Добрый день! Ищу подарок для дочурки к шестилетию, она мечтает о клипсах... Было бы здорово поискать вместе с ней перед полным прилавком, чтобы выбрать украшения по сердцу. Где у нас в Волгограде есть хороший ассортимент детских клипс, бус, браслетов, брелоков?.. Хорошего всем лета!
это куда нибудь на морское побережье надо. Обычно там уличных торговцев со всякой бижутерией полно. А в Влг раньше стояли летом стояли на Аллее Героев со столами со всякой-всячиной. Но это было раньше....
Заказали на Озоне. Набор детский Выбражулька клипсы браслет кольцо зайка Хотя нам советовали Детский мир, что там тоже есть клипсы . Я вся страдальная от горя Июль вот вот уже у нас Кто летом ездиет на море Я с тем по еду прям сечас !! Я разну майку- бы одела И 2 купальника вон там Но что- б не лез рукой на тело А то здаду его минтам !! О каг- бы Я- бы загорала Когда легла- бы прям на плед И все Стихи ему читала Они дороже чем билет !! Кто хочет в море голубое И загоратся на пляжу Возмите Девушку с собою А Я спасибо вам скажу !! Я вся страдальная от горя Июль вот.. | Светлана Кутузова-Желтова | ВКонтакте