а что это?! @Ольга М., а при чем тут я? рождение новой темы логично, исходя из возмущений в душе @Satanas,
Племяш ваш мелкий барыга + сдал чуть крупнее перекупа. Так реальные дела идут . Верхушку наркобарыг практически не осуждают. СолЯ племянник ваш походу пулял.
Сейчас есть не предприимчивые вертухаи ? Самый тупой вертухай идет в систему, для предприимчивости. Предприниматели Новейшей России. Не имея ни мозгов, ни денег можно не кисло обогатиться. Что не так ?
Ты полный придурок??? Без соплей решу когда и что писать тут. Господа модеры, че за беспредел? Меня баните на 3 суток, этот фотозасранец уже достал, или на подобные провокации я должен молчать??? ...как хочется матюкнуться и назвать этого цветного его настоящим именем... Ща удалят как минимум пост, с пометкой срач))))
Та шо Вы так нервничаете ? Ну матюкнитесь в ЛС, ну или... Иметь проблемы со здоровьем из ничего. Поднимется давление. Зачем Вам это надо ?
А ты проверял? Был снизу? @Satanas, а при чем тут модераторы?! Я задал вполне логичный вопрос о твоей нетерпимости к несправедливости наших законов, что явственно видно из названии твоей же темы: как ты относишься к вертухаям, кои явно готовятся облегчить Ефремову тяготы жизни за решеткой?
остряк))) значит было??? Твои предположения уже достали, не буду говорить еще за кого-то, но меня точно. Ты задал мне вопрос, ГДЕ??? Ты херню несешь на каждом шагу, тебе не только я об этом говорю, активный ты наш гражданинчик... Как я отношусь к вертухаям???? Да никак!!! Вообще не думаю о них. Ты ставишь свои кривые штампы на каждом уже. Меня твои штампы не е****, ну никак!!! Мне фиолетово на них, и особенно на тебя. Это называется не трожь ****, и оно не воняет, а ты воняешь, если даже ЕГО не трогают. Праведник хренов! Адью!
Я не трачу нервы, внучко, просто не люблю долбоеДов, не беспокойся, дитятко, давление нескачет, стабильное.))
@Satanas, а почему вы не думаете о вертухаях? Они, между прочим, за счёт наших налогов живут. Или вы налоги не платите?
И что я о них должен думать? Для вас это очень важно? Спать не будете, пока я не начну о них думать? И что будет вам с того, плачу я налоги или нет? Или вы тоже за счет налогоплательщиков живете? ну так у нас много таких служб и отделений. Оплачивает им государство, а не вы и не я. Подойдите к полицейскому, потребуйте с него отчет за свои деньги, ведь ВЫ (!!!) его содержите. Спросите с него за каждую копеечку. Хотел бы я это посмотреть))
хамства нет, а вот попытка объяснить неучу очевидные вещи - есть. Вы ж понимаете несусветную глупость этого заявления: это только с твоей колокольни так кажется. А вот насчет налогов - это твоя херня! я просто объясняю очевидное слепцам. по себе людей не судят. А если серьезно: почему вообще сии ассоциации возникли в твоей голове? Вроде как о разноцветности тут речи и не было от слова вовсе. Есть такая народная поговорка: кто о чем, а вшивый о бане.
Мне не привлекает мысль, что я буду карячиться до самой смерти на работе и платить налоги ему на это, чтобы вертухай вышел на пенсию в 40, а если я не дай Бог попаду в тюрьму, то буду иметь дело ещё и с его предприимчивостью. Если большая часть из нужна, чтобы сажать таких как Ефремом, то лично я за то, чтобы таких как Ефремов не сажали, а другими способами ограничивали в правах. Да, при других способах тоже будут нужны те, кто следит за их обеспечением, но процесс профессиональной деформации будет меньше и стоить значительно дешевле. А вертухаи получат прекрасное право работать до 65 лет, чтобы получить 15 тыс пенсии Я вот в упор не понимаю, почему общество считает кучу морально деформированных вертухаев на улице норм, а несчастного пьнчугу ефремова, которого сто пудов ловили по синьке уже и если бы братья вертухаев имели моральную стойкость, то остановили бы его до дтп со смертью. @Satanas, мне с того то, что вы прекрасный образчик воинственного невежества, и сколько мне раз надо будет, столько я его на вашем примере продемонстрирую. А теперь лопни от злости
мне интересна судьба персонажей лжесвидетелей. вот еще кого нужно наказать. Врать в суде должно дорого обходиться. Такого нельзя допускать.
не стоит категорично высказываться. Если официальное мнение называет их лжесвидетелями, то не факт, что люди действительно лжесвидетельствовали. Официальная точка зрения теперь не всегда идет рядом с правдой.
это вообще не имеет значения. После суда, в ходе которого доказано, что Ефремов был за рулем, те люди которые утверждали в суде обратное = лжесвидетели.