От да. Запеканочка норм, и добавка бывает. А иногда ещё хитро улыбаясь подкладывают сразу. Все знакомые блюда, очень надеюсь, что мы не про одно и то же заведение Хех
А не знаю. Хочется, конечно, сказать, что я, но боюсь уязвить чувства неведомо пешки, поэтому готов уступить первое место ему
@ahdpe, было фото в профиле. лет 5 назад. в старом интерфейсе. вполне пристойный мч. чуть полноват, но совершенно не критично. до ПЕ там плыть и плыть. вернее заплывать и заплывать. хотя, тот же ПЕ сбросил за полгода килограмм 50, когда всерьёз занялся темой похудения после замаячевшей подагры. правда потом снова через годик все вернулось.
Ну, с тех пор всё усугубилось, хе. Но сейчас надеюсь разрулю с лечебным курсом и мне дадут отдохнуть - можно будет заняться этим вопросом. Впереди масса планов, и ползать по разным серьёзным ребятам в стиле "колобок покатился" как-то не очень ок
все не дочитал, проблема тс кажется надуманной. польза и вред любого продукта не абсолютна для всего организма, и меняется от сочетания с другими молекулами, так что компоновать такую информацию для всех продуктов в одном месте смысла нет. поэтому справочник и поиск - "вреден ли кофе 4 раза в день для органа икс при заболевании игрек" может принести желаемые знания.
Скажу, как айтишник работающий много лет на удаленке и в окружении таких-же людей. Все сказанное - стереотип. В основном все намного больше следят за тем, что едят, что пьют и ведут намного более активный образ жизни, чем сферический средний человек в вакууме.
Ибо то количество калия, выводимое кофем из организма - настолько мизерно, что содержится в одной-двух столовых ложках молока. Effects of Caffeine on Bone and the Calcium Economy - PubMed
Ты вроде вумный человек, а задаешь банальный вопрос. Все элементарно меньше сладкого, мучного, соли, копченого, жареного, жирного, мясного. Всего самого вкусного И больше овощей(ну кроме картошки), фруктов, ягод, каши (кроме манки). Из мясного рыба и птица. И все это в печено-вареном виде. Плюс желательно питаться часто и понемногу. А самое главное, чтобы калории поступающие были <= потраченным. Либо меньше жрать, либо больше тратить. Толстых каменщиков, бетонщиков, грузчиков я не видел. А всякие таблетки и временные диеты - фигня.
опять пальцем в небо очень быстро все меняется и года 3 -5 назад эта фраза казалась правильной но сейчас в ней больше вреда, а пользы почти нет.
Покупай иранские в коробочках, там нет надкусаных и мышиных И вообще иранские финики самые вкусные. По поводу вреда продуктов могу наблюдать на себе и родственниках, имеющих проблемы с жкт. Жирное прежде всего и жареное. Остальное гораздо меньше вызывает ответку от организма. А в плане жирного и жареного она наступает довольно быстро. Ибо заставляет работать с повышенной нагрузкой поджелудочную, печень и щитовидку, а они уже не молоды, протестуют. Да, проблемы не связаны с язвами, там агрессивность еды уже важна - кислое, острое...
Да ничего там не обработано. В коробочках они сухие, хранятся в холодильниках, а вот покупали мы там на улицах - так они к вечеру уже плавали в сиропе, который выделяют сами, поскольку это их сок Утром приносят нормально сухие, вечером в талелях они плавают и их наюирают лопаткой покупатели. А во те, которые в ветках подвешены - те вроде не сочатся. И это, типа решит все проблемы?
@hasslich, ну, человеку без проблем не стали бы советовать воздержаться в еде, не? Цель врача гастроэнтеролога - выяснить, что пациент больше всего любит есть и запретить это
в жизни случаются и не такие чудеса) мне старая больше нра - лучше отражала сущность) но и правда сильно изменился. повзрослел. там был некий вьюношь, а здесь уже муж! любовь-любовь...тебе хорошо, а мне ногу прищемило (с))) у него так совпало, что всё разом.
надеюсь, время не везде линейно и где-то существует точка в которой есть всё и сразу в законченном виде) точка, которая стремится превратиться в тор)
"Капитан, капитан, улыбнитесь, Ведь улыбка — это флаг корабля. Капитан, капитан, подтянитесь, Только смелым покоряются моря!" Был у меня однажды такой случай, оформлял документы в горгазе, подаю паспорт, а девушка смотрит на меня и говорит- первый раз вижу человека который улыбается на фотографии в паспорте.
Долго теперь буду привыкать и не узнавать( Была ж хорошая... Даже сначала не поняла, что это ТС пишет, думала, какой-то другой дядька со своими болезнями пришëл)
Ну вот, теперь побуду немного каким-то другим дядькой Это прикольно, когда ты весь такой новый, и тебя никто не узнаёт