У меня при редактировании сообщений фигня какая-то происходит. Какие-то рандомные автозамены. Нигде кроме форума такой фигни не замечено. Что это может быть?
Подтверждаю. Тоже хотел задать такой вопрос. Заметил похожую, но менее выраженную странность и на Drive2.ru, если не показалось.
Андроид 10. Chrome. Есть догадка, что в процессе набора сообщения оно кэшируется на сайте. При редактировании возникают лаги между браузером и сайтом? Товарищу майору ваша персона не интересна .
У меня продолжается. Если поставить курсор в средину набранного слова и нажать пробел, то максимум с третьего нажатия получа е . Ает с тся белиберда.
Мать вашу. Я засужу этот форум. Я уже больше месяца ломаю голову, из-за какого хрена происходило такое. Логично думал, что это телефонная автокоррекция какая-то. Постоянно лазил в настройках, отключал все подсказки автоматические и прочее. Что создало неудобства в печатании. А глюк при этом остался. Думал всё, где же ещё какая настройка может быть. А оказывается это форум - гад.