Что что.. Амперметр постоянного тока, второго класса точности, с параллельным сопротивлением, чтобы мерить ток больше номинального индикатора.. Скорее всего имхо от сварочного оборудования какого-то.. Но могу и ошибиться ))
и наука эта не зашла, и с учителкой не сложилось) Что такое Амперметр я могу загуглить, но нахрена и для каких целей эта приблуда применяется мне неизвестно. Ну радует, что волгофорум отличается от Жести Волгограда вежливостью, или на крайняк интеллигентным хамством)
Но это смотря как подключено Может с множителем 10 , а это уже 200 ампер Второй вариант это приставка для контроля зарядки аккумулятора
любой ампер- или вольтметр это изначально микромперметр. Что бы он стал амперметром, нужен шунт. Но шунт на 20 А это будет приличных размеров медная полоска. И вот в середине похоже проглядывает именно он, с двумя винтами-зажимами. А справа явно реостат, но... он зашунтирован жирным проводом! И вот если этот провод откинуть, то ящик похож на регулятор тока зарядного для аккумов свинцовых. Но этот вот провод закорачивающий предположительно реостат, я чот хз Конечно напрашивается вывод, что кто-то и зачем-то решил жарить максимальным током и закоротил реостат, это очевидно проще, чем его полностью выковыривать. Но тогда этот ящик теряет смысл вероятно, зачем амперметр, подключай нагрузку к выпрямителю и всё. Но может, жарили всё же не аккум, ток ограничивать не надо, но измерять надо. Так что, это половинка зарядного устройства, я так думаю.
хз, там или нет диодов или 2. 2 в зарядке не нужны, старые советские были импульсные на полуволне с одним диодом, а если нет зачем делать что-то что выглядит как 2 диода. непонятно.
@gerodoth, дык, приставка это, а транс с выпрямителем отдельно. Там же диоды здоровенные и на монументальных радиаторах.
Прибор. Для настройки. Анодных токов радиооборудования. Или тока Антенны. +АН. верхней клеммы можно трактовать и как анодное и как антенное. Хотя чаще антенное идет как Ант.
@Sanchez_34, что бы точно ответить, надо пробу метала взять с клейм и с самого реостата-резистора. Хорошо бы ещё ДНК с ручек взять, может удасться найти того, кто с ним работал. А уж тогда мы у него спросим ...
ну, аккумы-то разные бывают может на каком спецтранспорте, электрокаре каком-нибудь заводском, например.
Имхо, обычный регулятор тока, за счет мощного проволочного подстроечного резистора. Для зарядки аккумуляторов. Верхняя клемма "+АК". Нижняя клемма "+ВП" (внешнее питание). Вот нафига там "Общ"?