Душ-фонтан из труб ПВХ на участок. Цена.

Тема в разделе "Домоводство", создана пользователем Рози, 15.06.20.

1. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Здравствуйте!

Встал вопрос о вот таком веселом душе. Хотелось бы понять, во что он обойдется, 878a9051e16092be51f809770946a98c.jpg и заказать. И узнать его минусы, если кто-то уже юзал. Мне кажется, что его и занавесить можно.

2. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    вангую, что в итоге проект превратится в обычную душевую лейку привязанную к какой-нибудь перекладине

3. evrei34

evrei34 Активный участник

4.380
    286
    Труба полипропиленовая Д20 12 шт по 65р 780р
    Уголк ПП 90градусов Д20 12шт по 5р 60р
    Тройник ПП Д20 10 шт по 6р 60р
    Утюг в аренду 300р
    Ржавй гвоздь для прокалывания дырок 0р
    Итого 1200р

lange и Рози нравится это.
  4. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Знакомый сантехник не советует. Говорит, стойку с большой лейкой сделать. Потому что дырочки забьются, если воду мотором из бочки перекачивать. ((((

И говорит, что на солнце труба погнется ((((.

lange нравится это.
  5. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    как я и говорил)))))

ViktorN нравится это.
  6. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    "У всех бед одно начало: сидела женщина, скучала", - сказал сантехник и обещал, что в среду у нас будут две стойки. С лейкой и с кольцом для занавески. Или одна, подо всё. Я приготовила ему детский манеж в качестве колец.

7. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    проблему слива отработанной воды не решили. Куда эта вода будет сливаться и готовы ли дети месить грязь? Хотя нет - они как раз готовы.

8. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Слив есть на участке, какая-то доисторическая дыра. У соседа через забор там душ, причем с газовой колонкой. Вода куда-то уходит.

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    тут же какие дело - это же не душ с целью ополоснуться. Это своего рода игрушка для детей, а значит должна работать часами. Теоретически должна быть чаша, в которую будет собираться вода и заново по кругу нагнетаться в систему с подмесом небольшого количества новой. Заодно и решится вопрос температуры воды - если новая берется из скважины или водопровода, то она достаточно холодная для купания.

10. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Для этого есть несколько бочек, а если понадобится, то и бассейн. У одного из соседей есть очень внушительный каркасный бассейн, моей дочке там рады, так что часы - не часы, а возможности освежиться хватает.

У меня есть три синих металлических кольца, каждое немного меньше, 2 от манежа и один обруч, из них, я надеюсь, можно сделать каркас, который легко переносить. Поставить в бассейн и поливаться, а чтобы отлить воду - перенести каркас, имхо.