1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вакцинация в России от COVID-19

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Kopi Luwak, 21.07.20.

Будете делать добровольно прививку от коронавируса?

1. Да, буду в первых рядах

33 голосов
    13,8%
  2. Да, буду, но только проверенную российскую

36 голосов
    15,1%
  3. Да, буду, но только проверенную импортную

21 голосов
    8,8%
  4. Да, буду делать любую проверенную

64 голосов
    26,8%
  5. Нет, не буду делать прививку от COVID-19

63 голосов
    26,4%
  6. Нет, я вообще никогда не делаю прививки

22 голосов
    9,2%
  1. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    592
    Удачи!:gigi: Возможно вам повезет больше)
    Выявили положительные ВИЧ-результаты у испытавших вакцину от коронавируса

надо вакциной закупаться на низах и на верхах продавать тем, кто хочет уколоться!:d
    щас акции не актуальны, ща вакцинами надо барыжить)
    не удивлюсь что скоро фьючерсы на вакцины выпустят:haha:

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    B что за паника? Каким боком к нам повернута UQ-CSL v451?
    Еще и новости с соседней австралии...

Zebra21 нравится это.
  3. ванёк

ванёк Активный участник

6.144
    1.055
    потмоу что пидорам вкололи(австралийским). а им нельзя. они переносчики ВИЧ. наркоманам тоже нежелательно.
    в гейропе и сша ******* не меньше чем в австралии. ВИЧ будут выявлять массово. даже если колоть нашу вакцину.(спутник-5)

я бы вообще не рискнул колоца любой импортной вакциной.
    только нашей. тем более, наша вирусология -ведущая в мире. это есс-но и бесит пиндосню и гейропу.
    зная, как заокеанская нечисть традиционно "любит" нашу страну. не упустят момент нагадить таким простым способом.

Последнее редактирование: 11.12.20
    Brodyaga и Satanas нравится это.
  4. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Если смотреть детский календарь прививок, то это твоё решение ошибочно и опасно.
    Импортные вакцины чаще всего лучше и безопасней. Это признает даже российский Минздрав.
    Например Москва ряд вакцин закупает как отечественные, так и импорт. Решение какую колоть принимает врач в поликлинике.
    Импорт однозначно колят если у ребенка есть паталогии, родился раньше срока, в случае многоплодной беременности и т.д.
    Импорт выбирают по одной причине - с ним редки побочки, да и сами побочки неопасные.

Не в гражданской сфере.

У заокенской нечисти есть четкий регламент, который нужно соблюсти, что препарат попал на рынок. И его соблюдают, хотя фармкомпании частенько бьются в истерике.
    У нас же с этим бардак. Куча того, что наши Минздрав и Роспотребнадзор называют лекарствами, там бы даже на рынок не выпустили, ну или продавали в отделе с шоколадными батончиками и леденцами.

Лично у меня нет недоверия к российской вакцине, и я склонен считать что её делали умные и талантливые люди.
    Но у меня нет доверия к системе, которая её пропускает на рынок.
    IMHO, год-два с вакцинацией лучше подождать. И прививаться можно и российской, но только после того как она будет опробована в другой стране.

alexaudio60 нравится это.
  5. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.067
    4.761
    Ну, вакцины то прошли по тому же пути, что и у нас - без многолетних исследований и утверждений. Начало разработок схоже, выход в оборот тоже, так что в данном случае всё очень похоже про отношение к регламентам, сейчас военнное время, не до них.
    А в остальном - ты что не видишь, что ванёк тупо прикалывается?

6. legatus

7.333
    3.783
    Импортные я бы тоже пока использовать не стал. Лучше подождать.

7. Zebra21

29.067
    4.761
    Это дело каждого. Я считаю для себя, что лучше привить я, чем заболеть с неясным исходом, даже если живой будешь. Вакцины эти по крайней мере довольно безопасны.

Бельчонок и out нравится это.
  8. BIOSTAR

5.973
    592
    я бы так не сказал, вакцина ни что иное, как небольшая часть самого вируса и как ваш иммунитет на нее отреагирует одному богу известно.
    в москве после укола вакцины обнаружили коронавирус у многих добровольцев. (и теперь они от него лечатся) и говорят после укола вакцины поднимается температура на 2 недели и появляется состояние недомогание. но потом все проходит, якобы! (короче все как при заражении ковидом.)
    Это делается чтоб в крови появились нужные антитела к ковиду. кто переболел ковидом тому вакцину бессмысленно делать антитела уже есть.

ты хочешь сказать в рашке тебя гарантированно спидозной иглой не могут ширнуть при вакцинации? наивный...
    ты прям как путин по ящуку рассуждаешь, типа россия - впереди планеты всей!) ага ага)
    как был бардак так бардак и остался, и сегмент вирусологии не исключение.

стоп! каким способом через вакцину передается вич? они что одной иглой всех подряд колят?:d:d
    вакцина должна же колоться одноразовой иглой! и одноразовым шприцем! и быть в лаборатории расфасована по дозам заранее.!:znaika: чтобы исключить фактор заражения вичем.
    а то п*доры чпокают друг друга - пусть дальше чпокают, их проблемы.
    нам же больше девок достанется) хотя на западе феминисток дохера...

Последнее редактирование: 12.12.20
  9. Zebra21

29.067
    4.761
    говорят, в Москве и курами кое что делают... Читать надо не слухи, а достоверную информацию. Максимум что я встречал в отчётах - двое суток температуры. Очень часто и вовсе нет её. Состав вакцины такой, что предполагать ковид вследствии вакцины можно только полностью игнорируя законы природы. Или здравый смысл.
    Ну и в любом случае, я написал, что считаю важнее для себя. Что важнее для тебя - ты уж сам как нибудь определись.

10. BIOSTAR

5.973
    592
    вы читали. я читал. и что?
    у вас что "чтение" более авторитетное и достоверное.:d бред. занизьте чсв. много на себе берете:facepalm:

потом будете каждый пол года, за бабло, колоть вакцину от "последствий" предыдущей вакцины:d.
    вот тогда веселуха пойдет;) ковид - это политика и бизнес. не более того. а как говаривал чубайс, "бизнес это про деньги")

Dark_Angel нравится это.
  11. legatus

7.333
    3.783
    Причем тут ковид? Заболеть болезнью от которой прививаешься от вакцины в данном случае нельзя. Но там может быть полно побочек.

Эту вакцину на детях тестировали? На кормящих женщинах? На взрослых из групп риска? На взаимодействие с другими препаратами и заболеваниями?
    Вакцина как я понимаю двухпомонентная, требует двух уколов между которыми есть промежуток времени.
    Вот пример. Ваша семья прививается, делает первый укол. И тут ваш ребенок притащит домой ветрянку. И даже проще - в момент вакцинации вы все уже заражены, просто высыпаний нет или болезнь протекает в смазанной форме. Как будет протекать болезнь на фоне прививки?

12. Zebra21

29.067
    4.761
    Это не мне объясняй.
    Ой, сомневаюсь.
    Ну, конкретно с ветрянкой проблем у нас не будет, поскольку дочь привита а мы переболели. Но мысль понятна. Ответ такой будет - эти вакцины, которые векторные, далеко не новые, им несколько десятков лет. Подобные испытания и сравнения давно проведены, изучены и описаны. Разница только в том белке, который они доставляют в клетки. И большинство учёных признаёт, что они безопасны. Мы, исходя из обывательского взгяда на предмет, можем либо придумать свои страшилки, либо довериться специалистам разных стран.Я выбираю второй путь, поскольку он мне кажется более приемлемыи, плюс до сих пор он в моей жизни сбоев не давал.

И да, вакцина не рекомендована к применению тем группам лиц, которые не попали в испытания, и при тех заболеваниях, которые связаны с поражением иммунитета и при которых, опять таки, её не испытывали.

Бельчонок нравится это.
  13. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Тут уже писали знатоки, что после вакцины 53 дня не пить их призывают.
    А оказывается главная медичка о 4-х днях после вакцинации говорила.
    Кому верить?
    Бабки у подъезда со своими домыслами, не более...

14. Бета

Бета Активный участник

25.782
    2.767
    Вы хоть прочитали, что нам написано про выявление ВИЧ, писатели?:facepalm:

Там написано, что австралийская вакцина вдруг начала показывать наличие ВИЧ у здоровых людей.
    ВИЧа нет, а тесты положительные. И это заслуга вакцины.

Рози нравится это.
  15. Victorya

Victorya Активный участник

1.074
    542
    Я не знаю стебется Ванёк или нет. Но я стала думать приблизительно также.:d :d:d
    Происходящее внушает опасение, что настала эра биологического оружия и внедрения глобальных цифровых проектов, которые, хотя бы гипотетически, могут серьезно влиять на свободу.
    Поэтому... Короче, царь-батюшка, не подведи, надеюсь на тебя, на чужих не могу надеяться в таких обстоятельствах.
    Семью буду только нашей прививать.

Последнее редактирование: 12.12.20
  16. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Люк Монтанье(Нобелевский лауреат) заявило том, что COVID-19 содержит в себе частицы ВИЧ. И в вакцине есть частично прививка от ВИЧ, а это катастрофа, от ВИЧ прививать нельзя. Рано ещё делать прививки...

Рози нравится это.
  17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :crazy:

18. Zebra21

29.067
    4.761
    :facepalm:
    С головой катастрофа, похоже

Черная злобная зверюга и out нравится это.
  19. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    У вирусолога, удостоенного в 2008 году Нобелевской премии за открытие ретровируса ВИЧ? Не думаю.

20. Zebra21

29.067
    4.761
    У того, кто это вываливает без каких либо подтверждений от других учёных. Мнения, даже суперзнаменитостей, в медицинской науке ничто.
    Что такое частицы вич в вирусе? Аминокислоты? Кусочки кода? О чём речь?

Почитал сейчас немного про это... Вирусолог, которому 88 лет высказывает версии довольно сомнительные. Ну и вот реакция:
    Как заявил в пятницу агентству France Presse французский вирусолог Этьен Симон-Лорьер из Института Пастера, версия профессора Монтанье - "это глупость". "В новом коронавирусе обнаружены совсем небольшие элементы, которые присутствуют во всех других вирусах этого семейства, имеющихся в природе, - подчеркнул он. - Это части генома, которые действительно похожи на многие элементы в генетическом материале бактерий, вирусов и растений".

21. Zebra21

29.067
    4.761
    FB_IMG_1607948818196.jpg

22. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Профессор никогда не говорил, что в коронавирусе-19 есть ВИЧ. Он говорил что есть идентичные последовательности, и есть вероятность, что ковид был создан в лаборатории, используя куски ВИЧ. Его опровергали, показывая что такие же последовательности есть еще в двух старых коронавирусах.

23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Жене пришла СМСка с предложением вакцинироваться. Ну что, пожертвовать женой ради научных экспериментов? :d

24. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.474
    2.013
    москва?

25. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Рози, перелогиньтесь

Погибель Фореве нравится это.
  26. Victorya

Victorya Активный участник

1.074
    542
    @Вернер, да понятно, что Вам доверие к российскому, как ножом :d
    Думаю, Лора с большой вероятностью не станет прививаться.

А анализ на антитела не делают перед этим?

Уважаемые, объясните, 65 + будут прививать или нет?

Рози нравится это.
  27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    "Вы работаете в сфере торговли и услуг и имеете первоочередное право ..."
    Она, правда, офисный работник в компании. К самой торговле отношения не имеет, но их это мало волнует, наверное.
    Хз. Мы не стали её записывать пока.

28. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Мне не понятна ваша "логика" данного высказывания.

29. Zebra21

29.067
    4.761
    А "пока" что? Что должно произойти?

30. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Да просто тут вакцинация и новый год. Сказали, что лучше не пить. А производители алкоголя возмутились. Как это не пить? На новый год? Вот и переиграли :)