Huawei P30 Lite 256GB чёрный и бирюзовый, 15000 Samsung Galaxy A20s 32GB Чёрный и красный, 11000 Xiaomi Redmi 7A 32GB Синий, 6500 В наличии. Новые. Запечатанные. РСТ, из Мегафона. Без чека. Предложение ограничено по времени, актуально 1-2 дня. Желательно без флуда, со временем - болт.
Точно, корявая ссылка. Вот правильная. Смартфон Samsung Galaxy A20s Black 32GB (SM-A207F/DS) - купить смартфон Самсунг Galaxy A20s Black 32GB (SM-A207F/DS), цены в интернет-магазине Эльдорадо в Москве, доставка по РФ Ну, не настолько...
Пока ещё немного актуально: Самс М31 чёрный 128, Самс А31 белый 128, Huawei P30 lite 6/256 чёрный/синий, Honor 20S 6/128 чёрный/синий/белый. Цена ниже Мвидео.
@enigma34, уже не актуально, все раздал. Если что-то конкретное из Мвидео нужно со скидкой, пишите в личку.
хочу прикупить телефончик,но что там и как в них не знаю (функции),смотрю на авито,там пишут - Отвязан от всех аккаунтов,это как ? смотрю в сторону Xiaomi Redmi 7A мне то нужен то,чтоб звонил,инет для работы и все,таких крутых не надо
Если нужен Redmi 7a, тогда рекомендую брать хотя бы с 3/32 Гб памяти, чтобы не лагал сильно. В Мвидео - в основном витринные остатки, но могу попробовать поискать запакованный и с небольшой скидкой. Отвязан от аккаунтов - значит, что можно спокойно зарегистрировать на нем свой аккаунт, и никто дистанционно не превратит его в кирпич. Пишут то, что очевидно и без чего телефон никому нафиг не нужен для покупки.
а как это то проверить? и для чего он вообще нужен то? я так понимаю это как на пс 4 - только ты можешь качать игры которые купил,а на телефоне то это зачем? у меня самсунг с3 мини,уже лет 11 работает исправно (пару раз аккум.менял и все) все в нем устраивает,но вот он уже устарел,так как там стоит андроид 4,а для некоторых приложений надо уже 7 или выше
Очень много для чего нужен. Да хоть бы для обновлений,Плей-маркета скачивать приложения, для сохранения данных,информации ,не зависимо от того какой телефон у вас будет в будущем и много ещё для чего И всё таки .Брать телефон сейчас менее 4/64 и без НФС я б не стал . 3/32 это критически минимальный порог.А НФС доставляет максимум пользы .Бесконтактная оплата,снятие налички с банкоматов без карты ., передача файлов со смарта на смарт без интернета и вай-фай и пр. До 10000 р вполне годные аппараты можно найти если новые. А если в состоянии как новые вообще 5-7 тыс.
О...Это надо сесть за комп ,запустить во весь экран Ави** и другие сайты и заняться выбором. Это только вечером .Вам надо лично? Тогда дайте хоть пару критериев для ваших хотелок.Ну размер экрана.для женской руки иногда хотят небольшой И т.д. Ну навскидку есть Xiaomi mi 5 в идеальном состоянии В котором и батарея на отл. И НФС и ИК порт для управления бытовой техникой. И барометр , и камеры хорошие 4К снимает видео с оптическим стабом .Индикация уведомлений большой разноцветный светодиод и т.д .По мне отличный аппарат с хорошим камнем и 3/64. Тонкий ,небольшой и изящный.Мне кажется сейчас таких уже не делают.В основном лопаты. И денег не много 6000 р. Если же новый и попроще то автор темы вполне подберёт вам. Помню в Технопойнте ещё недавно были Honor 8A выгодные комплекты смарт+повербанк. 6300 вроде около того.Сейчас сами погуглить. Курс валюты думаю влияет
это что? а какой лучше Xiaomi или Huawei по надежности? вот это точно лишнее мне @ВинниПух, деньги.деньги.... склоняюсь к этому Продам Xiaomi Redmi 4X Global Version (Ловит все частоты) .... Ловит все частоты - это какие? во техника ушла вперед
Бесконтактная оплата - можно "привязать" карту (много карт) к телефону и расплачиваться поднесением телефона к терминалу вместо карты. Также - получать деньги в банкомате без карты. Удобная функция. Кстати, ИК-пульт - хоть и редко, но пригождается. Специально ради него я бы не стал брать аппарат, но его наличие - плюс. Ксяоми и Хуавей/Хонор - примерно одинаково надёжные, топ по соотношению цена/качество. Но новые Хоноры из-за войны Трампа компанией - несколько урезанные по функционалу.
Все так поначалу так говорят и думают. А по факту когда дома утерян пульт от чего нибудь или просто лень встать с дивана для его поисков, то понимаешь какой это кайф когда все в одном и под рукой. Или когда видишь и сравниваешь фото когда приятно смотреть или когда хрен разберёшь что на нём. Например по работе часто нужен четкий кадр .из полутемного помещения к.Так вот ккогда светосила 1.7 например на Xiaomi Mi note 3.то даже вспышка не включается,и так света ему хватает,+оптический стаб .Ну и качество фото сами разницу увидите.По надёжности мне кажется Ксиаоми а там фиг его знает.у Huawei/Honor встречались проблемы с дисплеем .Ну не утверждаю.Я не мастер.Не все смарты перебрал.Да и бюджетные модели тут обсуждаем я так понимаю
Гы ) Только вчера жена попросила встать за пультом, чтобы прибавить громкость. Я взял её телефон, скачал приложение и прибавил.
Ну ваще .Лень-двигатель прогресса Ну лучше тогда уж Xiaomi Note 4 если ищете в этом сегменте и в таком ценовом диапазоне. Найдете недорого. Но именно на этом процессоре ищите.Он не горячий и надёжный.Большая батарея ,сканер отпечатка пальца .Железный корпус. Грохнулся со стула на него.Чуть ребра и руку не сломал.На нем сзади только не большая вмятина. Xiaomi Redmi Note 4 - характеристики, отзывы, цены, обзор
Да, фишка Ксяоми. У большинства других производителей его уже нет. P.S. Пишу сейчас, кстати, именно с Redmi Note 4. Отличная вещь!
А если еще найти Sansung Note 4 то там кроме ИК-пульта -НФС и всего остального перечисленного выше будет Super Amoled дисплей с шикарным разрешением- съемная батарея -стилус с кучей функцией полезных -сопряжение с ТВ Samsung и трансляцией на него содержимого со смартфона -хоть видео хоть фото или с того же Ютуба трансляцию на ТВ . А также будет датчик для измерения УФ-излучения солнечного -датчик измерения пульса сердца человека (достаточно приложить палец ) - шагомер реальный .И все это вполне корректно и реально работает