Аккумулятор стоял на Рено Сценик около года. После, полтора года стоит без дела. В процессе хранения подзаряжался. Сейчас подключили на авто, завелся без проблем. Денег 2 тыс.
что прикольно даже по описанию по первой ссылке в поисковике Аккумуляторная батарея автомобильная 75 А.ч. обратная полярность, NITRO HYBRID Азия Brand Емкость Ач 60 Ач
плять, заняться нечем? я же в объявлении написал, 75. Было бы 60, я так бы и написал. а если много свободного времени, напишите этим товарищам о том, что в названии 75Ah, а в описании 60. Ошибочка! И для глазастых по фото - там не обратная полярность
ну на заборе тоже написано. у вас на фото то что не соответствует вашему тексту. на первом попавшемся сайте тоже не так. приедешь к вам за аккумом а вы скажете какие претензии - с фото совпадает.
я заметил интересное и поделился с окружающими - и вы и первый попавшийся сайт постите противоречивую информацию. вы же вместо того чтобы поправить начинаете пытаться наехать на меня что я не правильно читаю ваш текст. и даже не стесняясь сообщать что есть другие не понявшие, но им отвечаете в личку. и кто тут язвит?