@Everwesss, 1. Смешно, кк ты пытаешься поддеть собеседников, совершенно не высказывавших к тебе негатива. Это твоя жизненная позиция? На всякий случай попытаться оскорбить собеседника, вдруг будет за что... 2. Можно показать фразу мою, из которой ты, безусловно обладая гигантской оперативкой и проделав офигенные усилия, вывел этот тезис? 3. Почему ты считаешь, что кто-то тебя куда-то должен носом тыкать с целью произнесения тобой каких то слов? Мне вот вообще параллельно, что ты и в паких случаях говоришь. Мне просто стало интересно, безотносительно к Ефремову, действительно ли есть люди, которые меряют качество актёрской игры затраченными усилиями? Мерилом работы считают усталость? Сейчас понял - да, есть такие.
ладно, по пунктам, так по пунктам. [ul]Это интернет, если вы воспринимаете какие-то мои фразы, как поддёвку - ваше право. на том же пикабе ещё и за здорово живёшь послать могут. [ul]коллективное молчание. Означающее, что вы относитесь к таким гонорарам, как к чему-то будничному. напомню, медианная зарплата в Этой Стране - 75 тысяч в месяц. именно это и накаляет. Платить столько в день пропитому актёру - явный перебор. а все улыбаются и машут, больше ж деньги некуда девать. [ul]потому что вас лайкнувший товарищ дважды мне пишет, мол, какой это Великий Актёр, в ответ я прошу привести пример фильмов, озвучки, сценария, режиссуры etc. дабы увидеть это самое величие - в ответ молчание и какие-то инсинуации в стиле "сперва добейся".
И что? В Сомали на улице убить могут, давай гасить в Волгограде? И остальное из той же серии, детский лепет, лишь бы не признавать ошибки..
Был бы в России репутационный институт, мы бы его больше не увидели никогда. Как и многих других. Пока считается допустимым открыто работать с подобными персонажами и платить им немалые деньги, снимать их в своих фильмах и проводить концерты, они так и будут вести себя как охреневшие.
Ну так это ещё с каких пор идёт... Помню Ельцыну добавило очков, когда его бухим скинули с моста какого то из-за бабы чужой. Этого же поля ягода. БлинКлинтона одобряли, жеоебец, типа! Итд
@Everwesss, да что ты ему пытаешься доказать? Ефремов обсирал Путина и государство в целом. А это по мнению Зёбры - отличный человек, и не важно кого он убил или как играет. За это можно всё простить и даже наградить сверху. Просто бахемная верхушка, всяческие лицедеи и rежиссёrы не полностью проредели от пгедателей. Посему всякое гуано, которое зарекомендовало себя обсиранием режима, и которое еще не сбежало взабугор будет ими цениться на вез золота и пропихиваться, сниматься дальше. Еслиб Ефремчик был бы нейтральным политически, то он бы нахрен никому не впёрся после отсидки.
Ну так это не преступление вовсе. В том плане, что политическая позиция не должна влиять на то, снимаются актёры в кино или выступают ли музыканты на концертах. Иначе вместо талантливых приходится смотреть на лояльных, а они обычно немного убогие, т.к. не в конкуренции свои места получают, а по принципу освободившегося стула. Как импортозамещение шмоток, когда вчерашний продавец третьесортного барахла вдруг решил, что теперь пора заезжать в премиум.
Ты кроме этой фразы остальное прочитать не осилил чтоль? Я человеку ответил почему тут один очелло рвёт за Ефремова, а другие его за много бабла снимать хотят.
@Dozer, прочитал, конечно, мысль там та же самая. Ефремов мудaк не потому, что Путина обсирал. Но у него могут быть поклонники свои, которые многое прощают. Вон Канье Уэст зигует бегает и занимается очень сомнительной движухой, но кому-то он до сих пор не кажется сумасшедшим.
@sema, дело не в том даже, что он пьяный за руль сел. Тут главная проблема в регулярности подобного поведения. И никто его не мог остановить, ни штрафы, ни менты, пока он не убил человека. Сам по себе Ефремов мне не очень приятен, всегда ассоциировался с алкашом, кем и был, и остался. Я думаю, скоро мы о нем в новостях услышим, синим за руль он вполне может усесться повторно, как только срок удо выйдет.
Я с этого и начал. Говорю, скажите мне фильм с ним, где он прям вот Великий Актёр. Я вдруг не смотрел. Молчание и какие-то подковёрные игры насчёт моего портфолио. Зато теперь за два съёмочных дня отобьет выплаты семье погибшего курьера.
@Everwesss, Антон, мне лень тебя в чем-то переубеждать, не нравится тебе Михаил Олегович, смотри других... А, ну и с наступающим вскоре 40-летием!
Где у нас такое есть? Кто есть общество, которое осуждает? "Это не народ? Это хуже народа. Это лучшие люди города." Эти? Просто не припомню примеров, если только сверху не дана команда изобразить общественное осуждение. Ну вот там Киркоров, Ивлева (или как там). Сверху Ату - и понеслось. Но между делом втихарца и концерты, и тп... Это разве общественное осуждение? Главное общество - сорок сороков и администрация?
В жизни звезды кино и спорта мудаки через одного, если не каждый первый. Я еще понимаю если бы по условке съехал, но тут на приличны срок заехал. Что теперь "отменять" его?
Для меня в этой истории большими мудаками, чем Ефремов, являются актеришки типа Гармаша, которые пытались его выгораживать. Ну и его адвокат это просто ***** в самой превосходной степени. Если бы Ефремова защищал бесплатный адвокат или суд без адвоката проходил, Ефремову бы меньший срок дали
ты ж наверно знаешь поговорку про одного дурака и сотню мудрецов? почему бы и нее..но это личное дело каждого
а по твоему "на свободу с чистой совестью"??? отбытие уголовного наказания нисколько не отменяет остракизма
Так государство его простило и отпустило. Значит государству тоже ок. Все что сейчас снимаемся снимается на деньги государства... так что если будет сниматься - значит и с этим у государства тоже все ОК. Мне вот интересно заставят его на Донбас сгонять, выступить где-нибудь с пламенной речью аля Машков и Охлобыстин или нет?