1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Концерт Победы на Мамаевом кургане

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 24.06.20.

1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    Ведущие это просто жесть.
    Малахов это ж эталон пошлости и вульгарности.
    После него там нужно, как после прохода колонны пленных, включить поливалки и все вымыть.
    Кто додумался ведущую такую пригласить, это тоже вопрос. У нее же реально фефект речи. Цикает, шепелявит и подсвистывает.
    Сама программа еще тот перформенс.
    Чтецы (видел перечникова, хабенского) тьфу, смотреть противно. Действо на воде вообще у меня вызвало недоумение. Безвкустца. Блеющий под оркестр Билан, поющий Безруков - это прям дно.
    Очень, очень понравился Ильдар Абдразаков. Это просто луч света в том темном царстве.
    Расторгуев тоже мододец. Понравилась девочка как спела (с плохим зрением). Пианист виртуоз отлично. Все остальное что видел отстой.
    Ну и формат удобный для наших столпов общества. Всчкое быдло можно не пускать и самим насладиться моментом.

Рози, Germiona и Гарна дивчина нравится это.
  2. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    У меня тоже. Это так то Озеро Слез, или как там там правильно.... Короче чуть ли не самое священное место комплекса. А там какие то девки с ногами...

3. micron

micron Участник Команда форума

15.745
    1.321
    @имя, сорян, концерт начался в 21-30 по местному времени. Чудеса телевидения!

4. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Я Презираю вех этих Пореченковых. Малаховых и Хабенских. Маму продадут за деньги. Один вон лотерею мошенников рекламирует. Другой банк-мошенник. Третий помойка на ТВ.
    Но громыхало знатно. Думал окна вылетят. На Мамайке был по тише грохот.

Последнее редактирование: 25.06.20
    dk-34 нравится это.
  5. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Он вроде как ездил в соседнюю страну пострелять из пулемету? херой, епт...

6. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    Ты эта, случаем не фашизд? Парады ему сраные мешают, концерты....

micron нравится это.
  7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.207
    7.597
    @AlexeyNik, @имя, @Дисней, а ещё заметили, только бабы побрились перед концертом, а все эти пореченковы, хабенские и прочие, как макаки после недельного запоя :)

Гарна дивчина и dk-34 нравится это.
  8. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960
    как время-то меняет людей, 2016:
    На Мамаевом кургане двое неизвестных искупались в Озере слез
    Жители Волгограда и Волжского возмущены поступком двух мужчин, которые перепутали Озеро слез на Мамаевом кургане с пляжем.
    Как сообщает V1.ru со ссылкой на информацию, размещенную в одной из групп в социальных сетях, инцидент произошел несколько дней назад на Мамаевом кургане. Двое мужчин, раздевшись до нижнего белья, решили искупаться в Озере слез, расположенном у Мамаева кургана. «Решили посетить Мамаев курган, и тут, как обычно, не обошлось без идиотов!» – пишет человек, разместивший в соцсетях фотографии столь необдуманного поступка. Отметим, что комментаторы также поддержали автора поста, заявив, что подобные деяния лучше всего наказываются в рамках Уголовного кодекса РФ.

«Патология совести и деформация морали»
    В Волгограде вандалами, осквернившими Озеро слез, оказались 15-летние подростки
    Ленты новостных агентств облетела шокирующая новость – двое молодых мужчин, раздевшись до трусов, залезли в Озеро слез на Мамаевом кургане. Волгоградцы ахнули: как посмели осквернить знаменитый на весь мир мемориал?! И кто эти люди?

– Мне неприятно даже комментировать этот инцидент, – заявил директор музея-заповедника «Сталинградская битва» Алексей Васин. – У людей, совершивших это, на мой взгляд, явная патология совести и деформация морали. Полагаю, что в данном случае, и в любом другом подобном, необходимо привлекать к работе медиков и проверять в том числе психическое здоровье «отличившихся».
    К слову, физического здоровья за свой поступок хулиганы вполне могли лишиться – по словам Алексея Васина, воду в Озере слез обрабатывают специальными химикатами, чтобы она не зацвела в жару.

out и имя нравится это.
  9. Deceiver

25.207
    7.597
    Зелёнка в фотошопе - это реабилитация фашизма, а концерт со светом и действами в "Озере Слёз" - это урок патриотизма. Не путайте !

djsoft, WildDrive и out нравится это.
  10. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    @kajuga, я, признаться, до последнего думал, что тетки нереальные и это все проекция была такая, типа спецэффект..

Я заметил пару знакомых лиц. Это так называемые ..эммм...ну в общем не последние люди в городе. В плане бабла, конечно.

dk-34 нравится это.
  11. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Какое-то неоднозначное мероприятие получилось. Сравнивать мыслящих критически людей с фашистами... не хорошо это.

12. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    Это вы перехвалили человека. Мыслить это не его. Вот транслировать чужой мусор с инфопомоек - это да. Для этого как раз функция "мыслить" не требуется.

13. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Разве на могиле проходило это?

14. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Называть людей фашистами из-за того, что у них отличное от вашего мнение тоже не от большого ума дело.

Germiona и Zebra21 нравится это.
  15. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    Что поменялось? В сознании волгоградцев?
    В 1993ем, работал на телевидении, вечером идёшь с работы, тут и там пьянки под кустами и **лядки. Пока не перекопали заезды. В 16-ом вон, купаться полезли, в 20-ом на ватрушках кататься..

16. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Zebra21, Мамаев курган, это мемориальный комплекс, ансамбль, целостное сооружение от подножия кургана до острия меча Родины-матери. Поэтому находясь на территории там, неважно где именно вы стоите. Иначе выходит, что осквернять и топтать могилку на кладбище нельзя, это следует порицать и преследовать по закону, а вот на дорожке между могилками вполне можно устроить весёлое празднество.
    А тут это вдвойне отвратительно потому, что мало того шоу устроили, так ещё и участием омерзительных ушлёпков. Впрочем, теперь они герои времени.

J_K, Germiona и Дисней нравится это.
  17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Что до самого концерта, то мне больше понравился, чем нет. Мне было приятно, что в нашем городе его проводят и показывают на всю страну в полупрямом эфире. Никакого кощунства я в месте проведения этого концерта не вижу, ну разве что теток в воде можно было не делать. До артистов и чтецов мне пофиг, обычные артисты. Обычные песни военные, обычные стихи. Малахов мне тоже похрен, я те каналы, на которых он популярен, не смотрю, и чем он там знаменит - не знаю. Напарницу его я вообще не знаю, первый раз видел вчера.
    P.S. И еще мне пару раз показалось, что Бутман лажал и сбивался со своим саксофоном. И переигрывал немного. Да и вообще саксофон на таких композициях по мне так вообще не в кассу.

ski, SvOlik, micron и ещё 1-му нравится это.
  18. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    бгы)) Я вот считаю, что плохо людей живьем в печах жечь. А вот гипотетически Микролаб считает, что это нормально, если жечь определенный тип людей, что это очищает человечество. Это просто отличное от моего мнение...

В обсчем наглядно в этой теме видим работу инфопомоек по обсиранию всего что связано с победой, с войной, с парадами и пр. Часть работы по изъятию у нас лавр победителей. Ну ладно боты местные, работа у них такая - гадить. Но вот реальные люди ведущиеся на подобное мнение, и начинающие его тут выдавать типа за своё - это клиника уже.

ski нравится это.
  19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @fb03, значит ли это, что там можно только медленно ходить со скорбным лицом?

20. Deceiver

25.207
    7.597
    далась вам эта ватрушка, там всегда катались и это уже далеко от самого комплекса

21. $100

$100 Активный участник

3.221
    689
    сколько можно уже это вспоминать? Если бы не намеренная гос. пропаганда, то никому это всё уже неинтересно. Страна должна будущим жить, а не прошлым. для кого оружием бряцаем на парадах? Силушку показать опять охота? Правильно, что ни одна нормальная страна на парад у Путину не приехала. ну есть праздник победы, ну сядьте тихо, вспомните погибших, помолитесь за них и разойдитесь. А мы оружием бряцаем и танками асфальт долбим. Имитация и профанация

Germiona, milla, Lla и 2 другим нравится это.
  22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Zebra21, не надо со скорбным. Но не пускать дегенератов типа Малахова, не использовать памятники для устройства шоу — надо. Хотя люди одобряют, значит можно.

flaer25, Germiona и chappa нравится это.
  23. Deceiver

25.207
    7.597
    нет, блин, давайте на кладбище песни орать, фейверки запускать и лихо отплясывать гопака. В Мексике это кстати норма, у нас как то принято скорбеть на таких местах

flaer25 нравится это.
  24. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А что там вчера Надежда Бабкина плясовую устраивала? Концерт и был актом памяти и скорби. Зрители вон даже плакали, я видел.

Borhes и SvOlik нравится это.
  25. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Примерно такой же бред несли вчера из телевизора во время парада. И дело ведь хорошее- вспомнить великий подвиг, поблагодарить ветеранов, но на фото Обманщика ни одного ветерана нет, только группа счастливых непонятных людей. Странно это всё. Ну, прошло всё и ладно.

26. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Где граница? Кто будет решать степень дегенеративных изменений у личности? Скорбное шоу памяти тоже нельзя? (Сам мемориальный комплекс есть шоу).
    Это не кладбище, это "мемориальный комплекс". И, если уж на то пошло, то я бы не против, чтобы на моей могиле люди веселились вспоминая меня, а не сидели со скорбными минами. А вообще мне уже будет абсолютно всё равно, что там будет. Поэтому да, совершенно верно,

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.717
    2.940
    Сколько можно уже обсирать?
    Вот пока такая программа по обсиранию и замыливанию победы будет идти - вспоминать надо больше и чаще! А то так глядишь через лет 5 вы ноги неграм мыть начнёте...

ski нравится это.
  28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.606
    3.100
    Пример лицемерия, не более того.
    Значит годами было пох, на всё, а прошёл концерт- всполошились?

29. Microlab

Microlab Активный участник

8.268
    1.465
    @Dozer, расскажите мне сказку про кровожадных фашистов, ага. Ничего не напоминает?
    Нацизм победили, но явно не фашизм.

Вложения:

milla нравится это.
  30. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.134
    3.938
    День Победы и День Парада Победы это не дни скорби. Это именно что праздничные дни.
    Но чтобы это был праздник его нужно проводить в подобающих местах, в подобающем составе.
    День скорби 22 июня.
    Но у нас, в нашем современном обществе. Одни называют день начала войны торжественным днем, другие считают праздничные дни днями скорби.

Рози нравится это.