Имеется офисное кресло с потертостями сиденья и подголовника. В остальном состояние отличное, механизмы качения и регулировки подъема работают. Модель уточнить не могу, ее уже нет в каталоге поставщика. Цену за такое состояние назначить затрудняюсь. Буду признателен за советы по ценообразованию или адекватным предложениям. Территориально Центральный район.
Эмм, я как бы мимокрокодил, но я обычное офисное с известного сайта покупал года 2-3 назад... за около 800. Что характерно, до сих пор в ходу, брат жив, зависимости нет. Я б предположил около 1200 - 1300 учитывая состояние и серьёзность модели, но моё мнение может не быть окончательной истиной. От модели надо отталкиваться, не осталось ли бирки, метки, наклейки... Даже так, 900 - 1100.
искал себе в позапрошлом году с металлическим пятилучием в районе полутора были, и это с низкой спинкой
Нет, осталась только ссылка в переписке с менеджером, которая уже не работает. На самом кресле обозначений нет. В любом случае, спасибо. Конечно, в сидушке встроенный вибромассажер.