Ефремов и гребаные законы...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Satanas, 10.06.20.

1. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Да, если речь идет о мере НАКАЗАНИЯ, это безусловно, но и о мере пресечения ходатайство в СУД подает он же, а СУД решает какую меру пресечения назначить.
    Следак изначально назначает, его порог двое суток.

2. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    Позвольте...
    Что значит "не это первично"?
    Хорошая компания для клиентов, а для работников как?
    Или работникам их здоровье и их жизнь тоже не первично?
    Почему хорошая компания не может своих работников обеспечить хорошими автомобилями?
    Неужели косты важнее жизни работника?
    Не снимая вины в ДТП с Ефремова, считаю виновником гибели водителя Захарова - работодателя.
    И неплохо было бы если бы это нашло отражение в суде.
    Что значит не к месту? Топикстартер выказывает неудовлетворение законами. А какое может быть удовлетворение, если их не соблюдают. И не соблюдают их начиная с самого начала - с организации рабочего места.

3. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Тут пол форума оправдывает нарушение скоростного режима. Прохладный во всех темах гнобит тошнотов которые 60 по правилам едут. Из-за гонщиков куча смертей на дорогах, так же как и из-за пьяных. Только гнидами никто себя не считает, когда вваливают в два раза больше разрешенного. А еще камеры всем не нравятся. Ефремова не оправдываю. Однозначно должен получить по заслугам.

ОlgА нравится это.
  4. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
  5. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Какой он продукт?? Алкаш он обычный... Нажрался и сел за руль... И вину свою сразу признал. И не будет его жизнь уже такая как прежде. Он себе никогда этого не простит.

Сольвейг нравится это.
  6. Satanas

21.958
    3.057
    Я не судья))) Речь не конкретно о Ефремове и компенсации, таких полным полно с пустыми карманами.

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    посмею напомнить, что когда автоваз делал последние предсмертные судороги, наш любимый президент В.В.Путин сделал серьезные денежные вливания с целью оживления производства отечественного автопрома. Затем еще и проехался на одном из изделий этого автопрома. Теперь этот автопром выпускает свои изделия, которые прошли сертификации и прочие этапы номенклатурные для продажи своих детищ.
    Теперь вопрос: а работодатель ли виноват?!

desd нравится это.
  8. Tramlaer

2.489
    147
    "Есть один очень серьезный момент: я знаю, как выиграть этот процесс со стороны Ефремова, поэтому я не хочу выигрывать, поэтому я не взялся", - отметил адвокат Добровинский в комментарии "Говорит Москва".

9. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А что нашло отражение то?
    Жигули - полностью сертефицированное транспортное средство, которое соответствует всем требованиям регулятора.
    Да, машинка говно... но говно а соответствии с требованиями государства. Более того... она ведь и техосмотр прошла.
    Не... претензий к работодателю быть не может.

фотографф нравится это.
  10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    вот только требования к нашим машинам сильно занижены. безопасность у них как была никакой, так и осталась. факт.

и да, стоит отметить еще один нюанс. если до аварии все внимание людей было приковано к коронавирусу и голосованию по поправкам, то теперь фокус сместился на ефремова.
    задайте себе один вопрос - кому это выгодно?

11. Tramlaer

2.489
    147
    Работодатель как всегда крайний, а во главе всегда голова. Так что с крайнего и спрос.

12. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вам не хватает широты восприятия действительности.

этот хлюст если сказал, то не факт, что именно так и сделает! Вы ж не считаете, что подобные ему "мэтры" все сами делают? Есть масса мелких конторок, одиночек, которые сделаю все так, как скажет "якобы отказавшийся мэтр адвокатуры".
    Дефакто - деньги заработает(они не пахнут), деюро - они оказался.
    Я не утверждаю именно про него. Сия схема применима в отношении любого исполнителя.

13. Satanas

21.958
    3.057
    НЕУЖЕЛИ государство все инсцинировало?:eek:

14. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вот и внесите сей факт ходатайством в суд, для отражения действительности, так сказать :d

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Спрос то за что????
    За то что пьяный мудень вылетел на встречку???

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Интересно, как же он выиграть его может? Единственное, что может прийти на ум: если второй водитель не пристёгнут, то пытаться доказать, что смерть наступила именно от этого. Нарушение Ефремова привело бы травмам, а не смерти.
    Но, вроде, это в России не работает, что, на самом деле, плохо. Если брать эту аварию, где нарушение реально серьёзнейшее, можно совершить нечаянно небольшое нарушение, которое приведёт к дтп на скорости в 30км/ч, а второй водитель получит серьёзные травмы из-за того, что не пристёгнут был. И за это виновнику ДТП надо будет отвечать, что полный бред.

17. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    что это такое?! ГУГЛил и не нашел?!

18. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    оно мне надо?)
    я на какую-никакую иномарку накопил и доволен. а так - был во владении таз, говно еще то.
    на российский автопром если и сяду, то лишь на патриот, и то со швеллерами вместо бамперов и полностью проантикоренный

19. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    пострадавший умер в больнице, а не на месте ДТП.
    Рассуждать можно долго и красноречиво. Кроме того ели еще и подкрепить словами экспертов..................

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Как вариант - экспертиза докажет тех.неисправность машины ефремова...
    И не важно пьяный он... трезвый... предотвратить не мог.
    Можно машину уничножить... ефремова... и уже никто никогда не докажет что машина испрпвна была...
    У еыремова таи пасахеросы были? Они покпжут что машина вдруг внезапно поехада влево а пьяный еыремов крутил руль вправо и кричал что она не туда поворачивает...

Как бы фантазии но такие преценденты были...

фотографф нравится это.
  21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Вам надо поспать) пьяный угар ефремова передался вам)

Satanas нравится это.
  22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кстати...
    Ефремов то алкоголик много лет..
    Медосмотры... справки... подпись нарколога...
    Я сам недавно медосмотр проходил...

На рбк штоль полковник гаишный об этом рамсуждал... вчера вроде.. проситайте.

фотографф нравится это.
  23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    патриот для патриота?! Оффтоп: даром не сяду за руль этого чудовища. Левой руль держи, а правой рукой деньги на ремонт и доработку.

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.581
    3.096
    И не жаждите крови, возможно всё не так однобоко, как это можно представить.

25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вам здесь пишут о реалиях. А вы, как и Сольвейг, где параллельно существуете.

26. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я патриот этой страны на -146%. даже если будет война, защищать ее, припоминая все то, что мне приходится переживать последние 20 лет, точно не стану.

это касается ВСЕХ российских автомобилей. патриот хотя бы тяжелее и немного прочнее остальных.

я ничего не жажду, я всего лишь хочу, чтобы убийца сидел в тюрьме. ибо закон един

27. Tramlaer

2.489
    147
    В особом мнении судья мог бы обратить внимание на наш автопром и на недопустимость использования отечественных автомобилей работодателями. Только для личного использования и всё! В конце концов каждый в праве распоряжаться своей жизнью, но не жизнью работников.
    Что же касается сертификации, то экспертиза могла бы сказать насколько этот автомобиль соответствует требованиям сертификата.

28. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    не тупите. я про его ошибки в тексте)

29. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.581
    3.096
    Серёг, а чё, долго что ли? Тем более знают его проблему.
    Полез в ** лупу, получи.и в добавок тень на всю оппозицию.

фотографф нравится это.
  30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да на каком основании???
    Только потому что Вам или мне не нравятся жигули?