1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кухня заказать в Волгограде?

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем ILARION, 21.06.20.

1. ILARION

ILARION Участник

275
    19
    Такая тема на форуме не одна. Но все они достаточно старые. Может кто что актуального предложить и подсказать из собственного опыта? Эта головная боль беспокоит меня уже несколько месяцев. Фирм куча всяких и все равно не знаешь куда обратиться. А еще самое ужасное, что не знаешь чего хочешь (ну кроме того, что нужна кухня и нереальных "быстро, дешево, качественно").

З.Ы. Так-то нужна кухня, Г-образная 120-125( или 180-185 если холодильник обшить или встроить) на 235 (ну или +- нужен замерщик).

2. SATAN

SATAN Активный участник

8.050
    789
    В Леруа-Мерлен сделают за день.

Dozer нравится это.
  3. ILARION

ILARION Участник

275
    19
    Его я использую как последний вариант. Если так и не определюсь с выбором. Насколько я могу судить там все фасады в пленке, а мне бы все же хотелось изготовить кухню в пластике.

4. muhon

muhon Активный участник

1.644
    77
    Кухни Мария, пол года возни, гнилая контора

ОlgА нравится это.
  5. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.845
    5
    едим дома
    все понравилось, и цена и качество,сроки и монтаж

6. flaer25

flaer25 Активный участник

6.372
    260
    Не знаю как сейчас, но 10 лет назад всё было на высшем уровне, вплоть до окончания гарантии в 2015 вроде!

7. Робин

Робин Активный участник

5.073
    3.869
    Кухни дома

8. Inigo

Inigo Активный участник

1.203
    513
    Кстати, а в Волгограде нет вариантов заказать кухню IKEA, и чтобы какая-нибудь контора ее собрала нормально?

9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.222
    3.415
    С доставкой в Икее проблем нет, как при помощи местных сервисов, так и на самом сайте Икеи давно доставка появилась. Привезут и занесут домой за небольшую сумму. А вот со сборкой отдельный вопрос, да. Вся концепция Икеи в том, что вы собираете самостоятельно )

Inigo нравится это.
  10. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.253
    1.353
    У них, по-моему, доставщики за отдельную плату могут и собрать. Но это не точно

Inigo нравится это.
  11. out

out Читатель

23.385
    5.669
    Не совсем.
    Сборку кухонь и шкафов они также продают прямо в магазине. По стандартным фиксированным ценам. С кухней это был % о стоимости кухни+1000 за единицу техники. Шкафы по секциям оценивали фиксированно.
    Собирают стороннии компании, но именно утверждённые икеей. Это удобно.

Inigo нравится это.
  12. +1

+1 Активный участник

4.530
    386
    @Иной гость, @out, икейскую кухню собирал сам, столешницу только заказывал с установкой.
    Это вполне посилам рукожопу не 80го левела. Ну да, ради пары декоративных распилов фасадов и цоколей была приобретена циркулярка, но она мне еще сгодится )))
    ЗЫ. в икейской кухне используется фурнитура очень приличного уровня.

Робин и Дмитрий Н нравится это.
  13. Дмитрий Н

Дмитрий Н Активный участник

2.063
    391
    Также есть мысли икеевскую кухню купить с доствакой, столешницу у местных заказать. Соберу сам.

У них корпуса из толстого дсп 18мм и стабильное фабричное качество (подгонка/размеры деталей), главное чтобы стены и пол на кухне ровные были :)

14. out

out Читатель

23.385
    5.669
    По силам - безусловно. А смысл? В моём случае заплатить за сборку: было быстрее, чем самому собирать, дешевле и качественнее.
    Там помимо цикрулярки и лобзик необходим был. И фрезы для дрели. Наверняка, какую-нибудь детальку запорол бы. По времени то, что мастер собирал 3 дня, у меня бы заняло не меньше 10. Всё-таки, он уже знает и порядок сборки и нюансы, которых было очень много у нас. К тому же два или три раза мне нужно было ездить что-то докупать или менять. Это занимало каждый раз часа 4. В это время он работал, а самому прерваться пришлось бы.
    Ну и за 10 рабочих дней (работая в соседней комнате) я заработал больше, чем отдал за сборку.

Но это всё частности. У всех всё по-разному. Главное, что возможность такая есть по дефолту. Не знаю, распространяется ли на Волгоград.

Inigo нравится это.
  15. +1

+1 Активный участник

4.530
    386
    Для вас смысла нет, у меня есть.
    Теми мелочами ,которыми заморачивается моя благоверная, она бы мастеру мозг выела за первые 10 минут сборки ))))

А по времени было да, небыстро. Но и кухня довольно большая и во времени ограничений не было.

ЗЫ. лобзик у меня и раньше был ))))) и дремель...

16. ILARION

ILARION Участник

275
    19
    Это - "Кухни DOMA"?

17. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.222
    3.415
    Нет, все что они предлагают для Волгограда - это доставку DPD.

18. Робин

Робин Активный участник

5.073
    3.869
    Вот они.

19. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Я заказывала кухню в Волгограде у частника (мне его дизайнер моя подогнала). Делает не только кухню, но и всякие шкафы, стелажи. Так как я живу в СПб, в цену входил прилет замерщика, доставка и сборка (привезли на Газели, за день собрали и уехали). И в итоге по цене вышло столько же, сколько хотели местные компании. При этом кухня не из стандартных блоков собрана (как Икеа и Леруа), а все делалось по размерам миллиметр в миллиметр. Мойка у меня напротив окна и столешница нестандартная - широкая, она же подоконник. Я прям очень довольна

20. ILARION

ILARION Участник

275
    19
    @Voyageuse, замечательно звучит конечно, но честно сказать абсолютно не информативно.

Astra нравится это.
  21. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Если интересно - в личку могу скинуть контакт

22. ILARION

ILARION Участник

275
    19
    @Voyageuse, конечно интересно, сама же суть этой темы в этом интересе. В идеале бы еще пример его работы.

23. hasslich

hasslich Активный участник

22.915
    1.928
    Самосборщики может знают, где купить нормальные крещение для накладной мойки? А то те, которые были в комплекте полное барахло.

24. ILARION

ILARION Участник

275
    19
    @The BiST SCREAM, быстро это сколько? Что означает четко?

P.S. В целом вопрос поиска кухни мне уже не важен. Заказал в одной из фирм. Пока еще кухня в изготовлении так, что пока оставлять какой то отзыв нет смысла. В целом цена и обещанные сроки вышли как у всех, а про качество отпишусь как будет что-то на руках.

25. The BiST SCREAM

The BiST SCREAM Участник

186
    1
    Быстро - в течении месяца делают из массива (шпон) в Волгодонске. Крупная авторитетная фирма. Четко - это когда без косяков и выноса мозга устанавливают кухню, отвечают за свои огрехи и прочее. Чтут свой имидж и не мелочаться... Мое мнение - вот сейчас через 5 лет снова у них заказали и уже устанавливают

ну да забыл добавить . Альфа вроде толкьо в дереве работают.

Кстати мое первое сообщение зачем то удалили - типа реклама!)) только не понятно почему))) Название торговой марки нельзя упоминать? или говорить что-то хорошее про фирму?