых

Да Гинцбурга к журналистам пускать можно только с бумажкой с 50 раз проверенным текстом. И не давать отклоняться.
    Я помню как он рассказывал про естественный буст...Фиг ли, они все в рамках испытаний получили назальный Спутник как первый компонент...хз сколько он работает.

Sulami нравится это.
  7. vsm

vsm Активный участник

1.376
    713
    Опубликовано на сайте минздрава. Государством.

8. Владимир

Владимир Активный участник

9.145
    1.355
    Нам сегодня прилетело (не в Волгограде, в Уфе).

upload_2021-10-26_14-16-35.png

Задача документа наипать и напугать, т.к. у РПН речь про отстранение только в ряде отраслей или если возраст 60+.
    но подобные тонкости опущены.

9. out

out Читатель

23.385
    5.669
    В бронепоезде, похоже, ты. Я дал цитаты сотрудника Гамалеи с интервью именно по этому вопросу.
    Он подтвердил, что эти антитела на аденовирус могут не вырабатывать в редких случаях. И тут же он говорит, что надо с таких требовать объяснения, где купил сертификат :d И следователей на него.

https://www.fontanka.ru/2021/10/25/70215440/

10. Mavr

Mavr Активный участник

6.097
    530
    ©(Из собранной в сети инструкции пропагандиста)

11. Zebra21

Zebra21 Активный участник

27.622
    4.388
    Дык огромное количество учёных со странностями. Сахаров вон вообще предлагал всё побережье США обнулить и ничё, вон как на правозащитности подвинулся потом...

12. Sulami

Sulami Читатель

843
    398
    Бедняга. Его теперь надолго задвинут. :d

13. RedCat

RedCat Активный участник

10.558
    1.161
    И распрыскивать ее с вертолета! )))

14. Zebra21

27.622
    4.388
    Аргентина опубликовала отчет о побочных эффектах после вакцинации. При использовании «Спутника V» их зафиксировали в 0,36% случаев. Госпитализация потребовалась в 0,00066% случаев;

15. Черная злобная зверюга

13.262
    1.985
    Футурологический конгресс, Станислав Лем)))

ну после рассказов как он носит масочку "приспустив", чтобы "поддерживать напряженный иммунитет", не задвинули

16. vs777

vs777 Активный участник

3.568
    900
    2021-10-26 15-57-31.png

Вложения:

17. Vlady

Vlady Читатель

2.558
    1.158
    Было бы странно, если бы он сказал другое ))) если даже ты сам не веришь в свой продукт, тогда кому он нужен )))

А спутник Лайт на выбор делают? То есть можно уколоться только один раз?

18. Черная злобная зверюга

13.262
    1.985
    Он не может не верить, и для него это "продукт" в последнюю очередь. У него мечта сбылась, понимаете? Уже все - академик РАН - выше некуда, а тут херак и детище выстрелило. Чарушин вот с триазавирином не смог осилить нормальное КИ; и в "рекомендации" они не попали, потому что...арбидол

dsv, Vlady и Sulami нравится это.
  19. micron

micron Участник Команда форума

15.580
    1.287
    А тем временем, Спутник Лайт, который можно использовать для ревака или переболевшим, переходит в разряд дефицита. У меня товарищ сегодня с трудом им укололся, он не вакцинировался, но сдал кровь, а там уже все есть - 150.

20. Черная злобная зверюга

13.262
    1.985
    так его в куче мест всем подряд дают

А моя маман в ворошиловской торгушке уламывала терапевта на ревак полным Спутником, ее отправляли в поликлинику за Лайтом. Типа вы на ревак - идите в поликлинику. там ревак делают, он же лайтом:facepalm:

21. micron

15.580
    1.287
    @Черная злобная зверюга, уже начали потихоньку сворачивать его давание всем подряд. Друг опасался двухкомпонентным Спутником делать. Ковивака нету. Тут подвезло с анализом, и решил лайтом. С трудом сегодня сделал в музее. Людей на вакцинацию очень много. После него Лайт типа закончился.

22. Sulami

Sulami Читатель

843
    398
    Отца им хотели, как переболевшего, в том же музее. о_О

23. Черная злобная зверюга

13.262
    1.985
    О!

⚡️Фармкомпания "Генериум" разработала и подала заявку на проведение клинических исследований назальной формы вакцины "Спутник V", которая впрыскивается пациенту через нос и переносится гораздо мягче внутримышечной прививки

24. micron

15.580
    1.287
    @Черная злобная зверюга, напоминает фуфломицин. Можно просто аксолинкой помазать в носу. Мне кажется, эффект будет одинаковым.

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.558
    1.161
    В детстве помню че то пшикали в нос прививочное. От гриппа что ли... Склероз! )))

dsv нравится это.
  26. Sulami

Sulami Читатель

843
    398
    Наверное, от полиомиелита.

Прикольная вакцина, ослабленная, среди осложнений - сам полиомиелит. До сих пор в ходу. Пришлось ребенку делать платную дохлую.:crazy2:

Последнее редактирование: 26.10.21
  27. Vesna

Vesna Активный участник

572
    43
    Сегодня звонила в 3-ю поликлинику, сказали- Лайт есть. Приходите колитесь.

28. Zebra21

27.622
    4.388
    Почему? Место введения гораздо ближе к естественному, вернее - оно и есть. Уже не раз читал от учёных, что единственный минус всех вакцин от короны - неестественный путь попадения в организм. Т.е. в принципе ничего, но до конца этот процесс (восприятие белка в зависмимости от места попадения в организм) наукой не освещён, поэтому вот этот пункт тёмен и если что и может случиться - то именно здесь. И ладно бы один раз слышал, так нет... А тут прям в том же месте, что и сам вирус.

29. Sulami

Sulami Читатель

843
    398
    Получается, оно у всех вакцин неестественное. Ну а в/м обеспечивает больший контакт с иммунными элементами... Посмотрим...

30. vsm

vsm Активный участник

1.376
    713
    Уже давно первые две вакцинации от полиомиелита ВСЕМ детям в Р. делают инактивированной вакциной.

После этого развитие вакциноассоциированного полиомиелита в качестве осложнения невозможно, поэтому далее можно спокойно применять "живую" вакцину. Вообще сочетание "живой" и инактивированной вакцин от полиомиелита даёт самый устойчивый иммунитет. К примеру, если сделали 4 инактивированных - пятую лучше "капнуть".

Zebra21 нравится это.