Help Меня интересует вопрос: Сколько при ISDN будет жрать трафика за 1 час если я буду в Counter-Strike играть? {заранее спасибо}
Где-то на этом форуме уже кто-то добрый написал 5-6 Мб в час. Не знаю, но по-моему очень похоже на правду.
Зависит от хода игры...Если взять кольт и шмалять весь час уйдет 40 метров... А так в среднем 15-18 метров уходит...Имхо не вариант...
Черт! Так я ведь так и делаю! Простите мы раньше с вами не встречались? Litron, спасибо за уточненную информацию. Придется срочно пересматривать семейный бюджет, т.к. "цены на нефть" я закладывал в районе 5-6 метров за баррель в час. Зато CS становится ближе к реальности - патроны получаются не бесплатные, прям как в жизни... :D Вот только что-то с "нефтепроводом" (xDSL or ISDN) пока затягивается - месяц назад подал заявку, но пока только информационная война идет - то один момент выяснится, то другой. Поэтому пока тренируемся с братом (точнее сказать - он на мне ) в локалке, ну или выбираемся с друзьями в клуб. Я вообще то "нормальный" инет хочу именно из-за CS - пора выходить на международный рынок Как в том бородатом анекдоте: Идут два парня. Один другому говорит: - Вон видишь два чувака каких-то стоят? Пошли им наломаем! - А если они нам? - А нам то за что? Прошу прощения за небольшой флейм, просто настроение хорошее - два дня подряд от работы бездельничаю. Кстати, возникла вроде бы неплохая мысль, щаз гляну - если прямых аналогов не было, то запущу ка я новую тему...
По контре еще не меряли. В анриле в нормальном мясном матче, когда народу много и без остановки долбишь из чего-нибудь - 6-8 метров в час. Я думаю - у них у всех принцип работы сервера с клиентом один и тот же.
Уходит 5-6 мнтров в час. Зачем чего то добиваться? КС фо фан. Я уже пару недель гоняю на адсле не хуже чем в клубе.
Гость Ну не гони, в самом лучшем раскладе 12-14 метров. Иначе че в клубах хозяева, чтоль жадничают... Просто в реале трафик может доскочить до 40. Так, что Litron точные данные дал. Спорить тока не надо, я три года назад этим еще занимался (и сам лично мерял, если потребуется докажу). Сам дома кстати, на дсле сижу и о контре и не мечтаю.
В среднем на котру в пределах 3-4 часов уходит 41 до 50 метров. КС теперь на новом дыижке от HL2 пошел, интересно как там трафик? Играть лучше на ADSL.