Влюбился чтоль? И вообще. Не диктор она, а великолепно образованная ведущая и журналист.) По Малахову вообще тема. Что бы так ненавидеть человека, надо его хорошо знать. Мне он лично фиолетов. На сцене смотрится достойно...
А мне вот девушка не запрмнилась вообще. Ну то есть абсолютно... Значит хорошо вела, органично... растворилась в действии и не выпячивала себя на передний план. На малахова тож зря наезжаете. Он вполне нормальный адекватный чел.
Читал на вэ1, что министр культуры ,, сказала, будем продолжать реконструкцию памятника- ансамбля, до самой набережной, как и планировал Вучетич.
Вчера смотрел по телеку, мне понравилось. Никакой "пляски на костях" и в помине не было. Наоборот даже слишком грустно было, все же это праздник, хоть и со слезами на глазах. Малахова только зря взяли, он у всех с пошлятиной ассоциируется и мужик на саксофоне лишний был, переигрывал. особенно девчонка в очках зацепила, голос классный.
Козлоград во всей красе: шоу на кладбище – это патриотично, духовноскрепно и вообще огонь. Есть же закатанный в асфальт плац, т.е. набережная, есть "Волгоград-Арена" по соседству (которая для таких мероприятий и предназначена после ЧМ), казалось бы, места для концерта завались, но нет, надо влезть на святое место. Это, конечно, сразу всё меняет.
Отлично и ёмко охарактеризовано сие гульбище! "В литературе есть такой приём, чтобы показать сущность того или иного персонажа в произведении, обычно это купцы, банкиры, чиновники, власть имущие, мятущиеся души жуликов средней руки. Автор уединяет их, где они с соратниками в ресторане, на пароходе, заимке, даче, проводят время, слушая музыкантов, рассматривают актрис и актёров… Замысел литераторов прост, показать, как далеки эти литературные герои от народа. Что меня удивляет во вчерашнем случае, как люди не читавшие русскую классику (не могут читавшие подражать отрицательным персонажам, не могут!) так безошибочно воспроизвели мизансцены из пьес Островского. Это первое. Второе — мне всегда было жаль книжных музыкантов, развлекающих сытые лица. Хотелось спросить: «Ну, как вы? Что чувствуете когда развлекаете избранных?» Перехотелось... В нашем мире теперь существует только то, чего мы боимся, а остальное это просто мысленная бутафория. Более или менее избирательно придуманная нами, чтобы, хотя бы местами, заслонить чудовищное. Страшно представить, что дальше по вертикали, в порыве подражания, на следующий год, какой нибудь глава сельского поселения, на братском захоронении устроит закрытый концерт(охранять будет участковый) для своего круга избранных и уполномоченного из района. С привлечением лучших членов самодеятельности. Зная усердие, профессионализм, эстетический вкус в организации культурно массовых мероприятий, есть опасение.Что эти уважаемые на своей социальной лестнице люди, порвут не два баяна. Это три… Есть четвертое, пятое, шестое… Пожалуй остановлюсь, чтобы не дай бог самому не сделать зарубки на прикладе Сталинградского снайпера." Андрей Прошаков
@фотографф, то есть замысел литератора, придумавшего и воплотившего сие действо, был именно в этом... Гениально, пока власть боится самолетиков с надписями и неведомых выходок волонтеров и не понимает, что все происходящее и есть оно самое. Да уж, тут сдвиг трансляции на полчаса не поможет.
ты вообще хоть представляешь где стадион, а где курган ? ну тут другой посыл был. Все возбудились и возмутились, а по факту, мы, Волгоградцы, даже не знаем структурную композицию Мамаевого кургана и тупо повторяем слова какого то неудачника корреспондента.
ну чтоб жить стало легче. полагаю, фронтовики воевали за наше светлое и мирное будущее, зачем же мы сами превращаем эту тему в хроническую скорбь и страдания? наше дело чтить, помнить и прославлять победу советского народа над фашистской германией, иначе голливуд скоро "победит" в ВОВ . А выше озвученное невозможно сделать без трансляция оного в массы, в большие массы. А массы уже видели ПРОСТО родину-мать, массы XXI клюют на коптерсъемки, лазеры, фотозоны, анимации, яркие концертные программы, массы хотят мира и светлого будущего, того самого, за которые воевали.
мирное, с натяжкой, но можно сказать - свершилось. светлое - это прежде всего, уверенность в завтрашнем дне, достойная работа, достойный отдых, безбедное существование. Этого у нас нет! Хлеба и зрелищ! Зрелищ через край по ТВ и на концертных площадках, прада теперь и на могилах Хлеб народ уже доедает. За это ли наши предки Родину защищали?!
На Мамаевом кургане существует несколько братских и индивидуальных могил, в которых покоится прах более чем 35 000 защитников Сталинграда. Это с Википедии.
Э народ. А ниче что мы все по костям незахороненных ходим, ездим. На Красном в частности. Ни разу не видел, что бы голливуд порочил ВОВ.
а я видел, фильмы вовсе не на военную тематику, ну там стрелялка обычная, но в фильме 1-2 невинные реплики наставников главных героев, мол, сынок, я из вашингтона до берлина дошел, ты меня не учи. А вот в этом духе да в разных формах и настроениях. Даже в форд против феррари была мельком похожая фраза на тему "именно наши двигатели в B-50 позволили нам (сша) победить фашиков". Так шо только шоу с современными технологиями позволят привлечь внимание к МК как отправной точке капута гитлеру.
я бы выдвинул такой тезис: ВМ была прилюдией к ВОВ, поэтому их дифференцировать особого исторического смысла не вижу.
Вторую Мировую же америкосы выиграли, убив многие тысячи мирных жителей Хиросимы и Нагасаки атомными бомбами и еще многих покалечив кто продолжил отстраиваться и жить там, так как никто не знал тогда последствий радиации. просто фейспалм кто так думает.