У меня был огромный негатив к домру... Но в новом доме только они, вынужден был снова с ними связаться после 11-ти летнего перерыва. И, о чудо, пинг в игрушках гораздо меньше чем на Билайне, стабильность тоже на отлично. Да ещё и скорость 300 за 750р. Так что доволен. А разве в дом.ру не такая же сейчас?
я могу не помнить. это было лет *цать назад. когда тока оно пошло в городе. интернет витушка была. а телевизор вроде как коаксиал. да и ладно, фиг с ними. у меня билайн стабильно работает, а если что-то стабильно работает, то трогать это не надо.
Куда бы вы не ушли с Билайна, %USERNAME%, рано или поздно встанет вопрос, куда уйти с %OPERATORNAME%. Кстати. Интересные рассуждения на тему Роскошь→Услуга→Инфраструктура, или почему скоро масквичи тоже станут следить за тарифами.
Понадобилась еще симка. Решился на Сбермобайл. 199 р. Мне на все хватает вполне. По городу отлично -все летает- раздает на остальные устройства. Все ок.. Говорят что используют вышки Теле-2. А у меня теле2 на даче просто супер. Приезжает родня с Билайном -ни у кого нет Инета-ВООБЩЕ ! Делюсь со всеми. У всех овсе отлично. Жена еще и сидит на удаленке с моей раздачи. Попробую еще и со Сбермобайл. Приложение удобное. В общем я доволен-даже очень. 3 раза тьфу
Сегодня взял симку в отделении сбербанка на пр.Металлургов напротив памятника Панякаха ,чуть выше Четко 199 р. Заходил дней 5 назад - тоже самое было Сегодня решился.Фото сегоднешние. Кстати можно перейти со своим номером от другого оператора P.S. Класс ! Сейчас на даче, Ютуб даже не заикнется. При том что в доме раньше надо было в гараже на окно ставить смарт на раздачу.Теперь тупо на диване в доме.
Бери пока у них акция Заходишь в отделение Сбербанка и спросишь " Кто выдает симку за 199 руб?" Естественно нужен паспорт Там же ложишь 199 руб на выбранный номер получаешь симкарту!
Дня доброго форумчане. Хочу сменить билайн на другого оператора. На билайне ужасно низкая скорость интернета, да и качество связи оставляет желать лучшего. Как у нас в регионе, в том числе в районах на данный момент связь и моб интернет от Ростелеком и Йота? На билайне скорость моб интернета в среднем 10-50 кбайт, а как заходишь протестировать скорость в яндексе или спидтесте, то в среднем 400 кбайт. Задрали уже резать инет((.
Чудеса какие-то, проверил сейчас около 8 мбит или около 1 мегабайта в секунду в яндексе, в целом на инет не жалуюсь, хватает для серфинга и иногда глянуть ютуб вдали от вай-фая. А насчет йоты все веселее, в силу ряда причин поставил ее в офис, выдает в среднем 25 мбит с прыжком до 35, без антенны, в обычном 4g свистке ZTE.
у меня при попытке зайти в интернет, плохо открываются сайты, иногда раздаю инет на свой ноут по работе, та же история. Скорость если мбитах, то в среднем около 0,5-1 мбит с короткими рывками до 2-3 мбит и падает опять, если надо приложение в 30-60 мегабайт скачать или архив с нета, то выбешивает страшно, навигатором иногда некомфортно пользоваться, а в тестах все ровно - 3-5 мбит. Меня тоже йота привлекает, но родители мои и жены живут в регионах, частенько катаемся, не знаю как она себя поведет, хотя говорят на мегафоновских вышках, должна быть стабильна. Сейчас только залез на яндекс - сайт открывает 0,4-0,8 мбит, а тест скорости на яндекс сервисе - средняя 4,5 мбита. на ростелекоме недорогие тарифы. Как у них с качеством? Кто знает?
в конце 1930-х гг. Д. Н. Ушаков выпускает свой толковый словарь, где чёрным по белому написано: ЛОЖИТЬ, ложу, ложишь, несовер., кого-что (просторечное областное). То же, что „класть“ в 1 знач. Если и раньше «ложить» авторы словарей фиксировали по остаточному принципу, то после такого чёткого и понятного объяснения Ушакова любые вопросы отпадали. Как мы знаем, его словарь надолго стал образцовым до выхода в свет более новых (С. И. Ожегова, Малого академического А. П. Евгеньевой и др.)
Ложили мы на этих ваших филолухов с их единственно верным московитским мнением. Никаких чудес, одна лишь техническая безграмотность в этом вопросе.
@hasslich, 7 ветров. Но на фоне йоты все равно грустно, я докинул китайскую MIMO антенну,скорость инета в офисе стала в среднем 30 мбит.