Ефремов и гребаные законы...

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Satanas, 10.06.20.

1. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Какое доказательство того, что Ефремов был за рулем?

2. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    А какое еще доказательство нужно, если он один в машине был?????????:facepalm::facepalm::facepalm:

Pashtet и desd нравится это.
  3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вообще конечно цирк с конями...
    Куча свидетелей есть которые видели аварию. Видели кого вытаскивали из за руля... видели первые минуты...
    О чем тут еще говорить то?

Pashtet нравится это.
  4. KoKos

KoKos Активный участник

1.313
    493
  5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    опять?) После того, как он признал её первый раз, пожаловался, мол, с бодуна и от стресса сознался, бес попутал.
    Удивительные люди у нас! Одни случайно в смертельном ДТП сознаются, другие не за тот часовой пояс голосуют. Так и живём.

6. andrusha

andrusha Активный участник

26.896
    5.025
    Его наверно пытали

7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Или руль за Ефремовым.
    Действительно. Как же так?

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    От фашисты...))
    Запытали мишаню...
    Зверье!

9. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Может опять с бодуна, всё заново вспоминает.

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Трагикомедия "День Ефремова".
    Так-то подобных случаев у нас пруд-пруди, когда виновными оказываются погибшие в ДТП, пьяные дети и вот это всё. Обычно это прокуроские, менты, чиновники и состоятельные, поэтому широкой огласке такие случаи не предаются, а тут известная личность, читающий изобличающие власть стихи. Неудивительно, что возбудились люди искусства и оппозиционно настроенные.

11. andrusha

26.896
    5.025
    Да комедия, надеюсь его по максимуму нагрузят

Pashtet и out нравится это.
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А чн по максимуму то ?
    Признался... раскаялся... виноват...
    Лет 7 дадут...

Хотя мне не принципиально. Сколько дадут столько и его.
    И правильно. Ибо нефиг! Я сам часто по садовому езжу....

Чисто пл человечески... жаль ефремова... 56 лет и в турму лет на 7 а то и больше. Жаль...
    Но сам виноват. Заслужил - получи.

13. andrusha

26.896
    5.025
    Мне его не жаль, он долго шел к успеху, это же не первый его залёт по синьке....раньше просто удавалось соскакивать и без трупов

14. Satanas

21.958
    3.057
    так он может и опять отказаться!
    Интересна игра получается)).

15. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Найдет себя

16. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Клоун тот еще. Мог бы сразу вину признать и на адвоката не тратиться.

17. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    @Рози, смотря с какой стороны смотреть. Если смотреть с заднего сидения, то конечно его за рулем не было, он был перед рулем... :crazy2:

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну так то да...
    Ну все равно... не мальчик уже. Просрал все...
    как он интересно справку у нарколога получал?
    Я даж чисто внешне не похож на пьющего а и то мне моск в 17 году повыносили наркологи..
    ))

alexaudio60 нравится это.
  19. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    ну так. пока суд тянут, он дома отдыхает. потом на эти дни срок и уменьшится. или даже с коэффициентом.

20. Satanas

21.958
    3.057
    Понятное дело.

21. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.053
    5.444
    Ну в дополнение ко всем данным, ещё и следы ДНК на подушке. Для вас не доказательства?

22. kajuga

kajuga Активный участник

8.783
    3.960

23. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Вы видели заключение экспертизы, или знаете об этом из СМИ? Экспертизу делают роботы или люди, которых можно подкупить или запугать? А как Вам экспертиза на наличие смертельной дозы алкоголя в крови мальчика, которого убили в ДТП - тоже в неё верите?

Здесь три вопроса!

24. andrusha

26.896
    5.025
    Один ***** может задать столько вопросов на которые не ответит и сто мудрецов:facepalm:

25. Pashtet

38.053
    5.444
    Голову включи! Не нужно везде видеть руку кремля или заговор... Это не конструктивно. Пьяный алкаш сел за руль. Резудьтат дтп. Есть фотографии и видео. Чё ещё надо?
    Или ты скорее поверишь в то, что за рулём был агент ФСБ специально совершивший дтп. Затем туда подкинули бухого ефремого. А потерпевшего специально добили в больнице, что бы был точно труп....

Прокофья Людмиловна и Satanas нравится это.
  26. andrusha

26.896
    5.025
    Поленья тоже самое про почившего Качиньского говорят...... как бэ очевидно что самолет уронили в березу сами поляки под мудрым руководством бухого министра обороны но для них во всем виновата ФСБ

Pashtet нравится это.
  27. Pashtet

38.053
    5.444
    Для ценителей, могу идею подкинуть.
    Не было ни какого дтп. Все снято на Мосфильме. Фейковый потерпевший - загримированный полковник ФСБ.
    Родственники и все участники, актеры.
    Это была спец операция,.что бы засадить Ефремова!

Случись это сейчас, то у пилотов шали бы "новичку",.а в лесу "бук". Сто пудов!

28. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Глаза разуй! Там вопросы были, а ты насочинял фиг знает что... Кто-то учил читать мысли на расстоянии? Не получилось, а если деньги за это платил, то на ветер выкинул. И Кремль с ФСБ то зачем сюда прифигачил? Бухаешь что ли?

Вот у тебя фантазия работает. Я бы даже не додумался до такого. Судя по тому, что нам выдают СМИ, мне кажется, что именно Ефремов был за рулем. Но вот только СМИ для этого и существуют, чтобы формировать общественное мнение.

P.S. Я когда-то занимался лабораторной химией (хотя, ты у меня в офисе был, может помнишь...). И вот наркоконтроль открывает против меня уголовное дело. Вывозят со склада эфир, хлороформ, серную кислоту и толуол. Все эти вещества используются в хим. лабораториях водоканалов, экологии и прочих. О том, как они хорошо "поработали", люди в погонах отрапортовали в СМИ, а последние написали, что бравые сотрудники наркоконтроля обезвредили опасную преступную группу, которая занималась распространением опасных и ядовитых веществ. Но самое прикольное, что дело развалилось и ушло в архив, а мне предложили не жаловаться в прокуратуру, и тогда они меня больше трогать не будут (слово сдержали). Это к вопросу про СМИ.

Последнее редактирование: 04.09.20
  29. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Кем и как это доказано?

Там камер в этих местах - сто на квадратный сантиметр, покажите мне, как Ефремова бухого вытаскивали с водительского сиденья.

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А вам то зачем показывать?
    Судья есть он и посмотрит.

Мне жаль ефремова... но никаких сомнений в его вине нет.
    Что заслужил то и получит.

WindMan и Zebra21 нравится это.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: Электронная почта Авито - синхронизация за 5 минут! | бирюса b 920nf | купить барнхаус под ключ | купить ноутбук в орле | оранжерея вднх купить билеты афиша