Волгоград - Анапа - Волгоград на автомобиле

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем micron, 12.07.20.

1. Zebra21

Zebra21 Активный участник

29.031
    4.749
    Не догоняешь? Вместо Волгоград-Степанцминда едем Волгоград-Будённовск, Будённовск-Степанцминда. Вместо дня - два, зато не напрягаясь.

2. Vovan_sar

Vovan_sar Новичок

22
    2
    не догоняю как путь стал короче в 2 раза )))
    p.s.. я то все понял, просто вы так изъясняетесь в том посте, что и путь стал в 2 раза короче (((
    Можете не отвечать, на этот пост.

3. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    туда через часа полтора поеду, чутка поспал днем.
    обратно днем поеду, там же главное краснодар проскочить пораньше, от него до дома часов 8.

4. Zebra21

29.031
    4.749
    А это уже к своим фантазиям вопрос :shuffle:
    Я говорил, что путь разбивается на короткие участки, а как ты это себе перевёл - мне неведомо

5. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Кто в ночь едет, вы сразу после работы выезжаете или например субботу отсыпаетесь?
    Я например в пятницу прихожу с работы, собираю вещи, ложусь спать как обычно без будильника но с открытыми шторами. С рассветом в 3:30 просыпаюсь (хоть один плюс у этого идиотского времени) и в 4-5 утра выезжаю. В 5 вечера заселяюсь и даже могу в море этим же вечером искупаться.

Zebra21 нравится это.
  6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Я не отсыпаюсь сейчас, но выезжаем часа в 2 ночи и к 14и уже точно в "Анапе". Раньше вообще на пятницу отпросишься, в четверг в ночь выезжаешь, пару дней тусишь и в воскресенье в обед домой... Даже с форумскими ездил))) сейчас конечно не варик чёт, хотя авто стали намного комфортнее и не устаю от поездки:rotating:

mihal нравится это.
  7. mihal

mihal Активный участник

2.310
    1.038
    Тут разница невелика. Выехать в 2 ночи и приехать в 14 или выехать в 4 "утра" и приехать в 16.
    Мне главное поспать перед дорогой.
    Я в область иногда на 350 км после работы выезжаю. Если успеваю до 21:00 доехать, то норм. После 21:00 если не вырубает, то начинаю тупить в дороге.

8. gerodoth

10.559
    1.290
    Я пару раз в пятницу после работы в мск выезжал. В 6 вечера старьтуешь, в 6 утра на месте. На МКАДе обычно бодряк ловишь.
    В Астрахань так пробовал, чуть не уснул, машин мало, скучно.

ЗЫ. На Октябрьском ремонт моста, реверсивный светофор.
    Жена рулит, едем не быстро.

9. Vovan_sar

Vovan_sar Новичок

22
    2
    Наткнулся на описание этого маршрута(Тимашевск в стороне)в VK, но со съездом с М4 раньше, за Кущевской. У кого нет VK, процитирую сюда. Вдруг кому будет полезно.

10. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Ну дети спали. Им норм. Жена тоже, большую часть дороги спала.
    А я так, пока купались, парк часиков прикорнул и норм!

11. Zebra21

29.031
    4.749
    @Pashtet, мы так не умеем уже.

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Чей то так?

13. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    Все люди разные, я стараюсь в ночь тоже не выезжать - слишком спать хочется, опасенее, темно.
    Обычно - стараюсь разделить на 2 дня поезду если далеко, либо - утречком выехать, дети так же и днем в машине могут поспать.
    В Анапу ездил в Июне - с ночевкой в Ростове, проснулся нормально - в 9, выехал в 10, в 16 уже был в Ростове, с друзьями увидился, погуляли, лег спать в гостишке, утром нормально позавтракал и в 9 выехали в Анапу, там были в 15 или 16 часов, уже забыл.
    Обратно - так же выспался отлично, в 9.00 выехали, в 19.30 были в Волгограде, с учетом пробки в Волгограде.
    Сон = силы = внимание - самое главное в дороге.

Zebra21 нравится это.
  14. Zebra21

29.031
    4.749
    @Pashtet, наверное старость на подходе ;)

15. gerodoth

10.559
    1.290
    Не понравилось
    Ехали в Лазаревское
    Туда за мохавом встал, он спереди всех разгонял, до Краснодара доскакали быстро
    Дальше полный анус, ремонты, дочку укачивать начало, приходилось останавливаться, 15 часов ехали
    В эту сторону больше не поеду

И берег каменистый, ходить не очень

Вложения:

16. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.271
    2.055
    Ну надо было почитать куда едешь)))
    Тут кому что больше нравится, много тех кому лучше на камнях, но зато море чистое, без травы Анапской)))

А вообще я уже лет 5 в июле августе не езжу на море, цены конь, народу в любом отеле битком, отдых не отдых
    ...

gerodoth нравится это.
  17. Vovan_sar

Vovan_sar Новичок

22
    2
    для такого берега отлично спасают резиновые сланцы с обхватом пятки, и в них прям купаться, и ходить удобно.

gerodoth нравится это.
  18. gerodoth

10.559
    1.290
    @Dimanuga, я больше на берегу почилить и чтоб дети в поле зрения были

@Vovan_sar, в том году в Анапе друг детства топил за кроксы, в них я и приехал, но в воду в них лезть пока не пробовал, завтра рискну

19. Vovan_sar

Vovan_sar Новичок

22
    2
    @gerodoth,
    Такие
    upload_2024-7-16_5-58-27.png upload_2024-7-16_5-58-27.png
    В таких, только там где нет мелкой гальки. Галька с водой залезает внутрь легко, но вот вымыть, вытянуть её не снимая обувь проблемно.

Я про другие имел ввиду. Они прям как сланцы с узкими резиновыми ремешками.

20. Zebra21

29.031
    4.749
    Вот такие отличные тапки, ничего не залетает, не очень чувствуешь камни, можно даже плавать в них. Как видно, подойдут на очень широкий спектр размеров.

Вложения:

• 11111.jpg
      11111.jpg
      Размер файла:
      110 КБ
      Просмотров:
      96