Изначально это "трёшка", но одна - самая маленькая комната - будет закрыта. Ул. Дубовская, 3/5, окна смотрят на школу и площадку для спорта и отдыха. Кухня в идеале - новая мебель, 4к плита, вытяжка, холодильник, стол, стулья, микроволновка, чайник. Есть второй холодильник. Есть посуда и "шанцевый инструмент." В остальной квартире - советское состояние - лакированный паркет, обои. С/у раздельный, обложен советским кафелем, сантехника отремонтирована, ванна чистая, стиральная машина-автомат. 1я комната: диван, стол, стулья, стенка, тумба. 2я комната - вход из первой: две кровати, большой шифоньер, тумбочка, трюмо, полки, стулья. При необходимости - постельное бельё. Телевизора нет. Балкон чистый, застеклён, с верёвками для сушки белья под потолком. Возможна установка пары рабочих ПК. Писать в личку. Желательные арендаторы - 2-3 студента-студентки.
Ясно зачем - личные вещи хранить, а не перевозить их туда-сюда. Мне вот это не понятно... Хуже - только собака в квартире. Студенты - контингент ненадёжный, шумный, часто просто заср..нцы. В худшем случае - просто ушатают квартиру и всё.
одна из студенток может оказаться симпатичной и не избалованной))) но для студентов сейчас не сезон. совсем не сезон.
Сплит в 1й комнате есть - работает нормально - забыл указать. Фото - зачем? Всё описал, всё стандартно. Телефон и цена будет тому, кто обратится конкретно в личку. "Сезон" для студентов наступит уже через месяц - а никто никуда и не торопится. За студентов платят родители, договор будет заключаться именно с ними. Они же будут рады получить любую информацию о своих детишках, если чо. Есть бабушка-соседка напротив, которая оказывает информационную поддержку, причём бесплатно - от души. "Шатать" там особо нечего, да и в договоре ущерб будет описан, залог будет обязательно. Если будут проблемы - просто на раз-два вылетят из хаты.