Статистика вакцинации от COVID-19 в Волгоградской области На 4 октября 2021 года в Волгоградской области: 880 000 чел. (35.6% населения, 44.0% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины 809 000 чел. (32.7% населения, 40.5% взрослого) - полностью привито 1 689 000 шт. - всего прививок сделано По нашим данным, это последняя имеющаяся актуальная информация в регионе.
лайт вроде бы для переболевших и для ревакцинации. Но я ревак спутником-v сделала, сказали, как хотите (в ТЦ), может, и лайт сделают по желанию Сейчас проверила распечатанный с госуслуг qr-код - сертификат действителен. Но в госуслугах после ревакцинации его нет
да, 100% Сейчас еще со старших курсов на ставки брать... вынуждены будут привиться, иначе их нельзя на работу оформить Младшие курсы сильно хуже.
Ну, справедливости ради,их не так много пока, встречалась цифирь в чуть больше 2000. Хотя у меня в окружении 4 ревакнулись, ну и на прививке встречал таковых. Не думаю, что так уж сильно много. Кто-то, безусловно, делает так, но не думаю, что прям статистически заметное количество. На работе таковых не знаю, хотя противников немало. Слышал, что только для ревака, но вот у нас на работе уже двое привились именно лайтом.
ох...ть Витамин Д 50000 МЕ, витамин С граммами(почки не отвалятся?) и ивермектин с маслом черного тмина, присыпая гидроксихлорохином!
А парацетамол наоборот забили ногами под плинтус Но вот про Ивермектин там в комментах пишут, что индусы якобы только им и спасаются, штат самый крупный у них 240 млн населения им лечится и вроде все прекрасно. По допустимым дозам витамина С инфа крайне противоречивая, я так понял у кого-то может что-то и отвалится, а кто-то такие дозы может годами жрать и ничего. Уж очень все там индивидуально.
А привитые как? на бумажке? Вот как раз среди знакомых такие нашлись. Для работы бумажки сделали, в госуслугах, разумеется, не проявились, а потом оба-на и подхватили ковидлу. По началу громко орали - мыжепривитые! разумеется после второй.
У этого препарата есть секта почитателей-"свидетелей" чудесного-исцеления-всея-индии-ивермектином. Они агрессивно и набегают в комменты. Научными исследованиями его чудесность впрочем не подтверждается.
90% научных исследований - водица. Там в комментах пишут про факты - повсеместное и успешное применение данного препарата в конкретном штате Индии. Если данный факт подтвердится - это как ни крути большой плюс для ивермектина.
Индусы, помнится, до недавнего времени "успешно лечились" (или профилактировались, бох их поймёт) коровьей мочой. Столько шуму было везде...
У кого-нибудь наблюдалась побочка в виде снижения остроты зрения вдаль? Второй раз совпадением быть не может. После первой прививки в марте заметила, что хуже стала видеть. В этот раз то же самое.
в отчетах в телеге было точно. 110 отчетов по термину "зрение" Народные отчеты о вакцинации от Covid-19 :: Проект V1V2 | отзывы после вакцины прививки против ковида побочки спутник v лайт в этом чате нельзя задавать вопросы
Без телеги это можно прочитать? У меня ее нет. Типа если ревакцинироваться, то постепенно вообще ослепну? Ну супер чо.
"Но Минздравы штатов Индии могут решать сами. Сравним 2 штата. Уттар-Прадеш самый большой по населению (241 млн). На сегодня 153 больных, в тысячи раз меньше майского уровня и в тысячи раз лучше России. Ивермектин применяется для лечения и профилактики. Керала раз 6 меньше, примерно 1/30 от Индии. На сегодня 125.030 больных, больше половины от всей Индии. До израильской катастрофы не дотягивает, но, пожалуй хуже России. Ивермектин до середины августа применялся ограничено, потом нет". Как лечить ковид-19
там только отчеты. вопросы -чем все кончилось - это для каких-то других чатов, там система целая. То, что я успела мельком посмотреть, пару-тройку отчетов - пишут временно. Причину я не искала. Без телеги видимо никак посмотреть нельзя @vs777, окей. Я на пальцах, потому что ссылок не помню, а искать некогда. Помимо клинической недоказанности ивермектин чей-то там нехорошее творит, если у человека проблема с проницаемостью гематоэнцефалического барьера. Подробностей не помню. +тератогенный потенциал
Мне очечки выписали после первой вакцинации, так что не похоже, что временно. И только я свыклась, что единицы ни на одном глазу уже не будет, оно еще хуже стало...
ну блин очечки очечками, а если это после вакцинации - надо разбираться же. Вы после первой в Гамалею не писали? Если нет- пишите сейчас, может у них накопилась инфа. Я видела сообщения, что от мРНК-вакцин несколько случаев было снижения зрения, но там - про пересаженную роговицу и какие-то еще штуки в анамнезе.
В Пирамиде прививочный центр закрылся. В музее истории волонтеры сказали что в принципе спутник лайт могут привить, но будет решать врач.
У них есть куда писать? Разбираться уже бесполезно, если зрение посажено, его не восстановить. У мамы у моей после ковивака вроде слегка ухудшилось зрение, но говорит, что через полторы недели в норму пришло. я ХЗ уже что думать.
@ирка, из чатов все писали Чекнёву, и даже звонили. Доктор медицинских наук Сергей Борисович Чекнёв (отдел интерферонов, отдел иммунологии): Тел.: +7 (499) 190-43-88 Е-mail: сheknev@gamaleya.org Офтальмологи же искать причину должны были.Буржуи связывают с воспалительными процессами, но я видела публикации по вакцинам от чего-то другого... Блин, по идее схема такая должна была быть: у Вас спрашивают на 2й прививке были ли побочки, вы говорите - что было, и они Вам отказывают в уколе, потому что это хз че вообще и надо разбираться. Может какая-то редкая реакция...