Ну в данном случае все очевидно.. Вам покажи кадры как его вытаскивали из машины - скажите что его только что туда засунули... потребуете кадры с мишей крупным планом в момент аварии. Авария была? Мужик погиб? Машина ефремова? Он в ней был? Пьяный? Свидетели есть аварии? Ну что еще нужно??? Десятки людей видели аварию и видели кто был за рулем.
Есть возможность отследить непрерывно всё, камер предостаточно. Да, что за вопрос. Не знаю. Есть, и один из них видел двоих, причем ефремова - на пассажирском. И есть свидетель в разных ботинках, который сидел в машине до приезда полиции. Ну что еще нужно??? Десятки людей видели аварию и видели кто был за рулем.[/QUOTE]
@Рози, во-во, так бабы Симпсона и оправдали. Но общество не оправдало и не простило. По факту он оказался наказан сильнее. И все поддерживающие его спектакль, кардашьяновские дочки с тех пор жопами и торгуют и с неграми живут, белый мир для них закрылся. Так работает судебная власть, принадлежащая гражданам.
ну как видим, здесь таких не мало. А вобще травили его или как? так же прищелкнуть легче, думаю не все забыли того же Листьева? Все тихо и спокойно, слили дело и все. Т.е хлопни его в подворотне он стал бы В. Цоем????? Кому он нужен???? Мученник, ему заработанных денег на внуков хватит, чего ему терять??? осин вон, на одну песенку всю жизнь бухал) А у этого мученника десятки ролей. не напрягайся, сейчас про чипы еще речь заведет... Вот были бы чипы, все можно было бы оследить. Каждый шаг. Рози, а где его алиби, что его там не было? Перое, на что опираются в таких случаях - алиби и свидетели.
Презумпция? что это???? Где ж ты это встречал? Шагни на землю!))) Значит есть основания для ареста все же? пусть домашний, но арест.
Я так понимаю, Ефремов по пьяни что то там наговорил с критикой Путина, Крыма и т.д. и после этого оппозиционно настроеные граждане готовы его на руках носить и простить что угодно.
Я уже тут писал, что сабж как артист мне был симпатичен. Признаюсь, после цирка, который он устроил на следствии и суде, отношение к нему у меня кардинально изменилось. Разочарование, я бы сказал. И да. Я, в отличие от Рози, ни капли не сомневался, что сабж виновен. С самого начала.
Льёша, в Красноармейском, пока суд да дело, исчезла запись регистратора со второго авто, растворилась в органах где-то, а на дороге появился снятый кем-то знак кругового движения, один из трех, которые там сейчас висят и должны висеть, так что не рассказывайте мне сказки про то, что силовики непричем. А Листьева не из-за бабла убили? А что регистраторы, что они показывают в этом деле? @Satanas, да, такое дело, два пальца, а доказать ничего не могут )))).
Сидели когда-нибудь дома, не выходя из него хотя бы месяц? Так видео зальёт кто-нибудь сюда (с момента столкновения до выхода человека из авто, в котором будет на 100% видно, что это Ефремов)?
Москва напичкана камерами. Где видео с момента посадки в машину и до выхода Ефремова из нее, непрерывно по секундам?
По крайне мере - я не увидел (не нашел в сети), что за рулем был именно Ефремов. Видел, что он ЯВНО был пьян, в ролике на ТВ.
@С.В., ну дык будут его и из камеры выпускать, и общения будет выше крыши, не волнуйтесь - все у Мишани будет в тюрьме ОК.
Нахрен она нужна посекундная жизнь этого обморока. Ефремов дешманский актер и так же он дешмански попробовал поиграть в амнезию когда накосячил по крупному,ведь до этого случая косячил по мелкому. Крутился как уж на сковородке. Какие подставы ФСБ? кому он нужен? алконавт ,изображающий совесть нации. Ага,прямо ценный кадр оппозиции. Пару раз по печени получил бы в "застенках",переобулся бы в полете. Изнеженные гавнюки нарики- артисты в массе своей все из такого теста.Он алкота и нарик, какой он борец за правду?Ефремов дошел до своего логического конца сам, мне его не жалко от слова "совсем". Какие такие третьи лица,исчезнувшие участники ДТП? Из вас пишущих такую ересь,кто -нибудь участвовал в ДТП со жмурами? В таких случаях всё ясно,четко и понятно: вот-жмур,вот-убийца,никто никуда не убегает,не может,поджилки так трясуться,что штаны можно обделать,вот такой шок первые минут десять-двадцать,это не видеоигры, на трассе ночью животинку подобьешь ,потом трясет с пол часа,ехать не можешь,а тут центр Москвы, такой замес и какой то невидимка ушел подворотнями.Ефремов должен сидеть за свое преступление на равне с обычными мужиками. Остальное все от лукавого.
Посекундная съемка автомобиля с Ефремовым, который сел за руль, выйдя из кафе, нужна для того, чтобы убедиться, что за рулем был он, что он не покидал машину в пути. И в Москве она технически возможна, но фрагменты куда-то делись. Фрагмент между отъездом от кафе и выездом на трассу и фрагмент того, как из машины выбирались те, кто в ней был. В видео, которое я давала, и которое непостижно мозгу пишущих, четко сказано, что убийца смешался с группой так называемых свидетелей, что это парень в разных ботинках... Жду очередную эмоциональную эскападу думающих не головой.
@Рози, еще раз, Вы представляете как выглядят события в ДТП с трупами и перевернутыми тачками? Ага,ДТП он не помнит,но вопрос "Точно ли нет трупов?" его пьяные вареники прошлепали.
Блин, да ты в своем уме или где???? Какая нахрен посекундная съемка???? Покажи мне съемку за тобой, хотя бы минутную, про посекундную молчу))) Думаю даже за мэром москвы посекундно никогда не снимали, а тут пуп земли - Мишеька... Если мы жопой думаем, то ты чем думаешь????
@Рози, не следует рассуждать о том,о чем имеете весьма отдаленное представление,а то я начну думать,что Вы в жизни дальше огорода на трехколесном велосипеде не выезжали.Сори за прямоту.
Вы когда-нибудь были на сеансе Кашпировского? Я была в Феодосии. Когда он только начинал. По щелчку пальца человек выключался и включался. В том случае, о котором Вы говорите, Ефремов что видит, о том и поёт.
Если по теме, как по мне то где такого адвоката себе нашел Ефремов? С самого начала признал бы вину, покаялся, получил бы максимум пятак, а то и меньше минимума (но это наврятли), после переехал бы с колонии на поселение, потом УДО.
ну вот же можешь, норм погуглила, уже же всё смотированное на мосфильме еще 9 июня было выложено Лайф восстановил хронологию рокового вечера Михаила Ефремова, который закончился пьяным ДТП ну и подумай головой, кто выложит оперативную посекундную съемку спецслужб в интернет))), эх ты секта джигурды))))))
Стоит туева хуча камер, их кадры синхронизируются, зачем вести Собянина или Ефремова, когда каждый уголок просматривается и пишется?..
Лучше бы Вы не были в Феодосии.Когда многие сидели у голубых экранов банки и крэмы заряжали я делом занималась . Я трудно внушаема, совсем трудно.
Антоний, прежде, чем я посмотрю то, что сделал Лайф, скажи, пожалуйста, как Лайф относится к заявлению о том, что в хронометражке, которую рассматривает суд, не хватаем нескольких минут пути от кафе до шоссе. Так и за рулем не Вы были, красавица Вы наша.
А в башке его 40 градусный Кашпировский и кокс-Чумак празднуют? За это ему как виновнику ДТП со смертельным исходом вообще бы вышку нужно.
Ничего подобного. Плюс много. Но вот однажды мой дедушка попал в ДТП с БМВ на своем запорожце. И хозяин БМВ, выйдя из машины, сказал: Ты пьян и купишь мне новый автомобиль, экспертиза докажет. Пришлось подключать знакомых. Дедушка никогда не садился за руль нетрезвым, но без звонков друзьям его экспертиза не обошлась. Так что так.