Ищем специалиста 1С:ERP на постоянную работу

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем a_t_o_m, 08.07.20.

1. a_t_o_m

a_t_o_m Участник

254
    1
    Работать по удаленке на московскую компанию.

Опыт работы не менее 3 лет обязателен.

Загруженность 60-70% 8-ми часового рабочего времени.

Зарплата 40-50 тыс. руб.

Подробности по WhatsApp 892752три247три

Пиццулянт нравится это.
  2. Microlab

Microlab Активный участник

8.252
    1.461
    Да ладно вам, сразу за еду и оплату жкх работать бы предложили. Сказки про проценты нагрузки от рабочего дня можете не писать, не бывает удаленки, да еще и с 1С, без звонков по выходным и вечерам.

Пиццулянт нравится это.
  3. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.559
    1.290
    бывает
    но у тс не московская зарплата

4. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    @gerodoth, так и не на мск выставил

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    шо значит "специалист 1С:ERP" в ваших терминах? консультант? администратор? программист? у них жеж функционал/навыки разные будут. Или нет?

6. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    ERP (англ. Enterprise Resource Planning, планирование ресурсов предприятия) — организационная стратегия интеграции производства и операций, управления трудовыми ресурсами, финансового менеджмента и управления активами, ориентированная на непрерывную балансировку и оптимизацию ресурсов предприятия посредством специализированного интегрированного пакета прикладного программного обеспечения, обеспечивающего общую модель данных и процессов для всех сфер деятельности.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    больше интересует характеристики вложенные ТС в термин "специалист" а не термин "ERP" :)

8. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Зная московских заказчиков обширнейшие. Вы говорите 50тр мало. Смотрите на работодателя и на то как он вас интервьюируют.
    Я собеседовался на удаленку. Отношение вообще как к говну. Смотрят на широту взглядов, что не плохо. Но когда говоришь что эта работа
    выходит за пределы должностных инструкций начинается телега про ротацию кадров внутри команды разработчиков. Я так понимаю это своеобразное стремление
    сэкономить на дорогом системном архитекторе завуалированном в стремлении организации вырастить собственного. Но при этом платить удаленщику больше 60тр
    никто не собирается. Лично я асоциален. В основном не встраивался в команду в силу возраста. Берут охотно молодых. Я бы сказал до 30ти.
    Условно говоря спецы до 40ка ставились старшими техническими специалистами. Но ответственность разводилась по ЦХОДу равномерно.
    То есть 6 спецов на 3 серверных кластера с работой посменно. В подчинении 6 инженеров техников на месте.
    Хочешь рост зарплат - приезжай. Не вопрос. Для удаленки 60тр потолок. Обычно когда собираются что-то предложить так и делают. Предлагают уйти с удаленки.
    CTO удаленщиком быть не может. Но с той частотой как они меняются, точнее менялись в том месте где я халтурил, это временщина.
    Я говорю про докризисное время. Сейчас наверное эти условия вообще мана небесная.

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не говорил я такого.

10. a_t_o_m

a_t_o_m Участник

254
    1
    Закрыть

11. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    всегда интересно было, почему такая разница в мировоззрении, от чего зависит?

в разработке ПО (не в сис-админстве) - я встречал CTO/архитекторов/тех-/тим-лидов на удаленке

если работать на зарубеж, то зп от 3-4-5k$ (для программистов) до 6-7k$ в месяц (для CTO/архитекторов/тех-/тим-лидов)
    оплата в валюте

в россии на удаленке зарплаты тоже постепенно подтягиваются к 300-350 тр/мес (4-5k$), потому что народ посваливал за рубеж или перешел на зарубежную удаленку, работать видимо некому

таких вакансий конечно не каждая вторая, обычно в районе 100-150, ну 200, но никак не 60

12. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    И devops?

13. 1777

1777 Активный участник

7.098
    211
    @Пиццулянт,
    нет, это чисто разработка

вот собственно удаленка отсортированная по зп Вакансии — Хабр Карьера