На фига губы мазали алкашкой ? Наверное миллиардный контракт подписывали и не смогли отказать бизнес-партнерам не выпить бокал Божоле ? Или тупо хапнули поллитра пивка ( не смогли до дома дотерпеть ) и в путь ?
Еще один гонщик - перегонщик торопящийся домой . Аварий перед своим городом куча . Знаете почему ? Выжимайте . Для вас ничего не меняется . Мне вас Европейцев не понять ..
Т.е. вылет дебила со встречки исключен ? Попутный авто тоже может наделать делов . Прежде чем отвечать( и не выглядеть " алешей " ) хотя бы Тубе ( Ю или Ру , на ваш вкус ) посмотрите .
моя версия такая : слишком много, кому водительское продали. половине с кривыми руками и тупыми мозгами, косыми глазами, нужно сидеть дома.
Бывает. Из последнего выехал в четверг в кострому на праздники. Из москвы выезжали 4.5 часа ехали 45 км забито все.. В итоге около 3 ночи проехали ростов уже почти рассвело. Перед ярославлем 2 полосы в однк сторону и 2 в другую, между ними метров 40 раздела. Дорога отличная. Ни встречных ни попутных.Ну и ехал на все деньги. Жаль ток дороги такой км.70... дальше ярославль... Спасибо. Вам тоже. Кста, права я получил в 85 году... прр стаж безаварийной езды ничего не скажу... боюсь сглазить ))) И как это не покажется вам странным, я действительно крайне осторожный водитель...
угу. если замес, то достанется всем. Всегда или опережал толпу, и если не спешил никуда, то пропускал.)
Да что ж ты докопался??? Когда 30 лет и под жопой более 250 лошадок, какие вопросы могут быть??? Я и в 18 на отцовской машине без него выжимал все на что она способна. Еще спроси о чем я тогда думал))) Сейчас уже не вижу смысла в такой езде. Все - разница заметнаяЮ в управлении, в торможении, в маневренности из-за габаритов. Устрицы не пробовал, но не люблю))) Я знаю, поэтому никогда не ездил по времени. Чем ближе к дому, тем быстрее хочется доехать. Когда гонял тачки с востока, раза три ночевал у Дубовки. Хотя до дома меньше часа оставалось.
Вообще то я @Xolodку, сие адресовывал . Смешные , Вы дедушки . Сколько я вас видел в кюветах . Перегонщиков . Уходил от вас на обочину . Приемлемую . Пацаны вас били , не уходили от вас .
Да, я это понял, во время службы в армии. На месте, где меня выкинуло в поле, двое сослуживцев погибли. Мля!!! Какой пушистый и красивый, аж смотреть тошно
Поэтому и написал -Я знаю, что не ко мне обращение было. Перегонщики это кто? Да обычные люди, как и дураков на дорогах среди них полно таких же. Думаешь я мало видел их по кюветам или разбитыми? Кстати последние 3-4 года возил на автовозах машины. Целей будет, и сам не ушатываешься так.
Так в чём разница во времени реакции? Ну грузовике будет намного больше времени, так как тормоз там он нажать должен был намного раньше. Но не нажал. Именно не нажал тормоз. Если бы нажал, было бы иначе всё.