Вчера, завёлся. Ехал к матери отказали поворотники. Приехал, загрузился. Завёлся, поворотники в норме, доехал до дачи, а это 10 км зарядки для АКБ. На даче ключ на старт, - хрен, еле крутит, два вж и всё. Причём такое было две недели назад. Завёлся, проехал километров семь. Заглушил. 10 минут стоянки. Завёлся, через пять километров отказали поворотники. Парковка, стоянка, загрузка еды из магазина, ключ на старт, - хрен. Причем остальное всё работает. Свет, аварийка, сигналка. Нет заряда на АКБ? Масса? Сегодня заряжусь, завтра померяю напругу на клеммах при заведённом двигателе. Смущают поворотники. Автомобиль - ВАЗ 21213.
@dk-34, у меня ощущение, что АКБ не выдаёт именно ток. Ибо когда раньше садился АКБ, ничего не работало, приборка в полнакала, на сигналку не становится. А тут всё работает, только еле крутит стартер. Забыл баран померять АКБ перед зарядкой. Вечером буду смотреть напругу на заведённом. Станет наверное ясно более менее.
как раз для этого нагрузочная и нужна. по скорости падения стрелки, можно сделать вывод. желательно втыкаться непосредственно в штыри АКБ.
Короче ларчик просто открывался. Не идёт заряд АКБ. Буду курить проводку. Только я не понимаю как я езжу, получается генератор работает?
Никакой мистики. Негорящая лампа АКБ на запущеннома моторе не говорит об исправности генераторной установки в целом..... Схема контроля такая...
А как я езжу тогда? АКБ сел, меня дёрнули, и я ехал километров семь. На катушке получается есть напруга, не с АКБ же, если он чуть живой.
Он при перегазовке, возбуждается от самоиндукции. Далее все просто, если у него есть " гидроплотность", то зарядить АКБ он сможет. Те, если внутренних потерь нет, то плз. Как только окисления, трещинки в лаке, люфты в подшипниках, при нагрузке все это работает в минус.
Спасибо за ответы. Буду разбираться. Кстати, а если на заведённой откинуть АКБ и она будет работать, значит гена целый?
@Grinya, относительно целый. В таком случае, его хватает, чтобы питать потребители, на холостых оборотах. Все, кроме батареи, ), подключив её, картина меняется.
Было у меня дело. Стал барохлить замок дверной. Электрический. Открывает, а закрыть не может. Ну, блин, сломался. Рукой закрываю . Менять лень, и времени все нет.... Так откатал почти год. И тут второй барахлить начал. Я совсем расстроился. И тут, пришла ко мне из Китая зарядка юсб . Но эта штука, кроме заряда , ещё меняла температуру, и самое главное напряжение АКБ. И когда я его увидел, глаза на лоб. 8.5в.! Я не поверил, полез в капот. И правда. Около 9в. При этом авто заводится без проблем. После замены, замки снова заработали как новые . Видимо там вообще 2 банки коротнуло. АКБ был тогда старый, ещё родной. Авто - Логан 1.4