Да, если речь идет о мере НАКАЗАНИЯ, это безусловно, но и о мере пресечения ходатайство в СУД подает он же, а СУД решает какую меру пресечения назначить. Следак изначально назначает, его порог двое суток.
Позвольте... Что значит "не это первично"? Хорошая компания для клиентов, а для работников как? Или работникам их здоровье и их жизнь тоже не первично? Почему хорошая компания не может своих работников обеспечить хорошими автомобилями? Неужели косты важнее жизни работника? Не снимая вины в ДТП с Ефремова, считаю виновником гибели водителя Захарова - работодателя. И неплохо было бы если бы это нашло отражение в суде. Что значит не к месту? Топикстартер выказывает неудовлетворение законами. А какое может быть удовлетворение, если их не соблюдают. И не соблюдают их начиная с самого начала - с организации рабочего места.
Тут пол форума оправдывает нарушение скоростного режима. Прохладный во всех темах гнобит тошнотов которые 60 по правилам едут. Из-за гонщиков куча смертей на дорогах, так же как и из-за пьяных. Только гнидами никто себя не считает, когда вваливают в два раза больше разрешенного. А еще камеры всем не нравятся. Ефремова не оправдываю. Однозначно должен получить по заслугам.
Не особо и хотят адвокаты за его дело браться "Звездный" адвокат объяснил, почему отказался защищать Ефремова - РИА Новости, 11.06.2020 И многие отказывались
Какой он продукт?? Алкаш он обычный... Нажрался и сел за руль... И вину свою сразу признал. И не будет его жизнь уже такая как прежде. Он себе никогда этого не простит.
посмею напомнить, что когда автоваз делал последние предсмертные судороги, наш любимый президент В.В.Путин сделал серьезные денежные вливания с целью оживления производства отечественного автопрома. Затем еще и проехался на одном из изделий этого автопрома. Теперь этот автопром выпускает свои изделия, которые прошли сертификации и прочие этапы номенклатурные для продажи своих детищ. Теперь вопрос: а работодатель ли виноват?!
"Есть один очень серьезный момент: я знаю, как выиграть этот процесс со стороны Ефремова, поэтому я не хочу выигрывать, поэтому я не взялся", - отметил адвокат Добровинский в комментарии "Говорит Москва".
А что нашло отражение то? Жигули - полностью сертефицированное транспортное средство, которое соответствует всем требованиям регулятора. Да, машинка говно... но говно а соответствии с требованиями государства. Более того... она ведь и техосмотр прошла. Не... претензий к работодателю быть не может.
вот только требования к нашим машинам сильно занижены. безопасность у них как была никакой, так и осталась. факт. и да, стоит отметить еще один нюанс. если до аварии все внимание людей было приковано к коронавирусу и голосованию по поправкам, то теперь фокус сместился на ефремова. задайте себе один вопрос - кому это выгодно?
вам не хватает широты восприятия действительности. этот хлюст если сказал, то не факт, что именно так и сделает! Вы ж не считаете, что подобные ему "мэтры" все сами делают? Есть масса мелких конторок, одиночек, которые сделаю все так, как скажет "якобы отказавшийся мэтр адвокатуры". Дефакто - деньги заработает(они не пахнут), деюро - они оказался. Я не утверждаю именно про него. Сия схема применима в отношении любого исполнителя.
Интересно, как же он выиграть его может? Единственное, что может прийти на ум: если второй водитель не пристёгнут, то пытаться доказать, что смерть наступила именно от этого. Нарушение Ефремова привело бы травмам, а не смерти. Но, вроде, это в России не работает, что, на самом деле, плохо. Если брать эту аварию, где нарушение реально серьёзнейшее, можно совершить нечаянно небольшое нарушение, которое приведёт к дтп на скорости в 30км/ч, а второй водитель получит серьёзные травмы из-за того, что не пристёгнут был. И за это виновнику ДТП надо будет отвечать, что полный бред.
оно мне надо?) я на какую-никакую иномарку накопил и доволен. а так - был во владении таз, говно еще то. на российский автопром если и сяду, то лишь на патриот, и то со швеллерами вместо бамперов и полностью проантикоренный
пострадавший умер в больнице, а не на месте ДТП. Рассуждать можно долго и красноречиво. Кроме того ели еще и подкрепить словами экспертов..................
Как вариант - экспертиза докажет тех.неисправность машины ефремова... И не важно пьяный он... трезвый... предотвратить не мог. Можно машину уничножить... ефремова... и уже никто никогда не докажет что машина испрпвна была... У еыремова таи пасахеросы были? Они покпжут что машина вдруг внезапно поехада влево а пьяный еыремов крутил руль вправо и кричал что она не туда поворачивает... Как бы фантазии но такие преценденты были...
Кстати... Ефремов то алкоголик много лет.. Медосмотры... справки... подпись нарколога... Я сам недавно медосмотр проходил... На рбк штоль полковник гаишный об этом рамсуждал... вчера вроде.. проситайте.
патриот для патриота?! Оффтоп: даром не сяду за руль этого чудовища. Левой руль держи, а правой рукой деньги на ремонт и доработку.
я патриот этой страны на -146%. даже если будет война, защищать ее, припоминая все то, что мне приходится переживать последние 20 лет, точно не стану. это касается ВСЕХ российских автомобилей. патриот хотя бы тяжелее и немного прочнее остальных. я ничего не жажду, я всего лишь хочу, чтобы убийца сидел в тюрьме. ибо закон един
В особом мнении судья мог бы обратить внимание на наш автопром и на недопустимость использования отечественных автомобилей работодателями. Только для личного использования и всё! В конце концов каждый в праве распоряжаться своей жизнью, но не жизнью работников. Что же касается сертификации, то экспертиза могла бы сказать насколько этот автомобиль соответствует требованиям сертификата.
Серёг, а чё, долго что ли? Тем более знают его проблему. Полез в ** лупу, получи.и в добавок тень на всю оппозицию.